Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2330915 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #6061 : 17.07.12, 17:00:21 »
Тогда и список машин
Мошь Вам и ключи от квартиры где деньги лежат!
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #6062 : 17.07.12, 17:15:54 »
Я не знаю что там честно или нет,но нарушать ради своего удобства и не нарушать ради кого то-это справедливо))) Вам надо-Вы и нарушайте. Мне не надо)))
Менее честно и более несправедливо влезать без очереди) Потом на форуме кричать- "Правила устарели"," Правила гамно" и при этом смиренно и покорно стоять в очередь к кассам в супермаркете :bj:

не надо разговор переводить
при чем тут без очереди?
мне если надо я и в толпе без очереди пролезу
причем нормально попрошу и меня пропустят. и в супермаркете и в сбербанке и в визовом отделе литовского консульства.
речь то тут идет про то, чтобы ты не мешал себя обгонять. слева или справа, а ты про пдд и безопасность говорить начинаешь
у меня начальник прошлый такой был. он искренне верил - что единственная правильная и оптимальная скорость - та, с которой едет он. все кто медленнее - м*даки, т.к. еле плетутся, а тут можно быстрее, а все едет быстрее - м*даки, т.к. куда они летят, это небезопасно. я с ним пару раз проехался, говоорю, извини, но пока я единственного м*удака на дороге увидел - это тебя.
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6063 : 17.07.12, 17:28:35 »
не надо разговор переводить
при чем тут без очереди?
мне если надо я и в толпе без очереди пролезу
причем нормально попрошу и меня пропустят. и в супермаркете и в сбербанке и в визовом отделе литовского консульства.
речь то тут идет про то, чтобы ты не мешал себя обгонять. слева или справа, а ты про пдд и безопасность говорить начинаешь
у меня начальник прошлый такой был. он искренне верил - что единственная правильная и оптимальная скорость - та, с которой едет он. все кто медленнее - м*даки, т.к. еле плетутся, а тут можно быстрее, а все едет быстрее - м*даки, т.к. куда они летят, это небезопасно. я с ним пару раз проехался, говоорю, извини, но пока я единственного м*удака на дороге увидел - это тебя.
:bj:Я так не считаю. У меня м..ки совсем другие.
#яВаня

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6064 : 17.07.12, 17:36:04 »
не мешал себя обгонять. слева или справа
Вам нужно лозунг приклеить на авто со всех сторон:
НЕ МЕШАЙТЕ МНЕ МЕШАТЬ!!!
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #6065 : 17.07.12, 17:43:10 »
Вам нужно лозунг приклеить на авто со всех сторон:
НЕ МЕШАЙТЕ МНЕ МЕШАТЬ!!!

я даже не буду цитировать, какой лозунг надо приклеить вам
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Резинштейн

• Старожил
  • И таки шо ви хочете, гои?
    • Просмотр профиля
« Ответ #6066 : 17.07.12, 18:39:44 »
я даже не буду цитировать, какой лозунг надо приклеить вам

:ay:
Шалом!

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #6067 : 17.07.12, 18:59:12 »
пипец....
одни и те же люди годами пишут одно и то же....
вы люди или роботы?))
Жизнь идет по спирали  :ad:

Оффлайн vs0506

• Старожил
  • Не зли!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6068 : 17.07.12, 19:15:05 »
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=-BaWAqFEtSI" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=-BaWAqFEtSI</a>
"ЖИ" и "ШИ" - пиши с буквами "Ж" и "Ш"

Оффлайн Резинштейн

• Старожил
  • И таки шо ви хочете, гои?
    • Просмотр профиля
« Ответ #6069 : 17.07.12, 19:29:42 »

Кстати, тора-гие админы, нельзя ли эти две картинки приклеить к списку смайлов?
Шалом!

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #6070 : 17.07.12, 21:03:14 »
Не в защиту ни тех ни других. Просто размышления вслух. Никому не дается ни 15 секунд, не 15 минут. Если участник дорожного движения (пешеход или ТС) вышел/выехал на перекресток на разрешающий сигнал светофора, то он должен этот перекресток и покинуть не взирая на то, что там дальше загорелось. При том, что остальные не должны ему в этом препятствовать. Другими словами - дайте предыдущим завершить свои "дела" на перекрестке, а потом приступайте к своим. Не бросайтесь грудью под колеса - дайте им проехать и идите себе спокойно. Вас подождут.
Ёкарный Мамай!
Ты про чего говоришь-то?
Я - про непропускание пешеходов.
ты - про "завершение манёвра"
Какой нахрен может быть манёвр при условии, что водятел прёт не просто на красный, а ещё и на переход, за препятствование которому - штраф?

