Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2329364 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Husman

• Гость
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #9341 : 17.07.13, 18:15:24 »
Я не пойму, ты что, не признаешь таким образом себя афророссиянином? А поднятая рука это их приветствие такое?   :ab:
Да вротихкампот... :ap: я всех признаю, акромя аналороссиян... :brr:
:brr: тогда с форой будем играть
Дим, я ж фору всегда даю,но настоящие мужики с первого раза хотят на равных, это уж потом, когда пропустят  со мной стакан-другой.....
намечается веселье... када-то стрелял и не тока там.. пойду
Да, давай постреляемся...

Сударь, вы подлец! Я вызываю вас на дуэль!!! Предоставляю вам выбрать оружие: Шпага или пистолет?
- Шпага.
- Отлично. Тогда я выбираю пистолет!!!...

Husman

• Гость
« Ответ #9342 : 17.07.13, 19:10:10 »

А вот другие годами копят, на маршрутке экономят  :ah: Ноги до колен уж стер, никак на такую чудо-повозку не удается скопить.. :ap:

Скорей всего он выезжает с вечера  - ведь работа, где можно заработать на настоящий (!!!) форд-фокус априори не может находиться где-то рядом.
Дай дураку в руки хер стеклянный, он его разобьет и руки порежет...
Еще раз тебе скажу полуумному, что ты дурилка картонный!!!! :ac: Я еду как на переднем, так и на заднем приводе.....щас передний,но шибко люлю заднеприводные, как  на картинке у Эштроя....вот РАФ4 не впечатляет....

Оффлайн Taburetkin

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9343 : 17.07.13, 19:14:45 »
Я еду как на переднем, так и на заднем приводе.....щас передний,но шибко люлю заднеприводные
Кто-бы сомневался  :ap:  Универсал так сказать...   :bj:

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9344 : 17.07.13, 19:32:15 »
  это показатель автомастерства ?
скорее всего нет. Скорость там офигительно преувеличивается, едеш 40 а кажется, что все 100, асфальт близко к жопе однако  :ag:
p.s. здорово, но чистослучайно оказалось, что я не гоблин  :bj:
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9345 : 17.07.13, 19:50:34 »
может лучше в картишки перекинемся? :ad:

Husman

• Гость
« Ответ #9346 : 17.07.13, 19:53:30 »
может лучше в картишки перекинемся? :ad:
А я как Фандорин в карты не играю, вернее со мной не играют....на щелабаны не охота, а вот на что-то не играють, емае.... :facepalm:

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9347 : 17.07.13, 19:56:45 »
А я как Фандорин в карты не играю, вернее со мной не играют....на щелабаны не охота, а вот на что-то не играють, емае.... :facepalm:

в мафию..за бокалом чиваса....
никто друг друга не знает...интрига в игре будет нешуточная...

Husman

• Гость
« Ответ #9348 : 17.07.13, 20:20:23 »
в мафию..за бокалом чиваса....
никто друг друга не знает...интрига в игре будет нешуточная...
Бнять,принцип игры в мафию так и не познал, но ,думаю, если изучу, то опять25 ,со мной никто играть не будет... :bh:

Я вот в пейтбол то рвусь поиграть, так как ребза мои вечно трындят, что в маркере пол магазина у меня остается, и одежду можно не стирать....

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9349 : 17.07.13, 20:34:53 »
подшипников перед игрой наколоть не забудьте. Игра станет более интересной.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9350 : 17.07.13, 20:45:36 »
подшипников перед игрой наколоть не забудьте. Игра станет более интересной.
:brr:
или лучше увеличить давление  :brr: :brr:

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9351 : 17.07.13, 20:51:58 »
как-то это все очень сложно... карты-нарды... картинг-пейнтбол... мафия-шмафия... давайте я в метро/спортмастере тупо перчаток две пары куплю, а стальские товарищи ринг аль просто спортзал найдут, просто морды друг-другу побьем :)
сопственно, это-же и есть основная цель, ток вы вокруг да около ходите, да признаться даже себе в этом не можете :)
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9352 : 17.07.13, 21:11:01 »
как-то это все очень сложно... карты-нарды... картинг-пейнтбол... мафия-шмафия... давайте я в метро/спортмастере тупо перчаток две пары куплю, а стальские товарищи ринг аль просто спортзал найдут, просто морды друг-другу побьем :)
сопственно, это-же и есть основная цель, ток вы вокруг да около ходите, да признаться даже себе в этом не можете :)

М-да....? А я-то грешным делом подумал, что основная цель посетить магазин (но не Спортмастер) и ни в коем случае ничего не разбить!))

