Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2350723 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн Малыш

• Ветеран
  • Циник и сволочь
    • Просмотр профиля
Тёмно-синяя затонированая шоха с большой белой надписью "малыш" сзади.обогнала и подрезала на николаева,пришлось чуть на бордюр заехать.Просто не захотел связываться.А надо было б тарануть!

Это не я!

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Паша, с твоими щщами, и пистолетЪ?
Такая мысль тоже была, но чота подумалось, что махач посреди дороги нехочется устраивать, да и мирный йа, люблю людей =)
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня утром, фрязевское шоссе ... джып толи серого цвета, толи его просто не мыли с прошлого лета ... номер Р047РР
В районе Чириково выехал на середину встречки и погнал в сторону Ногинска так как будто это его полоса ... проехал так мимо перекрестка с Красной и погнал дальше не обращая внимание на шарахающихся встречных водителей.

Сегодня же утром на перекрестке Фрязевское-Жулябина ... черная иномарка, судя по дизайну что то азианское типа Нундая или Киа ... двигалась со стороны Ногинска ... совершилае обгон машин поворачивающих налево на Жулябина ... но не справа как положено, а слева по встречке!!!

P.S. Бойтесь маршруток! Вчера утром ... проехал Монинский поворот, еду в сторону Москвы, правый ряд, 80км/ч ... от Академии ВВС передо мной выруливает маршрутка и мееедленно ползет по полосе (видимо водитель покатил не глядя по зеркалам и продолжая собирать деньги и отсчитывать сдачу) ... пришлось оттормаживаться в пол чтоб его не догнать.
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля

P.S. Бойтесь маршруток! Вчера утром ... проехал Монинский поворот, еду в сторону Москвы, правый ряд, 80км/ч ... от Академии ВВС передо мной выруливает маршрутка и мееедленно ползет по полосе (видимо водитель покатил не глядя по зеркалам и продолжая собирать деньги и отсчитывать сдачу) ... пришлось оттормаживаться в пол чтоб его не догнать.

каждый день наблюдаю как эти маршрутки летают и перестраиваются....Еше фуры убивают. Мигнул один раз поворотником и пошел перестраиваться не смотря на то есть ли машины, нет ли машин....ск

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Еше фуры убивают. Мигнул один раз поворотником и пошел перестраиваться не смотря на то есть ли машины, нет ли машин....ск
я тут позавчера на ленинградке догонял одну фуру - шла передо мной лихо меняя полосы и богоняя всех кого могла...все бы ничего, но походу мужик перебирал рулевую колонку и попутал провода...при повороте вправо зажигался левый задний поворотник, при повороте влево - правый...передние, когда обогнал и посмотрел, работали нормально...ну и как вам такое чудовище на дороге?!!! собрался его обойти - он замигал вправо из второго ряда, без проблем!, по газам, а это чудовище начинает идти в крайний левый прям перед вами...каково?!!! хорошо словарный состав у меня богатый...отвел душу - если бы половина того, что я про такого водилу сказал оказалось бы правдой, не только его семья и родные, но и соседи с земляками покончили бы с собой не вынеся такого позора...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ага, а то что с неё сыпется и льётся это глюки...
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн san4o

• Старожил
    • Просмотр профиля
Внимание, у малолетних дебиллов началось весенее обострение! Еду по улице мира возле современника, этот сопляк перепрыгивает через заборчик и несется через дорогу, даже не смотря в мою сторону, я его чуть на капоте не прокатил! А потом свернул на улицу победы, а там дети в футбол решили сыграть на переходе возле банка. Водители, аккуратнее, лучше пропускайте этих придурков.
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал!

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Внимание, у малолетних дебиллов началось весенее обострение! Еду по улице мира возле современника, этот сопляк перепрыгивает через заборчик и несется через дорогу, даже не смотря в мою сторону, я его чуть на капоте не прокатил! А потом свернул на улицу победы, а там дети в футбол решили сыграть на переходе возле банка. Водители, аккуратнее, лучше пропускайте этих придурков.

толи еще будет! =)
щас все переобуюца, все асфальт почувтсвуют, и понесеца....
да по весне щас еще ездюки машин напокупают, да подснежники все повылазят,
а еще моцики повылазят с лесопедами,
да потом еще половину дорог закроют чтобы ремонтировать (которые опять через пол года разваляца), потом еще полицейских побольше сделают чтобы шибко не гоняли по новым хорошим дорогам
а потом еще дачнеги начнуца => вообщем весело будет )))

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
=> вообщем весело будет )))
Я уже подготовился. Пропускаю и пропускают.