Размышляй вслух и далее.
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6071 : 17.07.12, 21:36:48 »
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=-BaWAqFEtSI" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=-BaWAqFEtSI</a>
И чë!?!
Вы думаете все такие как водитель с регистратором?
Лично для себя я там нашëл бы парочку мешков с Г..... которых прокатил бы на капоте, скинул с него резким торможением и потом читал бы нотации, подкрепляя лëгкими поглаживаниями кулачками

Оффлайн SpOrtsmen

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6072 : 17.07.12, 21:45:51 »
Эти гопники уже прославились на весь интернет))

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
« Ответ #6073 : 17.07.12, 22:14:50 »
Пропагандировать езду по обочинам как вполне нормальное явление, прикрывясь стандартной отмазкой нахалов(спешу жизнь спасать) - это и есть НЕУВАЖЕНИЕ к другим участникам д.д. которые едут(стоят и ждут) в порядке общей очереди и вперëд которых Вы и подобные Вам, рано или поздно, будут втискивать свои рыдваны обратно в ряд.
Потому что Вам и другим, с такими же понятиями НУЖНО быть не каким-то там: сотым, двадцатым, девятым и даже не вторым в очереди - а ПЕРВЫМИ!!!
   Кто пропагандирует езду по обочине-то? Ты чем читаешь? Я пропагандирую всеми правдами и неправдами лишь один единственный постулат: НИКОМУ НЕ СОЗДАВАЙ ПОМЕХ. ВСЁ. Всего три слова. Если б все по ним жили, была б идилия.
   Так что засунь себе свои слова обратно. _По крайней мере_ относительно меня лично. Я много чего нарушаю. Я вообще не особо признаю пдд. Но при этом руководствуюсь своим принципом. Мне так же параллельно на то, как ездят другие. Как и где они меня обгоняют. Слева, справа, сверху, снизу... абсолютно всё равно... Всё равно кто, где и как паркуется... Запрещена ли там остановка или нет. Мне- всё равно. НО. Ровно до тех пор, пока он никому не создаёт помех. Не мешает. Как только он начал мешаться, сознательно (или нет) препядствовать обгону, объезду, выезду, проходу. Всё. Это- вражина. Чайник. Хамло. ...И мудак!
   Вот тебе ссылка на ЕЩЁ один показатель моего типа "неуважения" к участникам дд.

PSнепотеме)     
Я вообще считаю, что правила придумали именно для дураков) Для тех, у кого банально не хватает извилин действовать правильно в той или иной обстановке. Чтобы даже когда совсем ничего вокруг не понимаешь, всегда нашёлся пункт пдд, и дал тебе знать, что же нужно делать здесь и сейчас. И это правильно. И дуракам надо как-то ездить))
Я вот давно пдд забыл (10 лет уж прошло, да и учил плохо), но мне это ни сколько не мешает...

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6074 : 17.07.12, 22:48:16 »
Я вообще считаю, что правила придумали именно для дураков) Для тех, у кого банально не хватает извилин
Вы такой "умный"!!!
Вам мозг, случаем, не жмëт!?
P.S
Остальной набор букаф коментировать бесполезно - куда уж мне до "гения"-мыслителя

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6075 : 17.07.12, 23:49:51 »

PSнепотеме)     
Я вообще считаю, что правила придумали именно для дураков) Для тех, у кого банально не хватает извилин действовать правильно в той или иной обстановке. Чтобы даже когда совсем ничего вокруг не понимаешь, всегда нашёлся пункт пдд, и дал тебе знать, что же нужно делать здесь и сейчас. И это правильно. И дуракам надо как-то ездить))
Я вот давно пдд забыл (10 лет уж прошло, да и учил плохо), но мне это ни сколько не мешает...
:facepalm:И пачиму я нисколько не удивлен???
ЗЫ: А ведь его посты я еще и цитировал :at:
 :bj: :bj: :bj:
#яВаня

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
« Ответ #6076 : 18.07.12, 07:26:26 »
))))))
Что? Неужели только сейчас пришло осознание, какие, вы двое, дураки на дороге?)))   И почему это вам кто-то постоянно мигает дальним, когда вы едете такие правильные))
Ну, как говорится, лучше поздно, чем никогда.
Ещё анекдот в тему к вам. На конкурсе среди идиотов Мал занял второе место. Почему второе-то? Потому что идиот))))

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #6077 : 18.07.12, 07:47:13 »
Какой нахрен может быть манёвр при условии, что водятел прёт не просто на красный, а ещё и на переход, за препятствование которому - штраф?
Если водитель едет на красный - он мудак. Если пешеход бросается на только что загоревшийся зеленый под колеса не успевшему проехать перекресток автомобилю - то мудак пешеход. Третьего не дано. У вас какой случай?

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6078 : 18.07.12, 08:31:57 »
думаю что не буду оригинален, высказав свою точку зрения - если кто то считает что я еду медленно и обгоняет меня слева или справа, я не вижу никаких проблем, если сместившись в сторону я могу человеку помочь, я так и сделаю ... но когда на дороге собирается пробка и кто то пытается нагло лезть без очереди и потом впихиваться в поток, замедляя и без того затрудненное движение, я считаю что это чистой воды хамство!
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6079 : 18.07.12, 08:34:35 »
журавлева - балашиха макдональдс......36 минут:) :ah: :brr:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #6080 : 18.07.12, 08:59:18 »
журавлева - балашиха макдональдс......36 минут:) :ah: :brr:
Димка, дай фотку своего болида спереди. Я распечатаю и на свое зеркало заднего вида приклею, что бы знать от кого шарахаться в рассыпную!  :ag: