Кишка то не лопнет меня посылать права сдавать?ага.
А с чего вы взяли,что автобус не собирается ехать по главной?Или мне со смарта плохо видно?
Ситуация у вокзала, такая:если я сворачиваю по главной к мосту,то поворотники не показываю. Целый год ежедневно так ездила,еще никто в правый бок не въехал, интересно почему? Потому что люди сначала убеждаются в маневре)))).

Не лопнеп. Вы все красноречиво написали и то как вы ездите. И да - автобус едет по главной и съезжает прямо на второстепенную, а вам подсказка на рисунке - вид из авто, включен левый поворот и не зависимо от "главности" дороги включать поворот надо, собственно говоря, его необходимо включать при изменении траектории, коими являются пересроения, повороты, развороты.
8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны – рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

Чудик, заканчивай позориться, сколько раз поворотник надо включить (подсказка - сколько раз на этой картинке ты полосы движения меняешь?)?

Позоритесь это вы, только путаницу вносите своими поворотниками, едешь прямо, ничего не включаешь, смещаешься, перестраиваешься, меняешь полосу - включаешь. Включенный левый поворот в этой ситуации водители сзади и на кругу могут расценить как въезд на круг и движение по нему для съезда на другие дороги. В этом случае надо включать. А вот если едешь прямо - ежай, никого не путай, направление движения не меняется.
Вот как ни странно, я соглашаюсь с Husman'ом