ЗЫ А еще бабушка уже там рассады заготовила. =)
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн ExD@N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А мне на таких ездунов похеру! Еду 40 км/ч и буду ехать,хоть по середине хоть ближе к разделительной,в лужы не полезу,на обочину тоже. Любишь быстро ездить,обгоняй как хошь,мешать не буду,подвинусь как могу. Машина широкая у мну,всё равно на встречку лезть придётся. Это к городскому режиму оносится...

ага...я видел тво 40км  [[happy2]]

Оффлайн Locust

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
а потом еще дачнеги начнуца => вообщем весело будет )))

да... как выходные Москва рулит по дачам в область со своими представлениями о вождении)))

Оффлайн blink

• Ветеран
  • ВсеМ СпаСибО,Все сВобоДны...
    • Просмотр профиля
А мне на таких ездунов похеру! Еду 40 км/ч и буду ехать,хоть по середине хоть ближе к разделительной,в лужы не полезу,на обочину тоже. Любишь быстро ездить,обгоняй как хошь,мешать не буду,подвинусь как могу. Машина широкая у мну,всё равно на встречку лезть придётся. Это к городскому режиму оносится...

ага...я видел тво 40км  [[happy2]]
Значет это был не я ! -))) Всё это пи#дёшь и провокация!  ;D

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
а каково вам ситуация когда какой-то мужик (модель иномарки не запомнил, я не очень силён в моделях машин), подъезжая к повороту и собираясь поворачивать налево, смотреит не отрываясь направо и продолжает движение, не удостоверившись что слева никто прямо не едет?

чуть мне в бок не въехал, хорошо хоть не глухой и реакция на тормоза хорошая. у него я имею в виду.
когда мне в бок летит - эт если тока по газам дать, но там расстояние небольшое , да и не ожидал я что можно такие маневры совершать  -wall- -wall-

п.с. дорога главная моя, не придираться  ;)

а осенью мадам уже в левый бок чуть не въехала, точно так же выезжала с заправки на Красной (перпендикулярно мне), а там машин понаставили, фиг разглядишь, я её конечно тоже понимаю, ей не видно, но хоть медленно и аккуратно высунуть морду и хотя бы поглядеть по сторонам - так нет, надо просто нажать на газ.

проскочил мимо неё, пронесло
LifeAtSpace.ru : творческий Космический Портал. Мы тебя ждём :)

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
а каково вам ситуация когда какой-то мужик (модель иномарки не запомнил, я не очень силён в моделях машин), подъезжая к повороту и собираясь поворачивать налево, смотреит не отрываясь направо и продолжает движение, не удостоверившись что слева никто прямо не едет?

чуть мне в бок не въехал, хорошо хоть не глухой и реакция на тормоза хорошая. у него я имею в виду.
когда мне в бок летит - эт если тока по газам дать, но там расстояние небольшое , да и не ожидал я что можно такие маневры совершать  -wall- -wall-

п.с. дорога главная моя, не придираться  ;)

а осенью мадам уже в левый бок чуть не въехала, точно так же выезжала с заправки на Красной (перпендикулярно мне), а там машин понаставили, фиг разглядишь, я её конечно тоже понимаю, ей не видно, но хоть медленно и аккуратно высунуть морду и хотя бы поглядеть по сторонам - так нет, надо просто нажать на газ.

проскочил мимо неё, пронесло
Можно вытряхивать? :-)
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля

ещё не высохло  [[mellow]] ;D ;D

Оффлайн Locust

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля

ещё не высохло  [[mellow]] ;D ;D

смари... а то скипидаром придется отмачивать)))

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля

хмм.. богатый у Вас опыт...  ;D
запомню на будущее  [[laugh]] [[laugh]]

...
в последние годы реально стало страшнее ездить по городу.
даже соблюдая все правила. даже сверхаккуратно.
 -wall-

Оффлайн Locust

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля

хмм.. богатый у Вас опыт...  ;D
запомню на будущее  [[laugh]] [[laugh]]

не... я затычками пользуюсь... дешево и сердито))) а полные штаны это не наш метод)))

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
малолетние дебилы активизировались. Только что чуть не сбили меня у СПАРа на ленина.
Если ГИБДД не примет мер, предлагаю коллективный выезд с битьём морд.

Оффлайн Locust

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
малолетние дебилы активизировались. Только что чуть не сбили меня у СПАРа на ленина.
Если ГИБДД не примет мер, предлагаю коллективный выезд с битьём морд.

да, чета совсем обнаглели...