Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2347826 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн InItio

• Старожил
  • Знание СИЛА !!!
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #10841 : 27.05.14, 14:24:50 »
всегда включаю, никогда последствий не было ...
Не кажется ли странным включать правый поворот, при движении прямо ? Поворотники включают для обозначения маневра, а если едешь прямо, то нафига ? Вы же не включаете поворотники при проезде перекрестков в прямом направлении.

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #10842 : 27.05.14, 19:07:54 »
Не кажется ли странным включать правый поворот, при движении прямо ? Поворотники включают для обозначения маневра, а если едешь прямо, то нафига ? Вы же не включаете поворотники при проезде перекрестков в прямом направлении.
Зачем сравнивать проезд прямо и съезд с круга?

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10843 : 27.05.14, 20:23:31 »
При съезде с клумбы, когда двигаетесь по прямой, поворотник можно и не включать, вам все уступят, даже те кто по кругу едет и пешеходы на зебре.  ;D
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Borshev

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #10844 : 27.05.14, 22:23:00 »
Зачем сравнивать проезд прямо и съезд с круга?
А когда едешь прямо по советской со стороны первой школы тоже поворотник надо включать при съезде с круга?Там же тоже съезд или я что то путаю?

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10845 : 27.05.14, 23:18:09 »
А когда едешь прямо по советской со стороны первой школы тоже поворотник надо включать при съезде с круга?Там же тоже съезд или я что то путаю?
Интересно сколько баллов снимают при здаче экзаменов по вождению за неправильно включонный/не включенный поворотник? Или сразу досвидос?
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн b1g

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10846 : 27.05.14, 23:23:34 »
Интересно сколько баллов снимают при здаче экзаменов по вождению за неправильно включонный/не включенный поворотник? Или сразу досвидос?
1 балл 4 года назад было

Оффлайн Borshev

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #10847 : 28.05.14, 07:32:22 »
Просто сколько там ездил.никто поворотник при сьезде не включает.И с меня инспектор не снял бал при сдаче экзамена.Вот.

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10848 : 28.05.14, 08:05:46 »
Спрошу по-евгейски: а вы на перекрестке, поворачивая налево или направо, тоже не включаете поворотники?
А так-да, много кто не включает, и все к этому привыкли. Просто не стоит удивляться и крутить пальцем у виска тем водителям, кто включает.

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10849 : 28.05.14, 08:32:41 »
Направо иногда не включаю. Особенно, когда проезд прямо тупиковый.
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #10850 : 28.05.14, 09:16:27 »
просто круг в электростали сделали, а круговое движение - не удосужились
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн InItio

• Старожил
  • Знание СИЛА !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10851 : 28.05.14, 10:11:40 »
Спрошу по-евгейски: а вы на перекрестке, поворачивая налево или направо, тоже не включаете поворотники?
А так-да, много кто не включает, и все к этому привыкли. Просто не стоит удивляться и крутить пальцем у виска тем водителям, кто включает.
Еврею, еврейский ответ. Нахрена при движении прямо влючать ПРАВЫЙ порот при съезде с круга?.
Тут выше справедливо задали вопрос, когда съезжаешь с  круга при движении от первой школы, тоже надо правый поворот включать???? Народ вы чего?. Движение по кругу стоит рассматривать как перекресток. При маневре на перекрестке (при поворотах) надо включать повороты, при движении прямо - нафига ?
Я конечно быть может ошибаюсь и видимо может чего не знаю, но если вы в курсе может лучше написать ответ, а не задавать мне евгейские вопросы.

Husman

• Гость
« Ответ #10852 : 28.05.14, 10:12:57 »
Правильно!
Все равно другой водитель должен удостовериться в маневре, а не ориентироваться по поворотникам.
Мож что коротнуло у него или фары перегорели! :ad:
Я уже давно так!
А вы что смотрите и включаете поворотники??? :bj: :bj: :bj:

Husman

• Гость
« Ответ #10853 : 28.05.14, 10:15:30 »
Хочу наклейку на машину "Все таксисты - пид@р@сы!"

