Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2331146 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #9181 : 12.07.13, 14:52:49 »
вот про поворотники  :ag:
http://youtu.be/3sZOSCkD1i0
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн InItio

• Старожил
  • Знание СИЛА !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9182 : 12.07.13, 14:53:57 »
В принципе по сообщениям от пользователей данной темы, становится более-менее понятно, кого нужно пропускать и у кого какая версия трактовки пдд ))).
Жаль вот только номеров авто тут не указывают )

gazprom

• Гость
« Ответ #9183 : 12.07.13, 14:56:14 »
В принципе по сообщениям от пользователей данной темы, становится более-менее понятно, кого нужно пропускать и у кого какая версия трактовки пдд ))).
р025сн жалко штоле)))

Оффлайн БельIй

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9184 : 12.07.13, 15:00:07 »
Таки можно попросить))  Думаю не откажут))

Husman

• Гость
« Ответ #9185 : 12.07.13, 15:00:07 »
:ay: :ay: :ay:
А что за фильм это?

gazprom

• Гость
« Ответ #9186 : 12.07.13, 15:03:06 »
да он один раз тока поворотник включил, потом уже обнаглел и перестал :ag: :ag: :ag: ну и в конце оба пришли к успеху, а во всем виноваты поворотники :bj:

Оффлайн БельIй

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9187 : 12.07.13, 15:04:27 »
:ay: :ay: :ay:
А что за фильм это?
"Пристрели их всех" вроде так ....

Фильм тупой, но разок по угарать можно)))

Пользуясь случаем, можно ваш номерок?)) авто номер конечно)

Husman

• Гость
« Ответ #9188 : 12.07.13, 15:18:59 »

Пользуясь случаем, можно ваш номерок?)) авто номер конечно)
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=QG-QsaR6UA0" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=QG-QsaR6UA0</a>
кому надо знает мой номер... :ap:

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9189 : 12.07.13, 15:27:13 »
да очень просто приложить-- аналогично как ты плюешь на других участников движения, т.е. считаешь себя выше их, так и москвичи считают себя выше областников.
ну это я понял, а что должно измениться в моей жизни от этих тайных знаний - до сих пор неясно

да и в 22 ты тоже оперировал такими понятиями как "годовая ЗП")))) ключевое слово "процентное соотношение" жигули за 10 тыщ в процентном отношении в нулевой "годовой ЗП" -- это же БЕСКОНЕЧНОСТЬ  :ay: т.е. любой безработный забулдыга, которому я подарю какой-нибудь гнилой таз, сможет с таким же пафосом сказать " процентное отношение" моей нулевой ЗП бесконечно, а ты вот поди купи на свои наворочанные мульёны тачку чтоб было такое же "процентное" соотношение  с твоей "годовой ЗП" :ag:  жжешь
не надо оперировать процентами, давайте поближе к народу- абсолютными, а не относительными категориями мыслить :brr: в том числе не процентным соотношением, а абсолютными числами
абсолютная цифра в $5000 вас устроит?
это чуть дороже новой зубилы... чтобы не напрягать память
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн БельIй

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9190 : 12.07.13, 15:31:46 »
]
кому надо знает мой номер... :ap:
Ну вот, пичаль обида  :ao:

gazprom

• Гость
« Ответ #9191 : 12.07.13, 15:32:22 »
ну это я понял, а что должно измениться в моей жизни от этих тайных знаний - до сих пор неясно
абсолютная цифра в $5000 вас устроит?
5к$ это ваша годовая в 22 или ежемесячная сейчас? или стоимость авто , которое было у вас в 22 года?

gazprom

• Гость
« Ответ #9192 : 12.07.13, 15:33:18 »
Ну вот, пичаль обида  :ao:
дык ты просто форды фокусы объезжай))))

Оффлайн БельIй

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9193 : 12.07.13, 15:35:40 »
дык ты просто форды фокусы объезжай))))
Ох бл))) Какой кузов/год хоть?

