Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2348751 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #10021 : 10.11.13, 14:56:38 »
всего то добавить секунд 7-10 к времени зеленого света для ул. Журавлева и такого изврата станет гораздо меньше
что справа меня хотела тойота (это с третьего ряда) поцарапать, что слева потом 15-ка  ;D

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=20i0riJ2Gb0" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=20i0riJ2Gb0</a>
У меня много раз так было на этом перекрестке, стою в левом ряду с левым поворотом, после этого поворота мне надо завернуть на право. Так вот аналогичные тебе, которые поворачивают с правого ряда на лево с нарушением, еще не пропускают. На пятнашке конечно же лох по твоим понятиям, ему надо было во время поворота тебе в бочину приехать.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10022 : 10.11.13, 15:02:31 »
У меня много раз так было на этом перекрестке, стою в левом ряду с левым поворотом, после этого поворота мне надо завернуть на право. Так вот аналогичные тебе, которые поворачивают с правого ряда на лево с нарушением, еще не пропускают. На пятнашке конечно же лох по твоим понятиям, ему надо было во время поворота тебе в бочину приехать.
Полностью поддерживаю :ay: Сам всегда поворачиваю там на Тевосяна и таких как тонт жёстко прессую, ибо задолбали.  Ни один ещё не вякнул, знают что рыло в пушкУ.
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10023 : 10.11.13, 15:18:58 »

про мои понятия откуда тебе известно то?

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10024 : 10.11.13, 15:20:33 »
Полностью поддерживаю :ay: Сам всегда поворачиваю там на Тевосяна и таких как тонт жёстко прессую, ибо задолбали.  Ни один ещё не вякнул, знают что рыло в пушкУ.

я и смотрю, всего меня запрессовали  :ag:

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10025 : 10.11.13, 15:30:31 »
Да самые вумные ужо давно сделали Тевосяна двухполосной(в одном направлении), причём задолго до Фрязевки(где-то от Островского, Чернышевского) И причём дико сигналят когда стоишь в один ряд
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10026 : 10.11.13, 15:33:28 »
я и смотрю, всего меня запрессовали  :ag:
На меня не нарвался ещё  :ag:
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10027 : 10.11.13, 15:35:42 »
Да самые вумные ужо давно сделали Тевосяна двухполосной(в одном направлении), причём задолго до Фрязевки(где-то от Островского, Чернышевского) И причём дико сигналят когда стоишь в один ряд

ну а посмотри, что происходит в Балашихе. Там, например, давно уже вакханалия на перекрестке, где автовокзал. И понять людей можно, им надо переехать горьковку, всего-то...а сделать это нормально невозможно в принципе, вот и встают уже в минимум в 2 ряда на поворот налево...и никто не возмущается
мы к этому пришли тоже...спасибо Собянину, решившему проблемы МКАДа за счет области...

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10028 : 10.11.13, 15:39:25 »
На меня не нарвался ещё  :ag:

и не нарвусь, мне пофиг - пропущу, ну а уж коли прилетит что в бок...есть каско и пороги для того, не критично...

пы сы смотри на видео на зилка без света и габаритов....его попрессуй, при чем на этом перекрестке грузовики хулиганят только в путь..видео удалилось, было где камаз меня подвинул с третьего рядя, ну не бить же мне его в самом деле? 2 секунды ничего не решают...

Оффлайн BlackHole

• Старожил
  • 普洱茶 Чайный пьяница на черном стелсе 吉普大切諾基
    • Просмотр профиля
« Ответ #10029 : 10.11.13, 15:44:44 »
...но я не нащупал педаль тормоза...расстерялся  :bk:
а нафега ты педали щупаешь, вместо шоб руль держать? хендз-фри не для етого изобретали! :brr:

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10030 : 10.11.13, 15:46:11 »
нормально с Журавлей на Фрязевку в сторону Ногинска поворачивает 2 ряда. Езжу там практически каждый день в утренние часы пик. Все жители Журавлей в 2 ряда поворачивают. Увеличили бы хоть на 10сек длительность светофора, другое дело, Если не поворачивать в несколько рядов, то такие пробки образовываться начнут
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10031 : 10.11.13, 15:50:58 »
про мои понятия откуда тебе известно то?
Себя почитай, интересно да, чего же это пятнашка то хотела?  :cp:
что слева потом 15-ка  ;D

На мою стрекозу еще не налетал  =)
Когда с ней еду, такое ощущение что всех водителей вокруг ангелы хранители сопровождают. Ей реально пофигу, пдд и не волнует. А каско все остальное залечит.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10032 : 10.11.13, 15:52:45 »
нормально с Журавлей на Фрязевку в сторону Ногинска поворачивает 2 ряда. Езжу там практически каждый день в утренние часы пик. Все жители Журавлей в 2 ряда поворачивают. Увеличили бы хоть на 10сек длительность светофора, другое дело, Если не поворачивать в несколько рядов, то такие пробки образовываться начнут
Как показывает практика, там и в три ряда замечательно поворачивается.

Husman

• Гость
« Ответ #10033 : 10.11.13, 15:55:29 »
Не-е...в три уже перебор...Правый поворот перекрывать не нужно!Что от Атака,что от Чистых... :bl:

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10034 : 10.11.13, 15:56:07 »
а нафега ты педали щупаешь, вместо шоб руль держать? хендз-фри не для етого изобретали! :brr:

от же окоянный, чуть не сбил с толку меня!  :ag: у меня же, как ее, хендз-фри имеется, да не одна а в паре с голубым зубом :ag:

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10035 : 10.11.13, 15:59:43 »
Себя почитай, интересно да, чего же это пятнашка то хотела?  :cp: На мою стрекозу еще не налетал  =)
Когда с ней еду, такое ощущение что всех водителей вокруг ангелы хранители сопровождают. Ей реально пофигу, пдд и не волнует. А каско все остальное залечит.

да все всем ясно - гроза дорог!...ты уж красную ракету при проезде перекрестка на журавлях в воздух подавай...я вообще с места не тронусь, на следующий раз уж как нибудь проеду...бочком, бочком..

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10036 : 10.11.13, 16:15:22 »
Щас зажулют  :al:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн b1g

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10037 : 10.11.13, 16:30:27 »
C третьего это так? :bk:
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=ziWCwt2k778" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=ziWCwt2k778</a>

Парень порадовал на киа, не пропустил, и так улыбался сидел, перед девушкой выпендрился. Я как бы не обиделся, просто смешно было смотреть как он остался на светофоре  :brr::

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10038 : 10.11.13, 16:46:25 »
C третьего это так? :bk:
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=ziWCwt2k778" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=ziWCwt2k778</a>

Парень порадовал на киа, не пропустил, и так улыбался сидел, перед девушкой выпендрился. Я как бы не обиделся, просто смешно было смотреть как он остался на светофоре  :brr::
Едрит-мадрит!!! ЧЕТЫРЬМЯ рядами!!!
Даже первый поворот налево(на ул. Сталеваров) на ш.Энтузиастов при въезде в Москву отдыхает
И заметьте! НИ ОДИН не повернул направо
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн b1g

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10039 : 10.11.13, 16:51:27 »
И заметьте! НИ ОДИН не повернул направо
с таким перекрестком направо лучше выходить с перекрестка чуть дальше, где нет светофора, но там обочечники. Но все равно выехать быстрее получится

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10040 : 10.11.13, 16:52:39 »
с таким перекрестком направо лучше выходить с перекрестка чуть дальше, где нет светофора, но там обочечники. Но все равно выехать быстрее получится
Я, кстати, иногда с него же ухожу налево. Тоже быстрее получается