Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2347805 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Husman

• Гость
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #10901 : 29.05.14, 17:07:46 »
С тобой все уже ясно, не засирай голову другим. Такие как ты поворотниками и при перестроении редко пользуются.
Ну ты наверное спец!!! :ag:
На месте правую руку дрочишь вверх-вниз,вверх-вниз,вверх-вниз,вверх-вниз,вверх-вниз........

Husman

• Гость
« Ответ #10902 : 29.05.14, 17:16:47 »
Ждем парковку!
Вот матернулся !!! Смотрел как это чудо паркуется с этого апекса!!! Чудовище!!!
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=wwAgWIXhnj8" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=wwAgWIXhnj8</a>

Оффлайн @leks

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10903 : 29.05.14, 18:01:37 »
Ждем парковку!
Вот матернулся !!! Смотрел как это чудо паркуется с этого апекса!!! Чудовище!!!
А лично-то что ж не высказал? Была же отличная возможность!

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10904 : 29.05.14, 18:05:16 »
Мне видится, что вас не убеждают, а советуют. Хотя момент спорный. И даже ссылка Fausta (хотя там и написано всё толково, но нет указания о необходимости показать правый поворот при проезде прямо по касательной перекрестка с круговым движением) не дает четкого пояснения ситуации.
Я сам в таком случае поворот не включаю, но притормаживаю, чтобы убедиться, что справа (со стороны Советской) нет того самого юного стритрейсера, жаждущего отремонтировать мне правый бок, оп чём Хусман и писал выше.
А если я еду далее по кольцу в сторону переезда (или обратно к Северному), то поворот влево показываю, чтобы машины, идущие сзади, видели, что я еду не прямо, а следую далее по круговому движению.
Тоже так ездил, но с приходом весны активизировались быстрые парни летнего сезона, теперь лучше дернуть костыль, пусть стоят и думают нафига он моргает.
Выкладывал уже ;D   http://www.youtube.com/watch?v=3sZOSCkD1i0
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10905 : 29.05.14, 18:14:25 »
ООО Мадам, вот я вас и поймал. Теперь моя очередь посылать вас выкидывать свои права. Вот тут вот на картинке на встречу едет автобус, автобус съезжает с главной на второстепенную, но по какой то неведомой причине автобус поворотники не включает. Просто он видимо едет прямо, так сказать маневрирует съезжая на второстепенную. А включили он повороты, следовательно повернет налево или направо.
Ситуация аналогична движению в ногинске у вокзала. Главная уходит налево. Едешь налево - включаешь левый, надо прямо - едешь без включения правого поворота.
Кишка то не лопнет меня посылать права сдавать?ага.
А с чего вы взяли,что автобус не собирается ехать по главной?Или мне со смарта плохо видно?)))
Ситуация у вокзала, такая:если я сворачиваю по главной к мосту,то поворотники не показываю. Целый год ежедневно так ездила,еще никто в правый бок не въехал, интересно почему? Потому что люди сначала убеждаются в маневре)))). А поворотник на самом деле показывать надо.Ибо это перекресток, как не крути. Абсолютно такой же, как и круг у нас в Электростали.
  Сижу на работе, дописываю, ибо вчера лень со смарта печатать было. Вы когда едете по кругу, (вот прям тупо ездиете по кругу) вы как двигаетесь: прямо или поворачиваете? И поворотники включаете?
« Последнее редактирование: 30.05.14, 07:42:02 от ledi Vamp »

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10906 : 29.05.14, 18:16:52 »
За чудика отвечу!
Ни сколько! В данном случае свой маневр обозначать указателями поворотов не следует!!!
Следует,Дэн,следует.Аж неск.раз передернуть рычажок придется.

Оффлайн Карбофос

• Ветеран
  • Тутошний "Бин Ладан"
    • Просмотр профиля
« Ответ #10907 : 29.05.14, 18:21:08 »
А с чего вы взяли,что автобус не собирается ехать по главной?Или мне со смарта плохо видно?
Ситуация у вокзала, такая:если я сворачиваю по главной к мосту,то поворотники не показываю. Целый год ежедневно так ездила,еще никто в правый бок не въехал, интересно почему? Потому что люди сначала убеждаются в маневре)))).
:bj:
"Скромнее надо быть!" - сказал валенок, пиная колесо джипа...

Husman

• Гость
« Ответ #10908 : 29.05.14, 19:00:07 »
А лично-то что ж не высказал? Была же отличная возможность!
А что мне ему казать!????
Выйти и показать как паркануться? Да пусть он сам как-нить , а я матернулся слегка, так сказать в год по обещанью!!!

Оффлайн InItio

• Старожил
  • Знание СИЛА !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10909 : 30.05.14, 07:50:02 »
А с чего вы взяли,что автобус не собирается ехать по главной?Или мне со смарта плохо видно?
Ситуация у вокзала, такая:если я сворачиваю по главной к мосту,то поворотники не показываю. Целый год ежедневно так ездила,еще никто в правый бок не въехал, интересно почему? Потому что люди сначала убеждаются в маневре)))).
:bt:
Не лопнеп. Вы все красноречиво написали и то как вы ездите. И да - автобус едет по главной и съезжает прямо на второстепенную, а вам подсказка на рисунке - вид из авто, включен левый поворот и не зависимо от "главности" дороги включать поворот надо, собственно говоря, его необходимо включать при изменении траектории, коими являются пересроения, повороты, развороты. 

8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны – рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.:al:

Чудик, заканчивай позориться, сколько раз поворотник надо включить (подсказка - сколько раз на этой картинке ты полосы движения меняешь?)?