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9353 : 17.07.13, 21:26:05 »
М-да....? А я-то грешным делом подумал, что основная цель посетить магазин (но не Спортмастер) и ни в коем случае ничего не разбить!))
Окей, пойду тогда закажу новогодних открыток каждому, бо такими темпами раньше вы точно не договоритесь нажраться :)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9354 : 17.07.13, 21:47:34 »
Я ЗА! :bj: Но и побегать тоже нужно с пистиками. Там адреналина много и все таки побегать для здоровья полезно.
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9355 : 17.07.13, 22:05:15 »
Давно пора обязать оборудовать авто вот такими девайсами
#яВаня

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9356 : 17.07.13, 22:21:12 »
Я ЗА! :bj: Но и побегать тоже нужно с пистиками. Там адреналина много и все таки побегать для здоровья полезно.
бегать не особо полезно, а уж во время перестрелки - вообще вредно ;)

Husman

• Гость
« Ответ #9357 : 17.07.13, 22:55:06 »
Давно пора обязать оборудовать авто вот такими девайсами
А зачем пузырка Артем? :ap:

Husman

• Гость
« Ответ #9358 : 17.07.13, 23:29:36 »
Эх, всего на сутки забанили, а тут столько веселья!!! И я все пропустил ... :bh:
Ты не веселья пропустил, а купирование олеьих рогов некоторым, ....
Тебе стоит пройти сию процедуру, потому что ,только после этого олень станет водятлом....а чтобы стать водителем ,уже потрЭба  2 руки  и 2 ноги.....

Да! И для оленей ,типа КЗМХА,многа буков в нике,человек хочет быть хуже оленя,,,,у Бэмби ,даже имя есть...
Так вот вам видео, кто-то ранее свистел, что олени есть только в Стали, так вот видео ,спецом как пособие по вождению, от меня ...детям не смотреть и выкл звук,так как я оленей матерю....
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=eK0HlMASYU4" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=eK0HlMASYU4</a>

Husman

• Гость
« Ответ #9359 : 17.07.13, 23:53:49 »
Да,кстати,на пассажирском сидел поломанный хрустик,те, мотоциклист...Я слово "хрустик" расшифровываю для оленей....
Так  он по видео видно говорил только ,когда я притормаживал.....но потом сказал, что он бы все равно бы меня сделал.....

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9360 : 18.07.13, 00:18:56 »
Так вот вам видео
Вот сопсна за что я хотел поднять тему выкладывания своих поездок - да штоп разобраться кто тут действительно жопорукий, праведники или быдло..))
Денис Александрович, респектую за смелость, но какахи наброшу..)) ощенама жаль что нельзя ценить обстановку сзади..

1:35 - Можно было бы не рисковать ездой по обочине на такой скорости. Объехав слева просрал-бы секунд 10 не более, он вроде ехал.
2:05 - Тут я-п справа проскочил бы.
4:55 - ты стопицот раз ездил по этой дороге и знаешь что там левый поворот, найдется муфлон, нажимающий тормозилку чтобы уйти налево и другой муфлон не успевающий пальчиками рычажок поворотников дернуть... да, педорасы, но зачем так рефлексировать?
5:30 - у тебя до нисрано-мутанта боинг посадить можно, светофор видно даааавно, штож ты мил человек пиридачку пониже не подоткнул, а изображал роженицу ленивую рассирая пепелац под розовеющий зеленый с двух тыщь на повышеной?-)
05:45 / 06:05 / 7:16 - заранее раскочегарить и объехать справа, не видно-ж за ним нихера
8:00 и до стрелки - нахера там тошнить как задроты, если до 79 ты никому нахрен не интересен?
9:09 - пониженную, вправо нах и до горизонта
10:02 - ну наконец-то :)
12:30 - ДАЛЬНИЙ!! ПАШОЛНАЙУХ с ряда!
14:00 - уже давным давно надо было проскочить справа вместе с тем товарищем
15:26 - ну нахрена ты на гравий полез, кишки вытряхивать, там трамвай можно запихнуть, а если нельзя - щеми правый ряд минимально, чо стесняться :)
15:50 - а поворотник?-)

Авапще видно что бодрости машинке не хватает катастрофически... Не мучай ее тракторизмом, давай просраться, крути.. все что до редлайна - штатный режим, а пенсионеры идут колорадского жука собирать с картохи...

Пинзец, если я запишу и выложу дорогу до работы меня сходу проклянут...
« Последнее редактирование: 18.07.13, 00:28:52 от donCorrado »