Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2332241 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн jarek

• Старожил
    • Просмотр профиля
Что за фигня в городе происходит со вчерашнего вечера. Встретил по дороге уже много машин,которые едут по левому ряду,при пустом правом. На просьбы фарами не реагируют. Товарищи,почитайте правила. Крайний левый ряд предназначен для обгона а не движения при свободном правом. И если перестроились для обгона,то обгоняйте б.....,а не двигайте на уровне с обгоняемым. 30-40 км в левом ряду при свободном правом расцениваю как хамство и буду наказывать. Так нельзя конечно же, но накипело уже. Боитесь ездить-ходите пешком.
Товарищь "новопасит" вам в горло , почему последние два дня люди ездиют по левому ряду т.к в правом лужи по яйца,если надо лети по лужам ,"езду в правом расцениваю как хамство и буду наказывать" так наказывали бы а не пи..дили что вас два дня не пропускают .

Оффлайн blink

• Ветеран
  • ВсеМ СпаСибО,Все сВобоДны...
    • Просмотр профиля
А мне на таких ездунов похеру! Еду 40 км/ч и буду ехать,хоть по середине хоть ближе к разделительной,в лужы не полезу,на обочину тоже. Любишь быстро ездить,обгоняй как хошь,мешать не буду,подвинусь как могу. Машина широкая у мну,всё равно на встречку лезть придётся. Это к городскому режиму оносится...

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
А мне на таких ездунов похеру! Еду 40 км/ч и буду ехать,хоть по середине хоть ближе к разделительной,в лужы не полезу,на обочину тоже. Любишь быстро ездить,обгоняй как хошь,мешать не буду,подвинусь как могу. Машина широкая у мну,всё равно на встречку лезть придётся. Это к городскому режиму оносится...
Если подвинешься, то не придется.
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн temych99

• Постоялец
    • Просмотр профиля
да нормальный у мене стаж. а если тебя аврия ничему не научила - вперед. в зад будут въезжать тебе, а не ты. и моли бога чтоб свидетелей не было - можешь воопще по статье пойти. ну а даже если и обойдется - сейчас страховка у всех и кого ты накажешь? тот кто тихо ехал будет для тебя по страховым компаниям бегать, справки собирать, твою машину на сервис гонять, и свое время на тебя тратить?
подрезай, подрезай - если мозгов нет, может жизнь и бита (ну это смотря на кого нарвешься - тут в авто-мото и пули из ног вытачкивали) чему-нибудь научат. хотя вряд ли уже, как мне кажется.
Если нормальный стаж,то так бы ты уже не говорил. А пули и вытаскивали из за того ,что нехотел по человечески пропустить.
Возможно я что то путаю. Тогда буду резать таких ездунов перестраиваясь из правого ряда в левый. После опережения. Где можно купить новые ПДД ? Хочу перечитать.
Смотрите какбы Вас не резанули...
или не Подрезали...или не подсадили на что-нить...

Ну если я не прав, то пускай режут. Буду внимательнее в след раз.
Возможно я что то путаю. Тогда буду резать таких ездунов перестраиваясь из правого ряда в левый. После опережения. Где можно купить новые ПДД ? Хочу перечитать.
Смотрите какбы Вас не резанули...
или не Подрезали...или не подсадили на что-нить...
Подрезания уже не рулят, достаточно перед ним встать и на первой передаче, да на холостых но эт если совсем чахотка борзая и вас из себя вывела.
Ну в принципе я этим и занимаюсь в основном.Стараюсь не доводить человека до экстр. торможения.
2 temych99: Можно узнать марку,цвет и гос. номер вашей машины, я при виде вас буду прижиматься к обочине, в особых случаях заеду на дерево, чтобы вам не мешать.
Вы отписались в правильной теме, вас ,как водЯтла, лучше пропускать.
2 temych99: Можно узнать марку,цвет и гос. номер вашей машины, я при виде вас буду прижиматься к обочине, в особых случаях заеду на дерево, чтобы вам не мешать.
Вы отписались в правильной теме, вас ,как водЯтла, лучше пропускать.
Ну я пока еще никого не оскорбил. Это во первых. Во вторых,Просто если вам нужно ехать 20 км/ч,то не мешайте друм ехать 60 км.
Я Вам скину в личку,если вам это действительно необходимо. И еще раз повторяю-я езжу аккуратно по городу.
Что за фигня в городе происходит со вчерашнего вечера. Встретил по дороге уже много машин,которые едут по левому ряду,при пустом правом. На просьбы фарами не реагируют. Товарищи,почитайте правила. Крайний левый ряд предназначен для обгона а не движения при свободном правом. И если перестроились для обгона,то обгоняйте б.....,а не двигайте на уровне с обгоняемым. 30-40 км в левом ряду при свободном правом расцениваю как хамство и буду наказывать. Так нельзя конечно же, но накипело уже. Боитесь ездить-ходите пешком.
Товарищь "новопасит" вам в горло , почему последние два дня люди ездиют по левому ряду т.к в правом лужи по яйца,если надо лети по лужам ,"езду в правом расцениваю как хамство и буду наказывать" так наказывали бы а не пи..дили что вас два дня не пропускают .
Если были лужи,припаркованный авто,снег лежит и т.д., то я плелся за этими людми. Я говорил про свободную полосу ,пригодную для езды.

