Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2334160 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #11361 : 16.01.15, 13:52:57 »
Пункт 8.7 к Вам не относится потому что:
а) "Я так хочу" ни один инспектор ГАИ, инспектор группы разбора и ни один судья не приснает "другой причиной"
Относится. "Я так хочу" не равно "другим причинам". При этом нигде не сказано, что я должен кому-то эти другие причины объяснять. ;)
б) Вы создаете своими действиями помеху движущимся налево из крайнего левого ряда, и пох сколько рядов Вы там определили :brr:
С чего вы нафантазировали, что я создал кому-то там помехи?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11362 : 16.01.15, 13:54:44 »
Идите-ка. :)
Не лучший аргумент в споре, Но на всякий пожарный "взаимно" :brr:
#яВаня

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11363 : 16.01.15, 13:56:33 »
Не лучший аргумент в споре
Вы первый сказали, что мне надо делать, не?.. ;)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11364 : 16.01.15, 14:00:44 »
С чего вы нафантазировали, что я создал кому-то там помехи?
Вы создаете помехи и точка.  Вашим образование и воспитанием должны были заниматься школа и родители.
Отключайте детско юношеский максимализм.
Если конечно же вы на столько упертый, то я готов разжевать, но не сейчас.
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11365 : 16.01.15, 14:01:57 »
Вы первый сказали, что мне надо делать, не?.. ;)
Ну что Вы!? Это был всего лишь совет :brr:
#яВаня

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11366 : 16.01.15, 14:08:32 »
Вы создаете помехи и точка.
Помех я не создаю. И точка.
И кто вы такой, чтобы определять, создаю ли я помехи? У вас есть некий документ, дающий право это делать? ;) Предъявите-ка. Ах, нету? Тогда я надеюсь, в этой жизни вам уже объясняли, куда вам следует идти.
Вашим образование и воспитанием должны были заниматься школа и родители.
Отключайте детско юношеский максимализм.
Если конечно же вы на столько упертый, то я готов разжевать, но не сейчас.
Это вашим образование и воспитанием должны были заниматься школа и родители. :)
Отключайте детско-юношеский максимализм.
Про вашу легендарную упертость даже не поминаю, и разжевывать более ничего не буду. ;)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11367 : 16.01.15, 14:13:55 »
Помех я не создаю. И точка.
И кто вы такой, чтобы определять, создаю ли я помехи? У вас есть некий документ, дающий право это делать? ;) Предъявите-ка. Ах, нету? Тогда я надеюсь, в этой жизни вам уже объясняли, куда вам следует идти.Это вашим образование и воспитанием должны были заниматься школа и родители. :)
Отключайте детско-юношеский максимализм.
Про вашу легендарную упертость даже не поминаю, и разжевывать более ничего не буду. ;)
Все понятно! :facepalm:
#яВаня

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11368 : 16.01.15, 14:23:13 »
зря рассорились. На этом перекрестке, как собственно и на следующем который рядом, те кто справа начинает поворот на лево вторым рядом знают чью колбасу съели. Те кто начинает придумывать для себя правила, стоят потом с аварийкой и ждут более компетентных, кто им объяснит пдд. Вторым рядом не поворачиваю, машина туповата на разгон, но если после поворота на лево мне надо повернуть на следующем направо, то вначале движения включаю правый поворотник и пересекаю этот светофор как мне нужно и те кто захочет справа втиснуться, меня уже неинтересуют, впрочем они и нелезут. =)
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11369 : 16.01.15, 14:28:28 »
Если с Журавлева мне надо оказаться на Тевосяна, я заблаговременно встаю в средний ряд, поворачиваю сразу на обочину Фрязевки, и с обочины сворачиваю направо на Тевосяна. А если мне надо на само Фрязевское, то я заблаговременно встаю в левый ряд, поворачиваю на полосу на шоссе, и еду прямо.

Зачем куда-то перестраиваться, если можно "заранее прицелиться"?..

У Авангарда так не поповорачиваешь, там разметка есть.

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11370 : 16.01.15, 14:28:52 »
Велосипедистам вроде налево запрещено поворачивать :bn:
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11371 : 16.01.15, 14:34:14 »
Велосипедистам вроде налево запрещено поворачивать :bn:
Ох...ь
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11372 : 16.01.15, 14:38:57 »
Если с Журавлева мне надо оказаться на Тевосяна, я заблаговременно встаю в средний ряд, поворачиваю сразу на обочину Фрязевки, и с обочины сворачиваю направо на Тевосяна. А если мне надо на само Фрязевское, то я заблаговременно встаю в левый ряд, поворачиваю на полосу на шоссе, и еду прямо.