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10854 : 28.05.14, 10:20:36 »
печальный опыт личных отношений или лишь догадки?  :brr:
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #10855 : 28.05.14, 10:21:51 »
опять тупил как олень?)))
а тебя сделали?))))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10856 : 28.05.14, 10:31:01 »
Еврею, еврейский ответ. Нахрена при движении прямо влючать ПРАВЫЙ порот при съезде с круга?.
Тут выше справедливо задали вопрос, когда съезжаешь с  круга при движении от первой школы, тоже надо правый поворот включать???? Народ вы чего?. Движение по кругу стоит рассматривать как перекресток. При маневре на перекрестке (при поворотах) надо включать повороты, при движении прямо - нафига ?
Я конечно быть может ошибаюсь и видимо может чего не знаю, но если вы в курсе может лучше написать ответ, а не задавать мне евгейские вопросы.
Вы не блондинко?Съезд с круга-маневр. В каких случаях надо включать поворотники?(ой...сейчас Вас совсем запутаю) указатели поворота.
#яВаня

Оффлайн InItio

• Старожил
  • Знание СИЛА !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10857 : 28.05.14, 10:48:57 »
Ну и опять таки в тему поворотников на круге у Октября. Поворотники необходимо включать, когда съезжаешь с круга в съезды, которые находятся под уголом к кругу, в этом случае вы фактически поворачиваете, а значит и правый поворот необходим. Но на нашем круге дороги (это откносится к ул. советской с односторониим движением и съездах с круга в сторону кристалла и ул. красной) расположены по касательной, а значит съезжая и заезжая с него, вы едете в прямом направлении, поворотники включать не нужно. Меняется только дорога с главной на второстепенную и все.

Накидал схемку:
1. Включить правый поворот для въезда на круг, пропустить движущихся по кругу.
2. Проехать в прямом направлении, пропустив пешеходов. Включать повороты не надо.
3. При движении по пр-ту Ленина до Кристалла, тут надо включить левый поворот.
4. Проехать в прямом направлении без включения поворотов.

Кто мне может грамотно объяснить зачем в п.4 включать правый поворот?  :bt:

Husman

• Гость
« Ответ #10858 : 28.05.14, 10:49:35 »
печальный опыт личных отношений или лишь догадки?  :brr:
Да нет! :ap:
Меня блондинки тупящие за рулем не тревожат...
Просто удивляюсь! Эти черти таксисты едут по дорогам все хуже и хуже....Все не перечислишь!  Реально стал останавливаться и говорить ,что таксист урод, а они своими свиными глазенками лишь хлопают в ответ!!!

Husman

• Гость
« Ответ #10859 : 28.05.14, 10:52:50 »
опять тупил как олень?)))
а тебя сделали?))))
Ты эта,следи за базаром а? :ga:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10860 : 28.05.14, 10:53:59 »
Ну и опять таки в тему поворотников на круге у Октября. Поворотники необходимо включать, когда съезжаешь с круга в съезды, которые находятся под уголом к кругу, в этом случае вы фактически поворачиваете, а значит и правый поворот необходим. Но на нашем круге дороги (это откносится к ул. советской с односторониим движением и съездах с круга в сторону кристалла и ул. красной) расположены по касательной, а значит съезжая и заезжая с него, вы едете в прямом направлении, поворотники включать не нужно. Меняется только дорога с главной на второстепенную и все.

Накидал схемку:
1. Включить правый поворот для въезда на круг, пропустить движущихся по кругу.
2. Проехать в прямом направлении, пропустив пешеходов. Включать повороты не надо.
3. При движении по пр-ту Ленина до Кристалла, тут надо включить левый поворот.
4. Проехать в прямом направлении без включения поворотов.

Кто мне может грамотно объяснить зачем в п.4 включать правый поворот?  :bt:
:bj:
#яВаня