Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2347325 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #1221 : 16.06.08, 08:09:01 »
Да даже ночью по МКАДу фуры не набираются смелости ехать по 4-ой или 5-ой полосе.... простите уж, не ужержалсо :-)
.
ЗЫ: Сколько же на Горьковке стало точек с мамашками [[dizzy2]]
Балуетесь иногда? :-) :-) :-)
Давно уже нет. Я за бесплатныйбезопасный секас...
#яВаня

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #1222 : 16.06.08, 11:56:34 »
Да даже ночью по МКАДу фуры не набираются смелости ехать по 4-ой или 5-ой полосе.... простите уж, не ужержалсо :-)
.
ЗЫ: Сколько же на Горьковке стало точек с мамашками [[dizzy2]]
Балуетесь иногда? :-) :-) :-)
Давно уже нет. Я за бесплатныйбезопасный секас...
И это правильно! (с)
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1223 : 18.06.08, 17:59:32 »
Черт его знает куда выложить, но меня рассмешило следующее.

Хотел по своей наглости проехать поближе к входу в атак, ну там дорожка от парковки сбоку тупиковая такая....
Так вот она заблокирована машинкой которая на фоте. Ну я подкатываюсь, говорю своей девушке, что так делать нельзя, мол думать надо, куда ставишься.

Так вот подкатился поближе и начал думать, кудаж впихнуться, и тут к этой машинке подходят две дамы, садятся в нее и я замечаю, что прям перед ними, в лобовое практически стекло табличка с крупными буквами - "Машины не ставить". Я ее обвел в элипс, т.к. на фоте не очень видно. Ну значица думаю уезжают, сейчас и подъеду поближе. А они стоят и не сместа. Я так понял, что она не могла понять как ей выехать, так как сзади я в опасной близости и надо вращать рулем. Не стал ждать дальше, воткнулся в общак. Сходил в атак, выхожу, смотрю, карячется машина к этой талбичке. Поближе подошел, о5 дама! Но стоит отдать должное, рескуя боками и ловя миллиметры вполне возможно авто системы Ока там проедет. Но все же ситуация меня улыбнула. Второе авто щелкать не стал, ибо лентяй.
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн wulf

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1224 : 19.06.08, 00:31:02 »
ЮныЙ джигит-дагестанец на шестёре зеленоватой,номера 05 регион творил в состоянии полного забытия невообразимые манёвры,наверное ему снилось в этот момент,как он едет по горной дороге к себе в аул овечек пасти!Спасаться его можно,тока срочна свернув во дворы!

Оффлайн Vasiliy

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1225 : 19.06.08, 07:44:44 »
Бордовая 10-ка м600кх не смотрит на светофор, а полоски на дороге, в её понимании, нарисовали какие то дураки...

Оффлайн -SofteUS-

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1226 : 19.06.08, 16:13:39 »
Бордовая 10-ка м600кх не смотрит на светофор, а полоски на дороге, в её понимании, нарисовали какие то дураки...
теперь кроме блатных знаков ЕКХ есть ВКХ (Вожу Как Хочу) и МКХ (Мчусь Как Хочу) [[devilish]]
« Последнее редактирование: 19.06.08, 16:19:20 от -SofteUS- »

Оффлайн Капитолина

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1227 : 19.06.08, 16:24:56 »
Черт его знает куда выложить, но меня рассмешило следующее.

Хотел по своей наглости проехать поближе к входу в атак, ну там дорожка от парковки сбоку тупиковая такая....
Так вот она заблокирована машинкой которая на фоте. Ну я подкатываюсь, говорю своей девушке, что так делать нельзя, мол думать надо, куда ставишься.

Так вот подкатился поближе и начал думать, кудаж впихнуться, и тут к этой машинке подходят две дамы, садятся в нее и я замечаю, что прям перед ними, в лобовое практически стекло табличка с крупными буквами - "Машины не ставить". Я ее обвел в элипс, т.к. на фоте не очень видно. Ну значица думаю уезжают, сейчас и подъеду поближе. А они стоят и не сместа. Я так понял, что она не могла понять как ей выехать, так как сзади я в опасной близости и надо вращать рулем. Не стал ждать дальше, воткнулся в общак. Сходил в атак, выхожу, смотрю, карячется машина к этой талбичке. Поближе подошел, о5 дама! Но стоит отдать должное, рескуя боками и ловя миллиметры вполне возможно авто системы Ока там проедет. Но все же ситуация меня улыбнула. Второе авто щелкать не стал, ибо лентяй.
Вчера с мужем на машине попали почти в такую же ситуацию, правда, не дождались хозяина. Т.к. очень хотели домой. Аккуратненько, по-миллиметрику выехали между контейнером и а/м Hyundai н352ок. (у нас не "Ока")
Счастье - это что-то делать, кого-то любить, на что-то надеяться.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1228 : 19.06.08, 16:29:51 »
Гон ,обман,пизд@больство,конечно :-)

ФАКТ господа!

Я на абсолютно серийном, еще и двадцатилетнем авто незаметно для самого себя белым днём разгонялся до 230 км/ч. по GPS (cпидометр у меня не работает в принципе) при максимальных по паспорту 247. Дальше было возможно, но стало просто страшно. Я собсна цели разогнаться не ставил, просто ехал по прямой и абсолютно пустой дороге с хорошим покрытием.
Так что 180 на зубиле - не показатель.

