Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2350952 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #6621 : 29.09.12, 21:13:30 »
тут и гадать не надо..
вот он - представитель явно с подаренными правами

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=3QKqdyzezaQ" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=3QKqdyzezaQ</a>

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6622 : 29.09.12, 22:15:30 »
первый месяц за рулем ? это вообще цветочки ... никакой жести не вижу

Оффлайн b1g

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6623 : 29.09.12, 22:51:01 »
Для Москвы это нормально

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6624 : 30.09.12, 01:40:27 »
Я тут утром спросонья ехал от метро Новогиреево и на шоссе Энтузиастов повернул в центр, вместо области. Ну потолкался пару минут. Потом плюнул и развернулся через 2 сплошные, ибо по правилам стоять мне там чуть ли не с полчаса :bl:
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6625 : 30.09.12, 04:14:01 »
метров через 50-70 разрыв в сплошной, да и пробкой это не назовешь, я сам тама проехал на второй по счету разрешающий...минуты 4 потратил...

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #6626 : 30.09.12, 05:28:59 »
Если нельзя, но очень хочется - то можно.  :brr:

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6627 : 30.09.12, 07:32:15 »

этот принцип сейчас в основе нашей государственности - махнули летнее, махнули зимнее, а захотят вообще нас заставят работать ночью , так пробок меньше будет  :brr:

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #6628 : 30.09.12, 10:59:22 »
первый месяц за рулем ? это вообще цветочки ... никакой жести не вижу

Я по 2 раза пересмотрел оба ролика. Что не так-то? Водитель БМВ нарушил правила, да, но сделал это с позволения соседей, никому не помешав и не создав аварийной ситуации.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6629 : 30.09.12, 11:33:25 »
Я по 2 раза пересмотрел оба ролика. Что не так-то? Водитель БМВ нарушил правила, да, но сделал это с позволения соседей, никому не помешав и не создав аварийной ситуации.

вот с позволения соседей, так с позволения

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=Gl4l729zt28" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=Gl4l729zt28</a>

Оффлайн CrAzY_MaN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6630 : 30.09.12, 15:46:41 »
+1  :brr:
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=1AcbBMiicCM" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=1AcbBMiicCM</a>
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=i8ogrVu_8L4" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=i8ogrVu_8L4</a>
… Если я молчу в ответ, это не значит, что мне нечего сказать...

Оффлайн InItio

• Старожил
  • Знание СИЛА !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6631 : 30.09.12, 15:58:16 »
+1  :brr:

Аяяяяяяй ... Совсем совесть потерял и по встречке кататься и через сплошную поворачивать. Я себе изредка позволяю на красный проехать.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6632 : 30.09.12, 16:22:10 »
по фрязевке 5-й батальон давно уже народ отучил хулиганить...либо права не нужны на пару месяцев, либо лишняя пятера ляжку жжет....

пы сы где где а на фрязевке так сейчас светофоры работают, что смысла нет особо рысачить - средняя скорость проезда по стали заметно выше чем ранее...

Оффлайн Lelya

• Старожил
  • http://vk.com/club65003603
    • Просмотр профиля
« Ответ #6633 : 30.09.12, 18:24:42 »
Аяяяяяяй ... Совсем совесть потерял и по встречке кататься и через сплошную поворачивать. Я себе изредка позволяю на красный проехать.
из крайности в крайность...  То тут ноют,что им не нравится,что припарковались не  под тем углом, то радуются,что на красный могут проехать или по встречке ...удачи!

Оффлайн InItio

• Старожил
  • Знание СИЛА !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6634 : 30.09.12, 20:33:28 »
из крайности в крайность...  То тут ноют,что им не нравится,что припарковались не  под тем углом, то радуются,что на красный могут проехать или по встречке ...удачи!
Основополагающее слово Изредка. Уверен, что вы за день проезжаете как минимум с 2-я нарушениями, потому как:
1. Плохие дороги;
2. Дурацкая организация движения и соответствующая дорожная инфраструктура.
3. Водители-любители проехать на запрещающий желтый, при возможности избежать экстренного торможения остановиться.
Попробуйте повернуть с жулябина на фрязевку в сторону фрязево на свой зеленый. ФИГ ВАМ. Как минимум 3 машины повернет с ногинского шоссе на ВАШ зеленый. А потому, что есть олени которые летят из фрязево в ногинск на моргающий зеленый, увеличивая скорость, а не снижая её.
Мне не стыдно заявить, что я нарушаяю ПДД, но это именно следствие. Я не паркуюсь на местах для инвалидов; на моргающий зеленый/ загоревшийся желтый,  я торможу, давая возможность повернуть людям налево, но почему на мой зеленый народ НАГЛО лезет на свой красный ? Конечно же я отстояв 1,5 минуты на секции светофора, еще 5 не буду стоять, если тому причиной наглое поведение остальных участников дорожного движения, я тоже буду нарушать.

Логан на местах для инвалидов Ваш или ваших друзей ?

Оффлайн Lelya

• Старожил
  • http://vk.com/club65003603
    • Просмотр профиля
« Ответ #6635 : 01.10.12, 02:14:39 »
Основополагающее слово Изредка. Уверен, что вы за день проезжаете как минимум с 2-я нарушениями, потому как:
1. Плохие дороги;
2. Дурацкая организация движения и соответствующая дорожная инфраструктура.
3. Водители-любители проехать на запрещающий желтый, при возможности избежать экстренного торможения остановиться.
Попробуйте повернуть с жулябина на фрязевку в сторону фрязево на свой зеленый. ФИГ ВАМ. Как минимум 3 машины повернет с ногинского шоссе на ВАШ зеленый. А потому, что есть олени которые летят из фрязево в ногинск на моргающий зеленый, увеличивая скорость, а не снижая её.
Мне не стыдно заявить, что я нарушаяю ПДД, но это именно следствие. Я не паркуюсь на местах для инвалидов; на моргающий зеленый/ загоревшийся желтый,  я торможу, давая возможность повернуть людям налево, но почему на мой зеленый народ НАГЛО лезет на свой красный ? Конечно же я отстояв 1,5 минуты на секции светофора, еще 5 не буду стоять, если тому причиной наглое поведение остальных участников дорожного движения, я тоже буду нарушать.

Логан на местах для инвалидов Ваш или ваших друзей ?
С большей вероятностью логан вашей семьи ...и тоже поди мульён оправданий типа " все места на парковке были заняты/я припарковался нормально, а инопланетяне перенесли мою машину в это место/я тоже нарушаю,потому что другие так делают и пр." Что вы там себе еще ИЗРЕДКА позволяете?

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6636 : 01.10.12, 08:02:45 »
После просмотра роликов с регистраторов и воплей каждого второго о том что он ездит по правилам посетила меня идея чудная... Забава похлеще русской рулетки... Владельцы регистраторов пишутся в один пост и фиксируют свои передвижения в течение недели... Потом методом лотереи выбирается один из участников и его маршрут (утренний или вечерний), участник выкладывает видос, и три дня подряд его поносит весь форум... потом выбирается следующий "ездок по правилам"...
жаль не сработает ибо большинство съедет с темы под дурацими предлогами..))
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #6637 : 01.10.12, 08:23:51 »
Исповедь.
Я справа проезжаю (не объезжаю, не обгоняю, а тупо еду прямо прижавшись правее, но не по обочине) мимо оленей вылезжих на полкорпуса на встречку и тупящих перед трещинками в асфальте на уч-ке К.Маркса - Горьковское ш.
Поймите и пгостите.  :facepalm:
П.С. Есть видео если чо.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6638 : 01.10.12, 08:24:24 »
После просмотра роликов с регистраторов и воплей каждого второго о том что он ездит по правилам посетила меня идея чудная... Забава похлеще русской рулетки... Владельцы регистраторов пишутся в один пост и фиксируют свои передвижения в течение недели... Потом методом лотереи выбирается один из участников и его маршрут (утренний или вечерний), участник выкладывает видос, и три дня подряд его поносит весь форум... потом выбирается следующий "ездок по правилам"...
жаль не сработает ибо большинство съедет с темы под дурацими предлогами..))

:facepalm:

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6639 : 01.10.12, 08:34:53 »
Откуда у вас моя сегодняшняя утренняя фотография?

Кстати, спецоперация нетрезвый водитель уже закончилась?
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6640 : 01.10.12, 08:50:19 »
Такая же фигня)))
#яВаня