Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2330638 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Operator007

• Гость
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #1181 : 11.06.08, 00:04:50 »
....
Одно время на ул. Красная как раз любили подъябыв@ть этим. Типа едешь 69 км/час, тебя останавливают и говорят, что мол знак висит, а ты на 30 км/ч почти превысил, типа штраф будет тебе большой, а на самом деле всего сотня рублей.
Прошлым летом ехал к заправке, никого не было,заправился, развернулся, потом решил разогнатся, а тут они стоят с феном ( у меня 103 км/ч - спорить не стал), я аж испугался от неожиданности[[happy2]]. "Помахали", "покряктели", остановился метров за 100, потом начал сдавать задом, понял что я буду долго так ехать, развернулся через сплошную и подъехал к ним с улыбкой и словом "здрасьте"))))))

чем закончилось это "здрасте"?

Оффлайн -SofteUS-

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1182 : 11.06.08, 00:13:31 »
....
Одно время на ул. Красная как раз любили подъябыв@ть этим. Типа едешь 69 км/час, тебя останавливают и говорят, что мол знак висит, а ты на 30 км/ч почти превысил, типа штраф будет тебе большой, а на самом деле всего сотня рублей.
Прошлым летом ехал к заправке, никого не было,заправился, развернулся, потом решил разогнатся, а тут они стоят с феном ( у меня 103 км/ч - спорить не стал), я аж испугался от неожиданности[[happy2]]. "Помахали", "покряктели", остановился метров за 100, потом начал сдавать задом, понял что я буду долго так ехать, развернулся через сплошную и подъехал к ним с улыбкой и словом "здрасьте"))))))

Меня как тормознули сказали что ограничение, (с намеком) что знак чуть ли не 20 км/ч. Я как только сел сразу смеясь сказал "пиццот", а потом еще добавил "а у вас сдача с тыщи будет?")))) Мне сказали "что ты парень вообще окуел", но обошлось все нормально))))

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1183 : 11.06.08, 09:14:31 »
....

Меня как тормознули сказали что ограничение, (с намеком) что знак чуть ли не 20 км/ч. Я как только сел сразу смеясь сказал "пиццот", а потом еще добавил "а у вас сдача с тыщи будет?")))) Мне сказали "что ты парень вообще окуел", но обошлось все нормально))))
А пятый батальон обычно отвечает"Найдем" [[devilish]]
#яВаня

Оффлайн Vasiliy

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1184 : 11.06.08, 09:18:20 »
....

А пятый батальон обычно отвечает"Найдем" [[devilish]]

Меня так за сплошную тормознули, давно уже, года 1,5 назад. Так сошлись на 300 и мне со штуки дали сдачи, все "по-честному". Сначала торг :-) А потом его не волнует, какие у меня купюры  [[devilish]]

Оффлайн Vasiliy

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1185 : 11.06.08, 09:20:08 »
так смотрим, а если на дороге(не населенный пункт) стоит знак 40(было так когда ехали на юг, типа ремонтные работы,хотя их уже не было), а едешь 90, то штраф также 100р за нарушение знака?

ДА!!!

Мне как-то это гибон знакомый рассказал, вот я и начао "рыть"... Реально 12.9.* здесь не применяется  ::)
спасибо за инфу. + поставил,буду знать :-)

Только лишний раз этим выпендриваться не стоит... Там же судебные решения, а я все таки думаю, что не каждый захочет по судам бегать... Но информация полезная, в плане "поторговаться" :-)

Оффлайн QNX

• Ветеран
  • Нам всем уготована Stairway to Heaven... =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1186 : 11.06.08, 18:30:06 »
Оштрафовали в первый же день поездки в Москву. В Обухово. 300 рублей. Должна была ехать 60, а ехала 90. Обидно. Ехала со скоростью потока, а остановили именно меня ))))))
Ага. Только весь поток спрятался за фурой, а вы не успели? =))) В левом ряду нужно ездить, в левом.
Семь попаданий в голову, мозг не задет =)

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1187 : 12.06.08, 00:09:04 »
Оштрафовали в первый же день поездки в Москву. В Обухово. 300 рублей. Должна была ехать 60, а ехала 90. Обидно. Ехала со скоростью потока, а остановили именно меня ))))))
Ага. Только весь поток спрятался за фурой, а вы не успели? =))) В левом ряду нужно ездить, в левом.
Ехала в левом. Меня с середины Горьковской выцепили... Так что... ))))))))))))))))))))

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1188 : 12.06.08, 09:11:44 »
так смотрим, а если на дороге(не населенный пункт) стоит знак 40(было так когда ехали на юг, типа ремонтные работы,хотя их уже не было), а едешь 90, то штраф также 100р за нарушение знака?

ДА!!!