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9194 : 12.07.13, 15:37:05 »
5к$ это ваша годовая в 22 или ежемесячная сейчас? или стоимость авто , которое было у вас в 22 года?
хм..)))) ну пусть будет стоимость авто...))

gazprom

• Гость
« Ответ #9195 : 12.07.13, 15:43:02 »
хм..)))) ну пусть будет стоимость авто...))
по ценникам 2003 года это новый, пусть даже и переднеприводный ТАЗ с допами типа сигналки и проч. либо убитое иноведро, согласен что обслуга такого ведра будет запредельной :ag: в случае если это годовая з.п. на то время, то уж лучше ездить на велике или автобусе.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9196 : 12.07.13, 16:03:07 »
по ценникам 2003 года это новый, пусть даже и переднеприводный ТАЗ с допами типа сигналки и проч. либо убитое иноведро, согласен что обслуга такого ведра будет запредельной :ag: в случае если это годовая з.п. на то время, то уж лучше ездить на велике или автобусе.
в 2000-03г. в газете "из рук в руки" гулял порш за 1т.$, все подмосковье обошел и до москоусити доехал  :ag:
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

gazprom

• Гость
« Ответ #9197 : 12.07.13, 16:05:31 »
в 2000-03г. в газете "из рук в руки" гулял порш за 1т.$, все подмосковье обошел и до москоусити доехал  :ag:
тогда вообще можно было с бульбашскими номерами ездить и не париться :ab:

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9198 : 12.07.13, 16:37:57 »
Слезы печали о бесцельно прожитых десяти годах залили мою клавиатуру и стекают на пол! коллеги не успевают подносить новые емкости для наполнения, юные секретарши в ужасе от звуков моих рыданий обильно менструируют, начальника СБ увезли с сердечным приступом. Наконец-то я все понял, отныне я буду слушать только знатоков с велосипедов, автобусов и новых тазов, особенно если они с сигналкой! расскажите мне пожалуйста еще что-нибудь о том, как неправильно я живу, наставьте на путь истиный, о учитель!

gazprom

• Гость
« Ответ #9199 : 12.07.13, 18:02:57 »
Слезы печали о бесцельно прожитых десяти годах залили мою клавиатуру и стекают на пол! коллеги не успевают подносить новые емкости для наполнения, юные секретарши в ужасе от звуков моих рыданий обильно менструируют, начальника СБ увезли с сердечным приступом. Наконец-то я все понял, отныне я буду слушать только знатоков с велосипедов, автобусов и новых тазов, особенно если они с сигналкой! расскажите мне пожалуйста еще что-нибудь о том, как неправильно я живу, наставьте на путь истиный, о учитель!
а кто сказал что неправильно живете? человек сам вправе решать как ему жить. вот вы выбрали бычье-быдлячую езду по обочинам-- так это же на вашей совести, ну и дело гаеров. не мне же протоколы на вас писать. :ag: ездите, конечно же, пылите, но знайте что тысячи х**в посылают вам в спину такие как я))) хотя может лет через 10 дорастете до того чтобы никому на мешая тупо проехать по встречке, а не пылить, как и езжу при возможности я сам. хотя обочечники на то и обочечники что уж очень боятся штрафов, не то что лишения-- это видно по тому как все дружно ломятся с обочины при наличии гаеров.

Husman

• Гость
« Ответ #9200 : 12.07.13, 18:40:44 »
а кто сказал что неправильно живете? человек сам вправе решать как ему жить. вот вы выбрали бычье-быдлячую езду по обочинам-- так это же на вашей совести, ну и дело гаеров. не мне же протоколы на вас писать. :ag: ездите, конечно же, пылите, но знайте что тысячи х**в посылают вам в спину такие как я))) хотя может лет через 10 дорастете до того чтобы никому на мешая тупо проехать по встречке, а не пылить, как и езжу при возможности я сам. хотя обочечники на то и обочечники что уж очень боятся штрафов, не то что лишения-- это видно по тому как все дружно ломятся с обочины при наличии гаеров.
Сколько же х****в посылаю я, еле плетущимся дятлам. Особенно есть индивидуумы, которые на Горьковке, едут в правом ряду70-80, впереди на километр у него нет, но вот нужно почему то перестроиться в левый... :bt: