из крайности в крайность... То тут ноют,что им не нравится,что припарковались не под тем углом, то радуются,что на красный могут проехать или по встречке ...удачи!
Основополагающее слово
Изредка. Уверен, что вы за день проезжаете как минимум с 2-я нарушениями, потому как:
1. Плохие дороги;
2. Дурацкая организация движения и соответствующая дорожная инфраструктура.
3. Водители-любители проехать на запрещающий желтый, при возможности избежать экстренного торможения остановиться.
Попробуйте повернуть с жулябина на фрязевку в сторону фрязево на свой зеленый. ФИГ ВАМ. Как минимум 3 машины повернет с ногинского шоссе на ВАШ зеленый. А потому, что есть олени которые летят из фрязево в ногинск на моргающий зеленый, увеличивая скорость, а не снижая её.
Мне не стыдно заявить, что я нарушаяю ПДД, но это именно следствие. Я не паркуюсь на местах для инвалидов; на моргающий зеленый/ загоревшийся желтый, я торможу, давая возможность повернуть людям налево, но почему на мой зеленый народ НАГЛО лезет на свой красный ? Конечно же я отстояв 1,5 минуты на секции светофора, еще 5 не буду стоять, если тому причиной наглое поведение остальных участников дорожного движения, я тоже буду нарушать.
Логан на местах для инвалидов Ваш или ваших друзей ?