Вам уже выше дали совет по поводу выдумыванию правил.
#яВаня

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11373 : 16.01.15, 14:40:30 »
Вам уже выше дали совет по поводу выдумыванию правил.
Вам уже тоже дали совет, куда вам идти.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11374 : 16.01.15, 14:44:53 »
Вам уже тоже дали совет, куда вам идти.
Т.е. только хамить только и умеете)) Мозга нет-остается хамить) Чисто бапская манера общения)))
Про куда совета не было...
#яВаня

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11375 : 16.01.15, 15:20:17 »

Тоже вариант. Но в вашем случае вам придется пропустить таких как я, стоящих в левом ряду на менее шустрых машинах, в противном случае можете запросто получить хвостом и уехать в кювет. Когда буду перестраиваться, даже нетак, когда буду четко ехать по отношению к осевой, для правого поворота на след.светофоре.
Кстати был свидетелем как "газон" или "зилок" проучил двоих на пузотерках, как раз на светофоре у электрона. Видимо нервный был в этот вечер, или ему недала жена. =)
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #11376 : 16.01.15, 15:41:55 »
давненько видать не поворачивали с Журавлей на Тевосяна- народ уже в 3 (!!!) ряда поворачивает( :ag:)
Поворачиваю теперь (как разметку поменяли на Фрязевке) так: с обычного (левого)ряда с Журавлева на теперешнюю полосу Фрязевки . Далее направо. Не съезжая на обочину :bn: Пару раз приходилось обочечникам бибикать. Потом пытались выпендриваться...
Достают обочечники,которые не направо на Тевосяна поворачивают,а летят прямо по Фрязевке. А у Атака на шоссе некоторые дятлы любят машины бросать (при этому чуть впереди большая парковка). Летящий по обочине другой дятел начинает перестраиваться...
А вообще Фрязевка уже не та. Раньше спорили,сколько авто поместится на полосе, теперь как правильно поворачивать. Если раньше спешащего пропускаешь, сдав чуть правее, то теперь кругом летающие обочечники :bn:
« Последнее редактирование: 16.01.15, 15:49:51 от Посад »

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11377 : 16.01.15, 16:01:42 »
Согласен. За езду по обочине надо прав лишать пожизненно.
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11378 : 16.01.15, 16:29:06 »
давненько видать не поворачивали с Журавлей на Тевосяна- народ уже в 3 (!!!) ряда поворачивает( :ag:)
Поворачиваю теперь (как разметку поменяли на Фрязевке) так: с обычного (левого)ряда с Журавлева на теперешнюю полосу Фрязевки . Далее направо. Не съезжая на обочину :bn: Пару раз приходилось обочечникам бибикать. Потом пытались выпендриваться...
Достают обочечники,которые не направо на Тевосяна поворачивают,а летят прямо по Фрязевке. А у Атака на шоссе некоторые дятлы любят машины бросать (при этому чуть впереди большая парковка). Летящий по обочине другой дятел начинает перестраиваться...
А вообще Фрязевка уже не та. Раньше спорили,сколько авто поместится на полосе, теперь как правильно поворачивать. Если раньше спешащего пропускаешь, сдав чуть правее, то теперь кругом летающие обочечники :bn:
А меня так умиляют люди,которые бибикать начинают ,когда поворачиваю средним рядом.Столько выпендрежа ,типа "ща я тебе каааак в бочину вьеду"!Никто не вьезжал ещё на протяжении 7 лет водительского стажа.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11379 : 16.01.15, 16:40:21 »
А меня так умиляют люди,которые бибикать начинают ,когда поворачиваю средним рядом.Столько выпендрежа ,типа "ща я тебе каааак в бочину вьеду"!Никто не вьезжал ещё на протяжении 7 лет водительского стажа.

ну 7 лет там так не поворачивают
этот способ активно используется года три всего не более

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11380 : 16.01.15, 17:48:06 »
Ну так раньше обгон был всегда слевой стороны, а как ввели лишалку за сплошняк, то обгонять все стали справа. Теперь логическое пдд поменялось =)
Езжу теперь спокойненько у обочины, а ей теперь можно называть сплошную осевую, очень редко обгоняют слева. Теперь чаще используется боковое правое зеркало чем левое. ;D
Кстати с таким подходом к движению (а хотели как безопасней на дороге для водятела), получилось намного опаснее для пешеходов. Теперь пешеход идущий по обочине - камикадзе, велосипедист - велокамикадзе. По обочинам теперь гоняют под сотку и втыкаются в припаркованные фуры, вроде даже в этой теме выкладывали перекресток у чистых м., где дисюндрик задавил собаку и полем выехал на другую дорогу. ;D
У нас все дороги резиновые, но растягиваются почемуто только в ширину  :brr: