Черт его знает куда выложить, но меня рассмешило следующее.
Хотел по своей наглости проехать поближе к входу в атак, ну там дорожка от парковки сбоку тупиковая такая....
Так вот она заблокирована машинкой которая на фоте. Ну я подкатываюсь, говорю своей девушке, что так делать нельзя, мол думать надо, куда ставишься.
Так вот подкатился поближе и начал думать, кудаж впихнуться, и тут к этой машинке подходят две дамы, садятся в нее и я замечаю, что прям перед ними, в лобовое практически стекло табличка с крупными буквами - "Машины не ставить". Я ее обвел в элипс, т.к. на фоте не очень видно. Ну значица думаю уезжают, сейчас и подъеду поближе. А они стоят и не сместа. Я так понял, что она не могла понять как ей выехать, так как сзади я в опасной близости и надо вращать рулем. Не стал ждать дальше, воткнулся в общак. Сходил в атак, выхожу, смотрю, карячется машина к этой талбичке. Поближе подошел, о5 дама! Но стоит отдать должное, рескуя боками и ловя миллиметры вполне возможно авто системы Ока там проедет. Но все же ситуация меня улыбнула. Второе авто щелкать не стал, ибо лентяй.