Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2339432 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн artic-83

• Старожил
  • Неземное существо
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #12001 : 24.06.15, 10:11:00 »
А еще есть группа знаков 1.20, тоже очень интересная.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12002 : 24.06.15, 10:12:08 »
lam я правила знаю, мож и не на 100%)) но по логике - так обычно и едут в таких местах. В москве сотни таких перекрестков и если ехать по правилам то стоять там будешь за несколько километров до поворота.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12003 : 24.06.15, 11:49:35 »
 :bk:
lam я правила знаю, мож и не на 100%)) но по логике - так обычно и едут в таких местах. В москве сотни таких перекрестков и если ехать по правилам то стоять там будешь за несколько километров до поворота.
По уму, по логике(не блондинистой), по разметке и вообще по правилам автор решил продолжить движение прямо  из поворотного ряда налево. Вот отсюда и пробка. В правилах четко и ясно написано, что ряд для нужного направления нужно занимать ЗАБЛАГОВРЕМЕННО!
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12004 : 24.06.15, 11:51:30 »
Маленький пук в тему
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
"Не читайте советских газет".. Бред сивой кобылы.
#яВаня

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12005 : 24.06.15, 13:55:38 »
товарищи , я Вам как ногинчанин заявляю  - там точно так же , как и на мосту , через одного все едут  :brr:  разметки нормальной не видел там за все 15 лет проживания

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12006 : 24.06.15, 17:38:23 »
Почему не может? А если так рассуждать: правая полоса там для посетителей Пятерочки, а левая для движущихся транзитом.
А еще по нашим дорогам нельзя ездить по памяти и это хорошо доказывает соседняя ветка про изменение регулирования движения.
Вот этот шедевр прошу занести поправкой в пдд, а то в москве взяли моду - правая полоса для автобусов и всяких там бусов. А тут бац книжечку, я почетный посетитель пятерочки.  ;D
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Buck

• Ветеран
  • Dura lex, sed lex
    • Просмотр профиля
« Ответ #12007 : 24.06.15, 21:23:43 »
Крылья, ноги..... прав будет тот, кто быстрее с ментом договорится. Прям как не в Расее живете.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
« Ответ #12008 : 24.06.15, 21:31:47 »
Сегодня педовелист мне в лоб почти выскочил из за машин на перекрёстке фрязевка - советская. Совсем от жары охуренели
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн NEVIL

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12009 : 24.06.15, 22:42:57 »
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=RE6m5J6S6r0" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=RE6m5J6S6r0</a>
Друзья, интересно мнение форумчан: может я в чем-то не прав?

я бы ему с удовольствием бочину процарапал

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12010 : 24.06.15, 23:54:18 »
на фрезе на перекрестке зенитка-военкомат, злой бульдозерист ковшом пнул матиз(вроде) серебристый, 2 часа пятак ждали, может и сейчас там тусят.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн InItio

• Старожил
  • Знание СИЛА !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12011 : 25.06.15, 00:16:11 »

Элементарный пример, гш в сторону н.новгорода, съезд с моста в районе красного электрика, сужение левой полосы, а по вашей схеме если любой профиль дороги распрямить то клин будет получаться всегда с правой стороны, поэтому это чушь!!!
Пример неособо удачный, как и реализация того самого сужения, о чем говорят длинные тормозные следы в левом ряду перед сужением. А вообще там висит знак сужения дороги и в том месте проблем с приоритетом нет. По видео, как я писал выше, у тех кто справа нет приоритета, как у тех кто слева. На разметку посмотрите. Там 2 полосы, а потом разметка исчезает. А про поворотный ряд лама порадовало, надо это запомнить )))
« Последнее редактирование: 25.06.15, 08:01:12 от InItio »

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12012 : 25.06.15, 01:43:49 »
а чего аудюхе по гравию не ехалось, там вроде только асфальт отодрали и проехать можно очень далеко. В дни припареных дачников там норм.все едут.

Оффлайн Mz

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12013 : 25.06.15, 09:20:40 »
Какой дурак написал это разъяснение???
Элементарный пример, гш в сторону н.новгорода, съезд с моста в районе красного электрика, сужение левой полосы, а по вашей схеме если любой профиль дороги распрямить то клин будет получаться всегда с правой стороны, поэтому это чушь!!!
А еще большой купавенский в москве, в сторону первомайской, большая и малая семеновская у мами сходятся в сторону электрозаводского моста

Вы сами ответили на вопрос, с сужения нужно перестраиваться.

