Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2333900 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
...В повороты входит под 40км.час...
И чего?))))))
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
И чего?))))))

Читай дальше, Мишо

Разбегающиеся пешеходы в разные стороны и чуть неоторванные зеркала припаркованных авто.
Ну, возможно для тебя это в порядке вещей...

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
А вот еще один товарищ :-)
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
И чего?))))))

Шрек, он действительно очень опасно ездиет. Лично мне напряжно рядом с ним.
Правило трех "Д" соблюдает. "Дураку Дадут Дорогу". =)
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн Faust

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня невыспавшись, взял машину, выезжал - не заметил буханку....получилось так, что подрезал... за что чуть не огреб по физиономии...был неправ.. Стыдно...очень стыдно =(

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
Меня лучше пропускать )))))  :-:) :-:) :-:) :-:) :-:) :-:) :-:)

Оффлайн Faust

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Случаем, не с гск-13? :)

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Случаем, не с гск-13? :)
мне кажется на фото ПГСК-7 :-:)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Faust

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ждем оф. ответа ;)

Оффлайн temych99

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Что за фигня в городе происходит со вчерашнего вечера. Встретил по дороге уже много машин,которые едут по левому ряду,при пустом правом. На просьбы фарами не реагируют. Товарищи,почитайте правила. Крайний левый ряд предназначен для обгона а не движения при свободном правом. И если перестроились для обгона,то обгоняйте б.....,а не двигайте на уровне с обгоняемым. 30-40 км в левом ряду при свободном правом расцениваю как хамство и буду наказывать. Так нельзя конечно же, но накипело уже. Боитесь ездить-ходите пешком.

Оффлайн Faust

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Если в городе, то ничего противоправного не делают. Можно двигаться и в левом ряду, за исключением если полоса более 3 полос вроде...
А за городом - это уже уродство. Медленно едешь - жмись правее...
ПС. езжу медленно, потому жмусь=)

Оффлайн temych99

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Если в городе, то ничего противоправного не делают. Можно двигаться и в левом ряду, за исключением если полоса более 3 полос вроде...
А за городом - это уже уродство. Медленно едешь - жмись правее...
ПС. езжу медленно, потому жмусь=)
Можно,если тебе нужно поворачивать налево. А еще обгон справа запрещен,даже в городе.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
БойтесЪ зеленую двушку жигуль - стритрейсер с зеленой подсветкой. В повороты входит под 40км.час, со скрежетом шипов, не смотря ни на пешеходов на пешеходном переходе, ни на узкий проезд между припаркованными авто.
Номер не разглядел - унесся в ночи, скрылся в точку *250** *** типа того что-то....

видел эти дрова. просто жесть.

Оффлайн Faust

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Можно,если тебе нужно поворачивать налево. А еще обгон справа запрещен,даже в городе.
В городе можно двигаться по любой полосе, если дорога не 3-х и более полосная. Вне зависимости от того, что нужно проехать прямо или повернуть.
Справа - не обгон, а опережение, потому как двигаешься в разных полосах...мы же о двухполосном движении говорим? :)

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
Что за фигня в городе происходит со вчерашнего вечера. Встретил по дороге уже много машин,которые едут по левому ряду,при пустом правом. На просьбы фарами не реагируют. Товарищи,почитайте правила. Крайний левый ряд предназначен для обгона а не движения при свободном правом. И если перестроились для обгона,то обгоняйте б.....,а не двигайте на уровне с обгоняемым. 30-40 км в левом ряду при свободном правом расцениваю как хамство и буду наказывать. Так нельзя конечно же, но накипело уже. Боитесь ездить-ходите пешком.

гы-гы.... вообщето это Вам пора обновить память про правила=)))) В ГОРОДЕ машины могут ехать хоть в левом хоть в правом ряду.... трехполосных дорог в городе у нас нет, так что встаете в правую и едете как хотите. И, кстати, это будет НЕ обгон - вы будете двигаться по своей полосе, а как они едут по левой - это уже их проблемы=)))
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
В городе можно двигаться по любой полосе, если дорога не 3-х и более полосная. Вне зависимости от того, что нужно проехать прямо или повернуть.
Справа - не обгон, а опережение, потому как двигаешься в разных полосах...мы же о двухполосном движении говорим? :)

опередил=))) так оно и есть=)))
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн temych99

• Постоялец
    • Просмотр профиля

гы-гы.... вообщето это Вам пора обновить память про правила=)))) В ГОРОДЕ машины могут ехать хоть в левом хоть в правом ряду.... трехполосных дорог в городе у нас нет, так что встаете в правую и едете как хотите. И, кстати, это будет НЕ обгон - вы будете двигаться по своей полосе, а как они едут по левой - это уже их проблемы=)))
Возможно я что то путаю. Тогда буду резать таких ездунов перестраиваясь из правого ряда в левый. После опережения. Где можно купить новые ПДД ? Хочу перечитать.

Оффлайн Faust

• Ветеран
    • Просмотр профиля
http://www.gai.ru/PermisDeConduire/pddrf/

А вот подрезать не надо. Давайте оставаться людьми. Здравомыслящими.

9.4
В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия. (в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)

« Последнее редактирование: 07.02.08, 10:39:35 от Faust »

Оффлайн temych99

• Постоялец
    • Просмотр профиля
http://www.gai.ru/PermisDeConduire/pddrf/

А вот подрезать не надо. Давайте оставаться людьми. Здравомыслящими.
Да я согласен,но когда я пытаюсь обогнать авто справа,я могу не заметить выскакивающего  пешехода,выезжающего авто на перекрестке за пределы границы моей проезжей части, так же как и они меня. А опережаемому виднее этих участников движения,так же как и им его. Всю жизнь считал и буду считать обгон(опережение) по крайней правой полосе опасным.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Блин... такое впечатление, что половина респондентов права в киндер-сюрпризе нашли.
где вы вообще в городе видели две раздельные полосы в одну сторону? У нас в городе везде проезжая часть делится всего на две полосы. Туда и обратно. Всё. И если полоса широкая, то это не значит, что их две.