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1229 : 19.06.08, 17:18:48 »
Вчера с мужем на машине попали почти в такую же ситуацию, правда, не дождались хозяина.
А может хозяйку? =) А то вдруг всетаки закономерность?  [[jester]]
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1230 : 19.06.08, 17:55:40 »
Убеждаюсь с каждым днём всё больше и больше, что нет разницы в том, кто именно сидит за рулём. Парень или девушка. Недавно ехали из Современника на 111 маршрутке. Она поворачивает на Юбилейной и притармаживает у первой же остановки. На самой остановке какая-то тёмно-зелёная иномарка медленно сдаёт назад... Думали, что увидя нас всё-таки остановится. Маршрутка подъезжает метрах в 3-х от машины... Не останавливается... Водитель уже бибикать ( :-) ) начал, но у водителя ноль внимания. Так и въехал нам в перед!!!!! Хорошо, что скорость была мизирная. Не ожидала. Честно говоря, сначала я думала, что за рулём девушка... Из-за стереотипов. Оказалось, что мужчина! Это как так вообще? Ну как можно ехать назад и в упор не замечать маршрутку? Тем более, что дело происходило на остановке!

Оффлайн Tурбидиметр

• Постоялец
  • F.Y.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1231 : 19.06.08, 19:17:41 »
Недавно ехали из Современника на 111 маршрутке. Она поворачивает на Юбилейной и притармаживает у первой же остановки. На самой остановке какая-то тёмно-зелёная иномарка медленно сдаёт назад... Думали, что увидя нас всё-таки остановится. Маршрутка подъезжает метрах в 3-х от машины... Не останавливается... Водитель уже бибикать ( :-) ) начал, но у водителя ноль внимания. Так и въехал нам в перед!!!!! Хорошо, что скорость была мизирная. Не ожидала. Честно говоря, сначала я думала, что за рулём девушка... Из-за стереотипов. Оказалось, что мужчина! Это как так вообще? Ну как можно ехать назад и в упор не замечать маршрутку? Тем более, что дело происходило на остановке!
   - Зачем ты это сделал?
   - Я ее не видел.
   - Это четырёхтонный грузовик, Тайрон, это тебе б. не пакетик с орешками.
   - Она стоит под плохим углом.                           [[devilish]]  (С) Snach

Убеждаюсь с каждым днём всё больше и больше, что нет разницы в том, кто именно сидит за рулём. Парень или девушка.
   AranvE, сколько же ещё раз-то можно разговаривать на эту тему? Парят- все. Но мужиков- 10%, бап- 90%. Вся-то арифметика.
   Вам повезло, кстати, уведали этого самого из 10%  :-)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1232 : 19.06.08, 22:09:17 »
такой же даун въехал жопой мне в морду пару месяцев назад. Я сигналил, мигал фарами, газануть задом не успел. Когда я вышел, он сказал типа как же так, сзади никого ведь не было. А я плёлся за ним по дачной дороге со скоростью 5 км/ч где-то минут 15. Мне тоже повезло, обошлось без повреждений, только у этого дебила разбит в щепки пластиковый чехол запасного колеса (жып был).
Тут как раз чисто мужской косяк. Баба десять раз посмотрит, перед тем, как ехать задом. И бьют бабы машины в похожих ситуациях просто потому, что не чувствуют габаритов, а не потому, что им банально лень глянуть назад.

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1233 : 19.06.08, 23:36:24 »
ну я тож видал одно из 10 % едет нагло 40 не больше, тупо с дальним светов, весь тонированый и пох на какие либо указания...я ему аварийкой помигал, поп ритормаживал, думал уже остановиться выйти, кароч называеццо права купил, а ездить не купил

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1234 : 19.06.08, 23:43:08 »
А я вообще последние дни вижу кучу авто с регионами:48,58,56 и т.д.Они по ходу вообще в пространстве теряются. И откуда их столько взялось?
#яВаня

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #1235 : 20.06.08, 06:21:23 »
А я вообще последние дни вижу кучу авто с регионами:48,58,56 и т.д.Они по ходу вообще в пространстве теряются. И откуда их столько взялось?
Похоже что с Марса :-)
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1236 : 20.06.08, 09:21:45 »
Реально по городу очень много передвигается машин из других регионов.Особенно недели две последние. Может у нас слет какой?
#яВаня

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1237 : 20.06.08, 09:25:12 »
я думаю все банальней...понаехали тут к маскве нерезиновой  поближе...осмотрелись, устроились, зарегестрировались...ну и перегнали по месту жительства свои машинки с места прописки...да плюс родня приехала погостить, поустроиться...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Капитолина

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1238 : 20.06.08, 09:25:28 »
Вчера с мужем на машине попали почти в такую же ситуацию, правда, не дождались хозяина.
А может хозяйку? =) А то вдруг всетаки закономерность?  [[jester]]
Возможно. Нам с мужем в тот момент было не до этого, очень домой хотелось :-)
Счастье - это что-то делать, кого-то любить, на что-то надеяться.

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1239 : 20.06.08, 09:28:19 »
А что там за фотик был? На таких скоростях все снаружи должно размазанным быть. Или оччень серьезной оптикой снимали?  [[devilish]]
оптика здесь ни при чём.
важно время выдержки.
раз уж заговорили о максималках, 07-ую карб. разгонял до 142км/4 по GPS. на спидометре было чуть за 150. максималка 150 по паспорту. днём, на горьковке. между КР. Электриком и Ногинским мостом
дальше гнать-страшно

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1240 : 20.06.08, 09:36:02 »
Реально по городу очень много передвигается машин из других регионов.Особенно недели две последние. Может у нас слет какой?
у нас в городе ведется оч. много строительства - как вариант это машины приезжих колымнуть на стройке
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская