Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2329571 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #6141 : 19.07.12, 11:32:33 »
к. маркса - монино, 7 минут =) когда камер не было еще на горьковке...
наверно не только камер, но и машин было поменьше ...
я сейчас вспоминаю, еще лет 5-7 назад, по сравнению с сейчас, горьковка практически свободной была ... тогда если выезжали в пол седьмого, можно было доехать до москвы минут за 40, при этом ни разу нигде не привысив скорость ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #6142 : 19.07.12, 11:36:48 »
нее%)) на памятнике напишут - он был прав, но всеравно подох :ag: :ag:
А скажи мне: вот иду я по переходу, держа в руке, например, отвёртку.
Если я случайно процарапаю от радиатора до багажника очередного "завершающего манёвр" - кто будет виноват?  :brr:

Ща с обеда пойду с отвёрткой  :ay:
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6143 : 19.07.12, 11:42:13 »
Если я случайно процарапаю от радиатора до багажника очередного "завершающего манёвр" - кто будет виноват?  :brr:

главное что бы завершающий маневр, от внезапного жуткого скрипа отвертки по крылу, с испугу руль вправо не крутанул ... а то ведь может кому то, совершенно нечаяно, половину черепа об бардюр отцарапать  :facepalm:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6144 : 19.07.12, 11:45:28 »

ну наверно слово случайно подразумевает вашу невиновность, но виноватым будет потом водила т.к. он замутит драку.  я вот к примеру неуравновешенный, в случае борзости со стороны пешехода могу и переехать.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6145 : 19.07.12, 11:52:01 »
так что отвертку надо брать побольше ... килограмм на 5 ... и как следует наточить  :brr:

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #6146 : 19.07.12, 11:55:01 »
Это либо причинение ущерба по вашей вине (случайно в расчет не берется), либо самосуд. Любой самосуд преследуется законом. Как и ущерб.

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #6147 : 19.07.12, 12:00:33 »
А вообще по поводу преходов дороги советую руководствоваться во первых инстинктом самосохранения, во вторых - ПДД и вообще Законом, и в третьих правилом ДДД (дай-дорогу-дураку). Берегите свое здоровье и нервы. Остальное наживное.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6148 : 19.07.12, 12:08:59 »
и в третьих правилом ДДД (дай-дорогу-дураку).
я вот сижу сейчас, думаю ... дай дорогу дураку, думай за дураков и т.д. ... как же наверно хорошо быть на дороге дураком? все тебе дорогу дают, все за тебя думают ...

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #6149 : 19.07.12, 12:16:11 »
... как же наверно хорошо быть на дороге вообще дураком? все тебе дорогу дают, все за тебя думают ...
Это да... дуракам хорошо...

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #6150 : 19.07.12, 13:27:56 »
А вообще по поводу преходов дороги советую руководствоваться во первых инстинктом самосохранения...
+5 по пдджизни, вот первичные и главные золотые слова!!
присоединяюсъ
No comme....................................

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6151 : 19.07.12, 13:30:20 »
да ... мне вот тоже инстинкт самосохранения подсказывает, что при переходе дороги, заточенный лом лучше отвертки ...

SLN

• Гость
« Ответ #6152 : 19.07.12, 13:39:13 »
 :el: ти моя зая...!!!

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6153 : 19.07.12, 13:45:29 »
Меня мама в детстве учила: переходи дорогу только убедившись, что все машины проехали. Особенно торопливые :ab: И ничего. Когда наконец начнут штрафовать пешеходов за переход в непредназначенном месте? На Мира, например. По принципу, что мне так удобно.
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн *(^_^)*

• Ветеран
  • Поставите такую подпись еще раз - забаню
    • Просмотр профиля
« Ответ #6154 : 19.07.12, 13:54:11 »

перф, вот ты дурак дураком))) водитель заплатит штраф в тысячу рублей, а ты получишь 167 ук рф ( Умышленные уничтожение или повреждение имущества

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 21] [Статья 167]
1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -

наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. Те же деяния, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом либо повлекшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, -

наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок.) и на старости лет пинком под зад с работы и т.д.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6155 : 19.07.12, 13:59:36 »
Когда наконец начнут штрафовать пешеходов за переход в непредназначенном месте? На Мира, например. По принципу, что мне так удобно.
пробовали ... бесполезно ... рассчитаться наличными на месте никто не предлагает, паспорта все как один дома забыли, называются чужими фамилиями, диктуют придуманные адреса, а квитанции сразу выбрасывают ... с водителями как то проще в этом плане дела иметь  :brr:

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #6156 : 19.07.12, 14:57:01 »
...паспорта все как один дома забыли, называются чужими фамилиями, диктуют придуманные адреса, а квитанции сразу выбрасывают ... с водителями как то проще в этом плане дела иметь  :brr:
Ну какая-то слабая отмазка. Установить личность гражданина пилиционер может и должен. Другое дело, неохота им "фигней" этой заниматься. А то что получается, если я террорист и меня, допустим взяли - я говорю что паспорт дома забыл, называюсь васей-пупкиным из мухосранска и что я не он. Меня отпускают на все 4 стороны? Нее. Просто пинты еще не придумали схему отъема денег у бабушек и школоты неправильно переходящих дорогу.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6157 : 19.07.12, 15:09:10 »
ну у нас врятли что то изменится, пока качество работы гибдд будет оцениваться по количеству сданных протоколов и сумме наложенных взысканий, а не по фактическому состоянию безопасности дорожного движения ... вот когда (если вдруг случится чудо!) за каждого сбитого пешехода и за каждого пострадавшего в аварии, нашему доблестному гибдд будут снижать % премии, вот тогда у них живо появится стимул заниматься работой по всему городу и уделять внимание самым проблемным участкам, а не устраивать засады с подставами на отдельных "хлебных" местах ...

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6158 : 19.07.12, 15:12:27 »
ну у нас врятли что то изменится, пока качество работы гибдд будет оцениваться по количеству сданных протоколов и сумме наложенных взысканий, а не по фактическому состоянию безопасности дорожного движения ... вот когда (если вдруг случится чудо!) за каждого сбитого пешехода и за каждого пострадавшего в аварии, нашему доблестному гибдд будут снижать % премии, вот тогда у них живо появится стимул заниматься работой по всему городу и уделять внимание самым проблемным участкам, а не устраивать засады с подставами на отдельных "хлебных" местах ...
Гениально. Снижать зарплату гаёвнюкам из-за дураков на дорогах.
Бурные апплодисменты :df:
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #6159 : 19.07.12, 15:29:13 »
Нуачо. Пусть по школам ходят. Учат детей с младых ногтей. прививают культуру. В моем детстве (еще в сесесер) так и было. В конце концов задача ГАИ предупреждать и предотвращать, а не ловить и наказывать. Или я отстал от жизни?

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6160 : 19.07.12, 15:40:01 »
Гениально. Снижать зарплату гаёвнюкам из-за дураков на дорогах.
Бурные апплодисменты :df:
ну, если бы это зависело от меня, я бы вообще отменил все штрафы и ввел бы за все нарушения лишение прав на разные сроки, от месяца и, при серьезных нарушениях, плоть до пожизненного и возврат прав после срока лишения только после обязательной пересдачи экзамена по пдд.
нужно само отношение к понятию прав (и водительских в том числе) менять - общество в лице государства предоставляет гражданину некоторые права (в том числе право на управление соответствующим транспортным средством) в обмен на обязательство гражданина выполнять соответствующие обязанности и соблюдать соответствующие законы (в том числе пдд) и в случае невыполнения гражданином своих обязанностей, гражданин лишается возможности пользоваться соответствующими правами ... все!