Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2330838 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #9161 : 12.07.13, 13:27:46 »
Вобщем правила надо блюдить надо только самые необходимые, остальное можно смело игнорить.

Да вообще не надо блюдить никакие - так-же интереснее.

Придумают какие-то глупости - правила, законы, государство... каждый сам за себя, кто во что горазд, кто успел - тот и съел, закон джунглей - вот наше все! :fy: аллилуйя...

gazprom

• Гость
« Ответ #9162 : 12.07.13, 13:29:49 »
Проверяющему машины кредитные или нет. Зря ты так, может случится беда, если зацепишь. В семье машина не кредитная, жене покупал, но бывает и сам катаюсь. Съездил в лес, на бочине остались полосочки от веток, не царапины, а именно полосочки, неделю мосг грызла, до белого каления довела, плюнул, заполировали.
Вобщем правила надо блюдить надо только самые необходимые, остальное можно смело игнорить.
игнорить как раз таки надо " полосочки от веток". на скорость так сказать не влияют и на вероятность ДТП тоже))) да и нет ничего вечного, хотя лучше машинку поставить в гараж и вообще не ездить. а то мало ли сколы там всякие образуются)))
да и вообще ну нафига на машине переться в лес, если знаешь что жона мозг съест за царапину? купите уже себе УАЗик и убивайте вхлам :brr:
з.ы. рут чтоль луазика все-таки купил? я вроде как его видел в данном корыте в районе пл. октября... :ag:

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9163 : 12.07.13, 13:38:27 »
атлична)) 4 машины в ЛЕВЫЙ поворот. учим ПДД поворот налево из крайней левой полосы вроде как. да и вроде как на фрязевке ОДНА!!! полоса. каких 4 машины "влазят"?!
От есчо один, да продвинь на машине жопу подальше, в длинну там 4машины встанут, перекресток слоновий. Там еще 5сможет закончить движение согласно пдд.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9164 : 12.07.13, 13:43:42 »
От есчо один, да продвинь на машине жопу подальше, в длинну там 4машины встанут, перекресток слоновий. Там еще 5сможет закончить движение согласно пдд.

1. Нельзя заезжать за стоп-линию. За это штраф.

2. В этой теме один гражданин уже отписывался, что при развороте "от пушки" ему таким макаром чуть в бочину двое спешащих во!дятла чуть не прилетели

gazprom

• Гость
« Ответ #9165 : 12.07.13, 13:46:40 »
выше я написал где и когда мне не впадляк сдвинуться :ag: да и вообще я подумал, если что, про то что все 4 поедут налево одновременно, а не одна за другой. на стоп-линию мне покакать я не ставлюсь строго перед ней, как некоторые делают.

Онлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9166 : 12.07.13, 13:49:09 »
на стоп-линию мне покакать я не ставлюсь строго перед ней, как некоторые делают.
Вот скоро именно на этом перекрестке поставят камеру, контролирующую именно выезд за стоп-линию - тогда ты и попляшешь. ;) Так что, господа, уже сейчас начинайте приучаться не выезжать за стоп-линию, пока уроки бесплатны... ;)

gazprom

• Гость
« Ответ #9167 : 12.07.13, 13:51:50 »
Вот скоро именно на этом перекрестке поставят камеру, контролирующую именно выезд за стоп-линию - тогда ты и попляшешь. ;) Так что, господа, уже сейчас начинайте приучаться не выезжать за стоп-линию, пока уроки бесплатны... ;)
вот зараза :bt: придется тереть букавку на номере. по секрету стрелка путает часто Р с чем-то , С и О. вот р и с у меня есть подлеплю грязищи чтоб  буква С стала буквой О

Оффлайн БельIй

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9168 : 12.07.13, 13:52:46 »
Ребят, вы о чем?)) Пока у вас горит зеленый, за стоп линию не штрафуют ....  :bn:

gazprom

• Гость
« Ответ #9169 : 12.07.13, 13:54:25 »
Ребят, вы о чем?)) Пока у вас горит зеленый, за стоп линию не штрафуют ....  :bn:
это же и ежу понятно. )))  выезжаешь на перекресток, ждешь красного, у других загорается зеленый, НО по правилам они должны дать тебе завершить маневр)))
з.ы. а со стоп линией я неловко спалился. я на красном за ней ставлюсь бывает)))

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9170 : 12.07.13, 13:58:17 »
вот зараза :bt: придется тереть букавку на номере. по секрету стрелка путает часто Р с чем-то , С и О. вот р и с у меня есть подлеплю грязищи чтоб  буква С стала буквой О

12.2 ч.2 Управление ТС.... бла-бла-бла... оборудованными с применением материалов .... затрудняющих их идентификацию.

Штраф 5000 руб. или лишение 1 - 3 месяца 

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9171 : 12.07.13, 14:01:42 »
1. Нельзя заезжать за стоп-линию. За это штраф.

2. В этой теме один гражданин уже отписывался, что при развороте "от пушки" ему таким макаром чуть в бочину двое спешащих во!дятла чуть не прилетели
т.е.загорается зеленый, вы стоите первый перед стоплинией и ждете встречку, в образовавшееся окно резко давите на тапку и влетаете в поворот?  :ai:
Видимо в этой жизни я точно все делаю не так.
Когда загорается зеленый, начинаю движение вперед, пока едет встречка, я выкатываюсь практически под прямой угол, давая тем самым сзади едущим как можно больше "набиться" в этот перекресток на зеленый, встречка проехала и машины 4 успевают повернуть согласно правил, на те секунды, что остаются от зеленого, да еще пара профи влетят в поворот на неособо красный.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

gazprom

• Гость
« Ответ #9172 : 12.07.13, 14:02:25 »
12.2 ч.2 Управление ТС.... бла-бла-бла... оборудованными с применением материалов .... затрудняющих их идентификацию.

