Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2328821 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #9481 : 21.07.13, 21:05:54 »
когда каждый сам вокруг себя регулирует жизнь по своему усмотрению, уровень цивилизованности приближается к уровню питекантропов (ну, или кавказа нашего)
Знаете, мне порою кажется, что они более цивилизованны чем мы(рассиянееее)
Они держатся друг за друга, а мы каждый сам за себя
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #9482 : 21.07.13, 21:07:33 »
Знаете, мне порою кажется, что они более цивилизованны чем мы(рассиянееее)
Они держатся друг за друга, а мы каждый сам за себя

тут явная подмена понятий.
это вообще из разных плоскостей.
обезьянки в джунглях тоже вместе держатся
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Сергей1978

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9483 : 21.07.13, 21:07:44 »
Не нужно путать х... с пальцем, так как и правый ряд с обочиной ....
Ну так ,что вам двигающийся по обочине сделал то? :bt:Прошел вас по обочине, успел на зеленый проскочить, а вы не довольны тем, что вы остались стоять на красном?

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9484 : 21.07.13, 21:08:35 »
это он у вас получается!
все хотят цивилизованное общество, но никто не хочет жить, как член этого самого цивилизованного общества
Я хочу жить и живу как член цивилизованного общества. Сегодня приехал с Валдая, ни разу не превысил скорость (более чем на 20 км, если даже и где меня поймала камера - заплачу штраф как цивилизованный гражданин) и ни разу не вылез на обочину. Доехал за 6,5 часов из-за пробки в Волочке, ремонта А108 между Клином и Дмитровом и ремонтом моста возле Подосинок. От кольца возле Дмитрова до Яхромы полезли олени на обочину, так их тоже все начали отжимать. Эти олени только и могли в ужасе оттормаживаться, пулять всем факи и пердеть в свои клаксоны.
Если олени не хотят жить по-цивилизованному, то оленей надо загонять в путах в загоны для скота.
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9485 : 21.07.13, 21:09:06 »
тут явная подмена понятий.
это вообще из разных плоскостей.
обезьянки в джунглях тоже вместе держатся
А что ж такое общество!?!. Это же не один человек со своими понятиями
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #9486 : 21.07.13, 21:12:10 »
Я хочу жить и живу как член цивилизованного общества. Сегодня приехал с Валдая, ни разу не превысил скорость (более чем на 20 км, если даже и где меня поймала камера - заплачу штраф как цивилизованный гражданин) и ни разу не вылез на обочину. Доехал за 6,5 часов из-за пробки в Волочке, ремонта А108 между Клином и Дмитровом и ремонтом моста возле Подосинок. От кольца возле Дмитрова до Яхромы полезли олени на обочину, так их тоже все начали отжимать. Эти олени только и могли в ужасе оттормаживаться, пулять всем факи и пердеть в свои клаксоны.
Если олени не хотят жить по-цивилизованному, то оленей надо загонять в путах в загоны для скота.

проблема в том, что в данном случае одни олени отжимают других. как бы ни одним ни другим это не нравилось

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #9487 : 21.07.13, 21:14:09 »
А что ж такое общество!?!. Это же не один человек со своими понятиями

общество - это общество.
а цивилизованное общество - это такое общество, в котором каждый старается соблюдать законы общества + уважает свои и чужие культурные традиции.
"понятия" и "цивилизация" - это как "черное" и "белое" приблизительно

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9488 : 21.07.13, 21:15:49 »
проблема в том, что в данном случае одни олени отжимают других. как бы ни одним ни другим это не нравилось
Я пройду мимо Вас, откровенно плюну Вам в лицо, скажу извени ветром сдуло на тебя и поспешу дальше.
А Вы, как цивилизованный гражданин, утрётесь и пойдёте дальше(ну не будете же Вы в полицию звонить по таким пустякам)

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9489 : 21.07.13, 21:17:15 »
Ну так ,что вам двигающийся по обочине сделал то? :bt:Прошел вас по обочине, успел на зеленый проскочить, а вы не довольны тем, что вы остались стоять на красном?

По обочине конечно можно проехать, но только случаи эти разные! Одно дело на фрязевке, где ебн...я разметка, объезжая поварачивающих налево, и другое дело где переезд, когда всем в одном направлении ехать. почему я должен дышать пылью, почему я должен ждать когда вы вклинитесь, почему я могу остаться на красный из - за вас, а все потому что вы не заняли очередь??!!

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #9490 : 21.07.13, 21:17:52 »
Я пройду мимо Вас, откровенно плюну Вам в лицо, скажу извени ветром сдуло на тебя и поспешу дальше.
А Вы, как цивилизованный гражданин, утрётесь и пойдёте дальше(ну не будете же Вы в полицию звонить по таким пустякам)

нет, настоящий цивилизованный гражданин сидит на корточках, ест семки, и бъет в лицо каждому, кто по его мнению поступил неверно

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9491 : 21.07.13, 21:19:37 »
нет, настоящий цивилизованный гражданин сидит на корточках, ест семки, и бъет в лицо каждому, кто по его мнению поступил неверно
Как то из крайности в крайность.