товарищи , я Вам как ногинчанин заявляю  - там точно так же , как и на мосту , через одного все едут

Это все понятно, только в пдд, как выше и говорили нет такого понятия.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12014 : 25.06.15, 09:55:00 »
Мне нравится смотреть на людей, стоящих по правилам в пробке, которую давно уже можно было объехать. Самое главное они ведь осознают - я прав! и я молодец! ну и ничего, что разметка кривая да и трафик несоответствует светофору! я то прав! стою :ag:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12015 : 25.06.15, 09:56:36 »
В нашей стране руководствоваться правилами стоит или в морально-этическом случае или когда тебя могут взять за жопу. Все остальное - тупо развитие самомнения на тему вот я такой правильный а многие остальные абсолютно неправы и их бог накажет.

Оффлайн Mz

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12016 : 25.06.15, 10:05:33 »
Мне нравится смотреть на людей, стоящих по правилам в пробке, которую давно уже можно было объехать. Самое главное они ведь осознают - я прав! и я молодец! ну и ничего, что разметка кривая да и трафик несоответствует светофору! я то прав! стою :ag:

Интересное мнение, но Вы ведь по встречке не ездите, на красный не ездите, зачем стоять.

Оффлайн EMS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12017 : 25.06.15, 10:06:03 »
В нашей стране руководствоваться правилами стоит или в морально-этическом случае или когда тебя могут взять за жопу. Все остальное - тупо развитие самомнения на тему вот я такой правильный а многие остальные абсолютно неправы и их бог накажет.
когда входят во вкус, за жопу никто не боится.
каждый день наблюдаю - переезд, красный, встречку,особенно в местах уширений для поворота налево. ваша любимая обочина давно уже приелась) в обыденность входят куда более серьезные нарушения.
War Thunder \\ mangustiwe

Оффлайн InItio

• Старожил
  • Знание СИЛА !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12018 : 25.06.15, 11:18:01 »
когда входят во вкус, за жопу никто не боится.
каждый день наблюдаю - переезд, красный, встречку,особенно в местах уширений для поворота налево. ваша любимая обочина давно уже приелась) в обыденность входят куда более серьезные нарушения.
Вы имеете ввиду еду по островкам безопасности ?

Оффлайн EMS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12019 : 25.06.15, 11:46:38 »
Вы имеете ввиду еду по островкам безопасности ?
я про
разметка кривая да и трафик несоответствует светофору!
Одна полоса, слева сплошная, пробка перед светофором. Уширение только для поворота налево, зачастую пустует- мне туда.
Доезжаю до прерывистой за островком, поворотник уже включен. В этот же момент на 2-3-4 машины сзади чуваки видят свободную полосу - срут на разметку,едут прямо.
Ну хорошо, один баран- в зеркало глянул, пропустил, дабы меня не тиранул и на встречку не дернулся от меня, так их стадо, и наглое. Один проехал,медленно лезу дальше-начинается истеричный светозвуко сигналинг. Бывает 3-4 машины так пропустишь. Мне-то похрен на время-если я до окончания зеленого основной секции на доп.полосу не вылез, то уже под стрелку не успею(т.к. цикл начинается с нее с одновременным включением и основного), однако благодаря ослам, которые руководствуются цитатой экспежовода, я задерживаю весь поток.
Дмитрий,парируйте!
War Thunder \\ mangustiwe

Оффлайн Buck

• Ветеран
  • Dura lex, sed lex
    • Просмотр профиля
« Ответ #12020 : 25.06.15, 22:42:18 »
Я сейчас ГТА5  потестил. Друзья, некоторым в этой теме мастхэв! Подрезал кого-то, меня послали по матушке (американской), оттормаживаюсь, выхожу. Из джипа тоже обезьяна выскакивает, орет а я ему с ноги чпок, чпок чпок... Телка из его машины с криком унеслась, чувак на асфальте, я довольный как слон, и болт на все правила! От это жизнь! Спокойно сажусь и уезжаю дальше.