Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2330368 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн Ацетон

• Старожил
  • Москвич - мегарулез!
    • Просмотр профиля
Реанимирован Космич?
Ага. На данный момент около 200км уже намотал. Полёт нормальный :-)

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
Реанимирован Космич?
Ага. На данный момент около 200км уже намотал. Полёт нормальный :-)
Ну и славно.Будем надеяться что он еще хотя бы тысяч 120 отъездит :-)
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мда ... вообщем меня пропускайте ... как сегодня выяснилось я вовсе ни такой внимательный и аккуратный как сам о себе до сих пор думал.
Сам не знаю как получилось, но сегодня на МКАДе я умудрился перестроиться задним левым крылом в правое переднее колесо ГАЗели ... вообще его не видел пока не стало поздно.
Итог - у меня первый боевой шрам у самого бампера, а у ГАЗелиста ни царапинки и мои 300 рублей за моральный ущерб.
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мда ... вообщем меня пропускайте ... как сегодня выяснилось я вовсе ни такой внимательный и аккуратный как сам о себе до сих пор думал.
Сам не знаю как получилось, но сегодня на МКАДе я умудрился перестроиться задним левым крылом в правое переднее колесо ГАЗели ... вообще его не видел пока не стало поздно.
Итог - у меня первый боевой шрам у самого бампера, а у ГАЗелиста ни царапинки и мои 300 рублей за моральный ущерб.

сегодня пока доехал по мкаду от энтузиастов до каширки штук 5 таких аварий насчитал...пятница видимо, все расслабились -)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Мертвая зона !!! А этот не хороший человек(газелист) мог и посигналить.
#яВаня

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля

сегодня пока доехал по мкаду от энтузиастов до каширки штук 5 таких аварий насчитал...пятница видимо, все расслабились -)
Кстати да ... тоже заметил массовость явления ... В конце Балашихи на участке от больницы до моста через речку 2 аварии: в левой полосе иномарка иномарке багажник красиво вмяла, помоему обе достаточно дорогие, а чуть дальше какая то легковушка с заправки выехала в автобус ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Искал куда написать, отпишу сюда. Можт кто знает хозяина старого сраного опеля, номера а427вв(е)?! Или хотя бы где это машино стоит? Уроды ночью во дворе сидели в машине, громко разговаривали, курили траву. Это на Западной было. Потом вышли, стали машину из двора выталкивать, интересно поехали ли потом )))

Наблюдать за ними потом уже ржачно стало ))))
« Последнее редактирование: 28.04.08, 23:21:17 от Sonne »

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
Вчера в Кузнецах видел как фура Мерседес красиво втерла Лэндкруизер Прадо в отбойник.Стандартная схема-моргнул и не глядя перестраиваться.Благо скорость была небольшая и Тойота несильно пострадала.

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
Искал куда написать, отпишу сюда. Можт кто знает хозяина старого сраного опеля, номера а427вв(е)?! Или хотя бы где это машино стоит? Уроды ночью во дворе сидели в машине, громко разговаривали, курили траву. Это на Западной было. Потом вышли, стали машину из двора выталкивать, интересно поехали ли потом )))

Запах спать не давал?

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля

Запах спать не давал?

Наоборот - теперь без запаха заснуть не может!!!!!! [[laugh]] ;)
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Што, Воффко, абыдно, што не дали на пару напасов?

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
У Вофке во дворе мы зимой с клубом собирались...
Вофко тоже наверно спать не мог))))))
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Fantoma$

• Гость
Кому надо дунуть - все к вофке во дворЪ.

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Там уютна и альфа рамео стаит...)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Fantoma$

• Гость
Вован, дай ключи на пять сек, пацанам дунуть негде.

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
Вован, дай ключи на пять сек, пацанам дунуть негде.
Адрес!Дайте адрес! :-) :-) :-)

Оффлайн Lexa

• Старожил
    • Просмотр профиля
Полчаса назад ехал из Ногинска в Сталь (жену с работы забирал). Подъезжаю к мосту (скорость 60-70), с правой стороны (со стороны Нижнего) выезжает злостный Чудак на букву "М", не тормозя выруливает, почти, мне в правую бочину, мне приходится резко оттормаживаться (с зади чувак ехал на Оке, офигел наверно...), а этот засранец спокойно поехал в сторону Стали, правда обогнать себя так и не дал. Урод!!!

З.Ы. Вот фотки его реношки - жена на телефон сфоткала, когда я его в районе Чириково догнал.
Если бы у жизни были  - я бы всё
http://forum.ihope.ru/images/misc/we_logo_sm.gif

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
У Вофке во дворе мы зимой с клубом собирались...
Вофко тоже наверно спать не мог))))))

Чёт не замечал ))

Кому надо дунуть - все к вофке во дворЪ.

Там наверно ещё отсыпают ))

Оффлайн ExD@N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Господа, адресок дворика не подскажите, да, и в какое время можно подъехать?

[[china]]

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ехал тут на учебке( учуся на права )  ехал где-то за Южным рынком и надо было сделать разварот на перекрестке..я ехал по главно, начал разворот и при поворет (что следовало ожидать) пересекал дорогу у которой знак уступить дорогу....а какойто $#$%к на 11 серябристого света, не притормаживая не чего прям в лоб летел...хорошо, что педали не у одного меня)) инструктор затормозил..а тот скрылся...номеров соответственно не запомнил..но лицо запомнил))) увижу на дорогах номерок его кину))