Позоритесь это вы, только путаницу вносите своими поворотниками, едешь прямо, ничего не включаешь, смещаешься, перестраиваешься, меняешь полосу - включаешь. Включенный левый поворот в этой ситуации водители сзади и на кругу могут расценить как въезд на круг и движение по нему для съезда на другие дороги. В этом случае надо включать. А вот если едешь прямо - ежай, никого не путай, направление движения не меняется.
Вот как ни странно, я соглашаюсь с Husman'ом  :ag:

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10910 : 30.05.14, 10:38:13 »
Чо спорить? в ПДД все написано:

Итак, п.8.1. уже приведенный здесь:

8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны – рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения

Из тех-же ПДД:
"Перестроение" - выезд из занимаемой полосы или занимаемого ряда с сохранением первоначального направления движения.

Т.е. съезжаем с круга - показываем правый поворотник, ибо совершаем перестроение.

Когда въезжаем на круг, никаких поворотников показывать не надо, ибо других траекторий нет.
 ПДД 8.2. ........... При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения.

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10911 : 30.05.14, 10:40:24 »

Когда въезжаем на круг, никаких поворотников показывать не надо, ибо других траекторий нет.
 ПДД 8.2. ........... При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения.
Вообще-то надо, т.к. въезжая на круг вы делаете правый поворот.

:bt:
Не лопнеп. Вы все красноречиво написали и то как вы ездите. И да - автобус едет по главной и съезжает прямо на второстепенную, а вам подсказка на рисунке - вид из авто, включен левый поворот и не зависимо от "главности" дороги включать поворот надо, собственно говоря, его необходимо включать при изменении траектории, коими являются пересроения, повороты, развороты. 

Позоритесь это вы, только путаницу вносите своими поворотниками, едешь прямо, ничего не включаешь, смещаешься, перестраиваешься, меняешь полосу - включаешь. Включенный левый поворот в этой ситуации водители сзади и на кругу могут расценить как въезд на круг и движение по нему для съезда на другие дороги. В этом случае надо включать. А вот если едешь прямо - ежай, никого не путай, направление движения не меняется.
Вот как ни странно, я соглашаюсь с Husman'ом  :ag:
Мы тут не обсуждаем, как езжу я. Мы обсуждаем ваше незнание ПДД , а так же неумение правильно применить ПДД к дорожной ситуации.
ВООООТ! Меняешь полосу! На круге вы меняете полосу! Потому что движение по кругу-это прямолинейное движение, а езда ( в вашем случаем именно она) прямо по улице Советской-это поворот направо!
Хосподя, как же трудно что-то доказать баранам что-то.... :bt:
« Последнее редактирование: 30.05.14, 10:47:39 от ledi Vamp »

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10912 : 30.05.14, 10:53:28 »

А зачем? Других вариантов движения все-равно нет.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10913 : 30.05.14, 11:13:50 »
зря вы это сказали, сейчас начнется новый спор, потому, что выяснится, что из тех, кто при правом повороте включает поворотники, половина включает правый, а другая половина левый ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10914 : 30.05.14, 11:23:32 »
А зачем? Других вариантов движения все-равно нет.
Согласно ПДД п. 8.1

зря вы это сказали, сейчас начнется новый спор, потому, что выяснится, что из тех, кто при правом повороте включает поворотники, половина включает правый, а другая половина левый ...

Да и третья группа есть, которая не включает поворотники вааабсче.))))

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10915 : 30.05.14, 11:25:34 »

:bj: Коррадо как то уже выкладывал такую "спорную" ситуацию и там был срач)))
#яВаня

Оффлайн BlackHole

• Старожил
  • 普洱茶 Чайный пьяница на черном стелсе 吉普大切諾基
    • Просмотр профиля
« Ответ #10916 : 30.05.14, 11:49:47 »
:bj: Коррадо как то уже выкладывал такую "спорную" ситуацию и там был срач)))
было, про слияние Горького и Красной...
срали, срали, да бестолку - и пощас черти съезжающие с К на Г в сторону огня не включают ничего - они же, блеать, прямо едут!

Оффлайн InItio

• Старожил
  • Знание СИЛА !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10917 : 30.05.14, 11:49:58 »
Мы тут не обсуждаем, как езжу я. Мы обсуждаем ваше незнание ПДД , а так же неумение правильно применить ПДД к дорожной ситуации.

Я лишь только поворот не включаю в том месте где 90% водителей делает так же, а вы не включаете его там где 90% его включает. У вас есть повод задуматься над своим вождением.

но вот это просто убило, где речь идеть про г. Ногинск с дорой у вокзала.

Ситуация у вокзала, такая:если я сворачиваю по главной к мосту,то поворотники не показываю. Целый год ежедневно так ездила,еще никто в правый бок не въехал, интересно почему? Потому что люди сначала убеждаются в маневре)))). А поворотник на самом деле показывать надо.Ибо это перекресток, как не крути. Абсолютно такой же, как и круг у нас в Электростали.

Хоть и с небольшой поправкой, стало быть вы курдючная.

Оффлайн CrAzY_MaN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10918 : 30.05.14, 12:04:19 »
срали, срали, да бестолку - и пощас черти съезжающие с К на Г в сторону огня не включают ничего - они же, блеать, прямо едут!
ну это как и в сторону кладбища, кстати, знак 8.13 с двух сторон стоит
стало быть вы курдючная.
:bj:
… Если я молчу в ответ, это не значит, что мне нечего сказать...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10919 : 30.05.14, 12:05:57 »
Как бараны
#яВаня

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10920 : 30.05.14, 12:47:02 »
вообще отменить поворотники нафик ... вопрос пропускать или не пропускать другую машину зависит от того, с какого направления машина приближается и никак не коррелирует с тем, куда она поедет потом ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.