Штраф 5000 руб. или лишение 1 - 3 месяца
бла бла-- дороги пусть помоют сначала и приведут в порядок. я же не изолентой синей клеить букву собрался))) просто чуть битума или грязьки капнуть. остановит- ниче не знаю спереди ехал битумовоз может с него капнуло :brr:

gazprom

• Гость
« Ответ #9173 : 12.07.13, 14:03:49 »
Когда загорается зеленый, начинаю движение вперед, пока едет встречка, я выкатываюсь практически под прямой угол, давая тем самым сзади едущим как можно больше "набиться" в этот перекресток на зеленый, встречка проехала и машины 4 успевают повернуть согласно правил, на те секунды, что остаются от зеленого, да еще пара профи влетят в поворот на неособо красный.
:bj: а кто то делает по-другому чтоли? это кем надо быть чтоб стоять на стоп-линии когда тебе зеленый светит?

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9174 : 12.07.13, 14:05:51 »
:bj: а кто то делает по-другому чтоли? это кем надо быть чтоб стоять на стоп-линии когда тебе зеленый светит?
пфф, немного выкатываются за стоплинию, им так удобнее поворачивать, угол камильфошный получается, в итоге машины 3только и поворачивают по правилам

gazprom

• Гость
« Ответ #9175 : 12.07.13, 14:11:58 »
пфф, немного выкатываются за стоплинию, им так удобнее поворачивать, угол камильфошный получается, в итоге машины 3только и поворачивают по правилам
а... ну да. руль вывернуть не получается у них походу. вертят +- 45 градусов, как на велосипеде :bj: а я думаю почему некоторые на легковой машине на трех полосах развернуться не могут
я канешно понимаю что для гидрача типа "вредно" держать в крайних положениях, но все же безопасность дороже железки

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9176 : 12.07.13, 14:15:06 »
т.е.загорается зеленый, вы стоите первый перед стоплинией и ждете встречку, в образовавшееся окно резко давите на тапку и влетаете в поворот?  :ai:
Видимо в этой жизни я точно все делаю не так.

1. Ааааа!... Сорри! Я-то принял ваши слова за призывы выкатиться именно на красный свет. Теперь вы все понятно объяснили и такую манеру поведения (выехать на зеленый дабы дать шанс другим) считаю совершенно естественной.
Видимо тут сыграл шутку жизенный опыт. Случай:
Дело было в Стали. Я ехал утром по Рабочей от Советской в сторону Криулино. На светофоре у вокзала встал левее, т.к. никого не было, а справа стоял КАМАЗ-фура. Мне прямо. Тут слева на встречке рядом со мной ровняется попутный типок и такой мне: "Ты чо тут встал? Ты тут типо счас проедешь, а мне всех встречных пропускать, чтоб налево повернуть?" Я от такой наглости аж о@@ел!!

2. И таки да! - когда я один в машине я почти всегда стараюсь проскочить налево первым

gazprom

• Гость
« Ответ #9177 : 12.07.13, 14:19:50 »
2. И таки да! - когда я один в машине я почти всегда стараюсь проскочить налево первым
аналогично. правда на мокрой дороге такие старания чуть не стоили мне полморды :ag: правда дело было на Т образном и без светофора

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9178 : 12.07.13, 14:28:18 »
в 22 года у тебя, вероятно, не было того что есть сейчас в подписи пот постами)))
теперь да, ты "пришел к успеху" "ворочаешь мульенами" и все вокруг какашки :ag:
канешно же тебе теперь можно себе это позволить.
скажу вам по секрету -- знаете кто больше всех ненавидит приезжих в Москве? в том числе и приезжих из московской области? в том числе и приезжающих ворочать мульенами и создающих пробки на горьковке эл-стальцев?-- ненавидят их "коренные москвичи"-- дети приехавшей в 60-70-е годы пахать на стройки лимиты. ибо эта лимита даже в зассаной деревне в колхозе не могла найти работу, а раствор мешать и кирпичи кидать может каждый, а вот дергать корову за сиськи и пахать землю-- они не умели и теперь их дети уже "коренные")))))))))
в 22 года у меня была машина существенно дороже как в процентном соотношении к годовой ЗП так и в плане обслуживания
прогон про москвичей пытался как элемент пазла приложить к контексту, подходящих соединений не нашел посему выкинул нахрен
Джёман инжениринг ин да хаус!

gazprom

• Гость
« Ответ #9179 : 12.07.13, 14:39:55 »
в 22 года у меня была машина существенно дороже как в процентном соотношении к годовой ЗП так и в плане обслуживания
прогон про москвичей пытался как элемент пазла приложить к контексту, подходящих соединений не нашел посему выкинул нахрен
да очень просто приложить-- аналогично как ты плюешь на других участников движения, т.е. считаешь себя выше их, так и москвичи считают себя выше областников.

gazprom

• Гость
« Ответ #9180 : 12.07.13, 14:45:43 »
да и в 22 ты тоже оперировал такими понятиями как "годовая ЗП")))) ключевое слово "процентное соотношение" жигули за 10 тыщ в процентном отношении в нулевой "годовой ЗП" -- это же БЕСКОНЕЧНОСТЬ  :ay: т.е. любой безработный забулдыга, которому я подарю какой-нибудь гнилой таз, сможет с таким же пафосом сказать " процентное отношение" моей нулевой ЗП бесконечно, а ты вот поди купи на свои наворочанные мульёны тачку чтоб было такое же "процентное" соотношение  с твоей "годовой ЗП" :ag:  жжешь
не надо оперировать процентами, давайте поближе к народу- абсолютными, а не относительными категориями мыслить :brr: в том числе не процентным соотношением, а абсолютными числами