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9492 : 21.07.13, 21:20:46 »
Ну почему же? За морем-океаном есть цивилизованная страна где все ходят с огнестрелами и плюют свинцом друг в друга.
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #9493 : 21.07.13, 21:21:48 »
если бы у бабушки был бы, и так далее.
не нравится? есть телефон и номер гибдд
остальная деятельность в любом цивилизованном обществе считается такой же неправильной, как и езда по обочине. т.е. с точки зрения того самого общества регисттратор с гериком - абсолютно идентичны, т.к. оба находились на обочине. а уж мотивы - мало кого интересуют.
так же можно сказать "да, я украл все продукты из детского сада! но не для того, чтобы лишить детей еды, а для того, чтобы остальные сволочи и подонки их не украли! а я - хороший и за мир во всем мире!"

только вот фишка в том, что для детей это уже не важно.
так и для общества не важно - обгоняешь ты на обочине, или не пускаешь. ты - ОБОЧЕЧНИК
О, кей, что Вы лично скажете в трубку? Ваши показания не стоят ни капли, по законодательству РФ. Если у Вас нет регистратора, то все Ваши попытки бессмысленны. При этом надо понимать, что даже засняв что-то, Вы больше времени и сил убьете, чтоб это видео возымело силу во имя закона. В общем наши с Вами понятия об цивилизации довольно разные. Цивилизация не является признаком здоровья общества, если уж трактовать её суть с Ваших слов, а мне лично, да и думаю многим настрать насколько цивилизованное общество у нас. Россия есть страна особенная, здесь здоровое общество может родиться только в результате какой-то общенациональной идеи и ее проталкивания сверху тоталитарными методами, иначе - анархия и воровство. Да в принципе так везде, просто учитывая нашу географическую и национальную специфику это более ярко проявляется.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9494 : 21.07.13, 21:22:13 »
За морем-океаном есть цивилизованная страна где все ходят с огнестрелами и плюют свинцом друг в друга.
И наши очень хотят приобщиться именно к этой части цивилизации. Ну оооочень хотят

Оффлайн БельIй

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9495 : 21.07.13, 21:27:16 »
По обочине конечно можно проехать, но только случаи эти разные! Одно дело на фрязевке, где ебн...я разметка, объезжая поварачивающих налево, и другое дело где переезд, когда всем в одном направлении ехать. почему я должен дышать пылью, почему я должен ждать когда вы вклинитесь, почему я могу остаться на красный из - за вас, а все потому что вы не заняли очередь??!!
Вот, человек ответил ... и я полностью с ним согласен. Так же можно сказать, что опасно!Для всех!Примеров на ютубе куча и это только те, которые попали в объективы камер ...

Husman

• Гость
« Ответ #9496 : 21.07.13, 21:34:43 »
Во-во!
Тут уже все под одну гребенку... :bn:
Про фрязевский переезд соглашусь, что некорректно объезжать по обочине , а потом вклиниваться...но последнее время и так делаю,щас объясню почему...
По обочине объезжаю, когда два оленя едут по левому и по правому ряду в линию и ни туды,ни сюды!
Крадут время те , кто перед переездом держит дистанцию в 20-30 метров, стартует со светофора на зелено-зеленый...
Надоело ждать ,когда олень воткнет передачу и поедет, надоело видеть на дороге оленей, которые не знают элементарных правил движения по автостраде....Зато будут кичиться, что скоростной режим они не нарушают...Под камерами, где разрешенная скорость 60, будут двигаться 40... :bn:

Конечно же не одобрям тех, кто на скорости 130 кмч моргает фарами и давит клаксон, а сколько же идиотов, которые возомнив себя Шуми, объезжает всех и становится на светофоре за стоп-линию, а затем просыпает светофор, а когда уж поедет ,если не заглохнет, то травит посередине полтинник... :bt:

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9497 : 21.07.13, 21:37:23 »
Меня больше убивает, когда многие под камеру двигаясь в сторону ногинска тормозят до 30-40 км/ч :bt: и таких очень много.

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9498 : 21.07.13, 21:40:25 »
Меня больше убивает, когда многие под камеру двигаясь в сторону ногинска тормозят до 30-40 км/ч :bt: и таких очень много.
Просто не все(далеко не все) знают суммы штрафов и границы допуска(но не везде) в 20км/ч

Оффлайн БельIй

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9499 : 21.07.13, 21:41:18 »
Так она не ловит тех кто в сторону Ногинска движется, какой смысл там вообще притормаживать?))

Кстати помнит кто какие знаки стоят перед камерой?) Помнится мне что 40, вот и тормозят все до 40...

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9500 : 21.07.13, 21:43:11 »
Так она не ловит тех кто в сторону Ногинска движется, какой смысл там вообще притормаживать?))
Кстати имеются места(где по одной полосе движения) где стрелки стреляют и в лоб и в спину(по очереди. сегодня так, завтра так)