Оффлайн temych99

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Обрисую одну из вчерашних ситуаций.
Я поворачиваю с тевосяна ,налево, на Мира. Передо мной в правом ряду маршрутка , передней автобус гармошка, а за ними 2112 по середине полос плетется. Я по левой полосе подъехал к ней подождав сек. 10 мигнул фарами. Этот черт перестроился в левый ряд ,и скорость свою не изменил до бывшей поликлинники.
Это нормально??? что ему мешало ускорится или подвинутся за маршруткой.

Оффлайн Crypt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну я пока еще никого не оскорбил. Это во первых. Во вторых,Просто если вам нужно ехать 20 км/ч,то не мешайте друм ехать 60 км.
Я Вам скину в личку,если вам это действительно необходимо. И еще раз повторяю-я езжу аккуратно по городу.
Машина едущая в левом ряду не особо мешает, больше мешает машина едузая посередине 2х полос (и не там и не там).
Я Вам скину в личку,если вам это действительно необходимо.
Можно и в личку, но лучше на форум, чтобы все вас в городе могли опознать.
Пьяный проспиться, дурак - никогда.

Оффлайн temych99

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Можно и в личку, но лучше на форум, чтобы все вас в городе могли опознать.
Но если я действительно помешаю или опасно буду ездить, то все мои данные и так появятся на форуме.  [[laugh2]]

Машина едущая в левом ряду не особо мешает, больше мешает машина едузая посередине 2х полос (и не там и не там).

Я уже писал по какой причине считаю обгон справа опасным. Не потому что мне эта машина мешает.

Тыц-тыЦ

• Гость
Я поворачиваю с тевосяна ,налево, на Мира. Передо мной в правом ряду маршрутка , передней автобус гармошка, а за ними 2112 по середине полос плетется. Я по левой полосе подъехал к ней подождав сек. 10 мигнул фарами. Этот черт перестроился в левый ряд ,и скорость свою не изменил до бывшей поликлинники.
вариант 1 - такой же лечитель. тебе не наравится, что тебя не пропускают и ты подрезаешь, ему не нравится что ты мигаешь и он летунов тормозит. два сапога - пара.
вариант 2 - были обстоятельства, тобой не замеченные, по которым он не смог достаточно быстро совершить обгон автобуса.
вариант 3 - а он никуда не спешил.

Оффлайн Crypt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я уже писал по какой причине считаю обгон справа опасным. Не потому что мне эта машина мешает.
А подрезать другова, ни разу не опасно, ага...
Пьяный проспиться, дурак - никогда.

Оффлайн temych99

• Постоялец
    • Просмотр профиля
вариант 1 - такой же лечитель. тебе не наравится, что тебя не пропускают и ты подрезаешь, ему не нравится что ты мигаешь и он летунов тормозит. два сапога - пара.
вариант 2 - были обстоятельства, тобой не замеченные, по которым он не смог достаточно быстро совершить обгон автобуса.
Вариат4- 2+2=6 ..... ,Еду как хочу,мне все пох...., мне на всех насрать. а мигнул я только для того,чтоб привлечь на себя внимание, а не для того -" съе.............сь все в ужасе"
Доходчиво ???

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
1 - есть такие, но если надо и их обгонем.
2 - даже можно предположить что у него в голове было - "где то тут лежачий, где то лежак, знаки, ДА! знаки.... млять... ЛЕЖАК не заметил! Еще надо медленнее" =)

3 - не спешишь - пропусти того, кто спешит, не будь гадом.
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн temych99

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Ну это я на эмоциях написал [[blush]], а так замедление хода до 10 км/ч и не пропускать вперед.

Тыц-тыЦ

• Гость
согласен на все 100%.  если он это не сделал - он стал и едет му*аком и гадом. НО!!! как только ты его подрезал в отместку - таким же му*аком и гадом стал ты. имхо - закон дороги.

Тыц-тыЦ

• Гость
Ну это я на эмоциях написал [[blush]], а так замедление хода до 10 км/ч и не пропускать вперед.
ну вот и разобрались наконец-то: не полный му*ак и гад. а так, процентов на 10...ну этим каждый когда-нибудь грешил.

Тыц-тыЦ

• Гость
кстати - очень нравится, когда водитель, обогнавший, благодарит уступившего дорогу. сам всегда стараюсь так делать и самому приятно когда мигнут мне.

Оффлайн temych99

• Постоялец
    • Просмотр профиля
кстати - очень нравится, когда водитель, обогнавший, благодарит уступившего дорогу. сам всегда стараюсь так делать и самому приятно когда мигнут мне.
Тоже стараюсь отблагодарить. Еще нравится, когда человек подрезав извиняется такой же манипуляцией.
От гнева ничего не остается моментально.

Оффлайн temych99

• Постоялец
    • Просмотр профиля

+++ Это то что я в принципе и хотел сказать. ;D

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
1-откуда он знает куда я спешу?
2-права купил ездить не купил.
3-дерьмо по жизни

Тыц-тыЦ

• Гость
3-дерьмо по жизни
дерьмо тоже разное бывает. одно не спешит никуда - хоть плач, второе так стремительно вылетает, что добежать не успеваешь.

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
3-дерьмо по жизни
дерьмо тоже разное бывает. одно не спешит никуда - хоть плач, второе так стремительно вылетает, что добежать не успеваешь.
Надо уважать других участников движения. У того, кто спешит может быть на то веская причина. У "тормозов" веских причин нет, кроме описанных мной во 2 и 3 п.