Мне как-то это гибон знакомый рассказал, вот я и начао "рыть"... Реально 12.9.* здесь не применяется  ::)
спасибо за инфу. + поставил,буду знать :-)

Только лишний раз этим выпендриваться не стоит... Там же судебные решения, а я все таки думаю, что не каждый захочет по судам бегать... Но информация полезная, в плане "поторговаться" :-)

вообще интересный момент, думаю, надо еще покапать и помусолить эту тему, ибо
1. ВСЕ ТАКИ знак есть знак ^^
2. пример судебной тяжбы в сцылке (много букаф -неасилил) - но насторожило:
2.1 дело давнишнее -2001 год, за это время многое поменялось, и пдд и коап и вообще грубо другая страна уже немного))))
2.2 "Данный вопрос неоднократно обсуждался в Конференции "ГАИ" на auto.ru и мнение большинства коллег не совпало с мнением суда"

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1189 : 12.06.08, 09:18:28 »
Ехала в левом. Меня с середины Горьковской выцепили... Так что... ))))))))))))))))))))

да заи))али тошноты в левом!!!  [[devil]]
ну а по сути все закономерно - у кого опыта поменее - тот и попал )))
так что не обидно)
ехала бы по правой, уверенно (не прячась) и мило улыбаясь офицеру - все было бы хорошо)
ну...это с опытом)))

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1190 : 12.06.08, 10:26:21 »

да заи))али тошноты в левом!!!  [[devil]]
так что не обидно)
ехала бы по правой, уверенно (не прячась) и мило улыбаясь офицеру - все было бы хорошо)
ну...это с опытом)))
Я не прячусь на дороге. И не боюсь. Опыта много не по правам. Езжу всю жизнь! Уверенно и мило улыбаясь офицеру. Дело тут не в опыте, а в том, что очень домой хотелось, 2 часа простояв в пробке...

Оффлайн Pakito

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1191 : 12.06.08, 10:57:12 »
Опыта много не по правам. Езжу всю жизнь! Уверенно и мило улыбаясь офицеру.
"пить, купить и говорить я начал одновременно"- Аркадий Райкин :-)

Оффлайн QNX

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1192 : 12.06.08, 12:02:33 »
у меня когда знакомую за ремень штрафанули, я ей так и сказал "естественный отбор. слабые особи попадаются" =))

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1193 : 12.06.08, 18:37:08 »
у меня когда знакомую за ремень штрафанули, я ей так и сказал "естественный отбор. слабые особи попадаются" =))
Да,а особо слабые попадают в аварии,итого которых являются помятые крылья и стукнутые бампера.

Оффлайн MuTbKa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1194 : 13.06.08, 23:47:22 »
1.5 л, 16 кл, абсолютный штат, АИ-92,ночь,МКАД
 5100 об/мин.

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #1195 : 14.06.08, 00:12:29 »
 5100 об/мин.
Гон!
Этого не может быть...
Знаете ли Вы что погрешность спидометра достигает 20% ???
А вот в реальные 180 я могу поверить.
Да и вообще насколько я помню на 16 клапанах максимальная мощность развивается на 5600 об/мин?
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1196 : 14.06.08, 00:33:17 »
ночь.
мкад.
иду 180.
меня обгоняет хлопец на 9ке.
через пару километров уже объезжаю его развернутую навстречу движению телегу.
выпучил глаза, сидит.
волны, сэр.

а также: ночью на мкаде друзья с бластерами выходят на охоту в нетрадиционных местах. задорого.
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1197 : 14.06.08, 01:06:04 »
По ЖПС замерял. когда "шестерка" казала на спидометре 165, ЖПС утверждал 140-145.  [[inguisitive]]
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн QNX

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1198 : 14.06.08, 01:45:25 »
Гон!
Этого не может быть...
Почему гон-то? Никто же не утверждает, что это реальные 200. Это 200 по спидометру. В реале, полагаю, около 180.
Сколько паспортная максималка у 104-й 16-клапанной десятки, по-моему те же 180 и есть. Так что нормально =))

Имхо, чуть выше паспорта должна идти. 99-я 1,5 литровая карбюраторная по паспорту 153 км/ч, по спидометру 170 (т.е. 155-160 реальных км/ч). Может инжекторная еще чуток быстрее будет, не знаю.

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #1199 : 14.06.08, 08:38:23 »
Гон!
Этого не может быть...
Почему гон-то? Никто же не утверждает, что это реальные 200. Это 200 по спидометру. В реале, полагаю, около 180.
Сколько паспортная максималка у 104-й 16-клапанной десятки, по-моему те же 180 и есть. Так что нормально =))

Имхо, чуть выше паспорта должна идти. 99-я 1,5 литровая карбюраторная по паспорту 153 км/ч, по спидометру 170 (т.е. 155-160 реальных км/ч). Может инжекторная еще чуток быстрее будет, не знаю.
Этим все равно не стоит гордиться.
Номер вашего авто будьте любезны,так,на всякий случай :-)
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1200 : 14.06.08, 08:59:28 »
 5100 об/мин.
А зачем это в этой теме? Вас должны боятся столбы, деревья и бетонные заборы....
А если серьезно: На МКАД покрытие не ахти,машин не так уж и мало,и вообще не вижу смысла проверять ночью максималку своего авто. В машине самое главное мозг водителя ,а не кол-во клапанов ,октановое число бензина и тысячи оборотов. ВСЕ ИМХО,
#яВаня