Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2331117 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #1621 : 31.07.08, 12:32:32 »
Только что на тевосяна видел черного мерена мл 320, начинаем движение с фрязевки, обгон по правилам через прерывистую, затем обгон на перекрестке, потом на встречку перед перекрестком через двойную сплошную на красный свет, после светофора подрезаем 2 машины, вдалеке снова обгон через двойную сплошную......

Наерное была на то причина

Оффлайн Delu

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1622 : 31.07.08, 12:48:36 »
Либо чайник, либо наглый. Один по середине и никого не пропускает.  Таких лучше пропускать, дабы не попасть в аварию

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1623 : 31.07.08, 13:04:25 »
Чайник...заманал он уже...Передайте кто-нить если знает его, шоб жался вправо!
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #1624 : 31.07.08, 14:00:18 »
И то штраф (за выезд на встречку для поворота, разворота или ОБЪЕЗДА препятсвия) 1,5-2 т.р. :-:)

фигассе...

это если едешь - а там ведутся дорожные работы, знаки поставлены, тоже низя объехать?

это ж тоже препятствие  :|

или авария какая-нить - стоять всем вместе?  [[glasses2]]
Вот если знаки поставлены, то можно (ибо при противоречии следует руководствоваться именно временными знаками /разметкой/)

Но как у нас ставят временные знаки!!! Я фигею  [[knife]]:
1. последние две недели на участке дороги от О.Зуево до п. Н. Снопок идет укладка нового асфальта... кладут участками по 1-2 км. примерно... временные знаки стоят вроде нормально: сначало ограничение скорости до 60, потом до 40 и обгон запрещен, потом сужение полосы, объезд и знак указывающий на преимущество проезда свободной полосы... работы ведутся часов с 9,00 утра и часов до 17.00 вечера... по завершении ремонтного участка знака снимающего все ограничения НЕТ!!! перекрестков на всем протяжении нет!!! Я еду в Сталь часов в восем утра, возвращаюсь часов 7-8 вечера... работы еще (уже) не ведутся, строительной техники нет, дорога пустая... Я еду есно километров 100-110 и каждый раз думаю ща вот из куста выпрагнет таварищ с феном и даказывай ему потом!!!
Неужели нелзя на эти временные знаки навесить доп. знак со временем их действя  ???
Та же фигня щас на Носовихе.... начали зачемто на хороший асфальт наносить еще слой (ну да и фиг с ним) временных знаков с ограничением скорости, запрещением обгона и т.п. уйма - на трасе никого (ни дор. рабочих, ни дор. техники), но здесь хоть потом знак стоит "конец всем ограничениям"
2. а на участке от Кабаново до О.Зуево тож асфаль еще месяц назад поменяли, а временные знаки с ограничением до 30 и запретом обгона стоят до сих пор [[knife]]
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1625 : 31.07.08, 14:06:13 »
Вот если знаки поставлены, то можно (ибо при противоречии следует руководствоваться именно временными знаками /разметкой/)

Но как у нас ставят временные знаки!!! Я фигею  [[knife]]:
1. последние две недели на участке дороги от О.Зуево до п. Н. Снопок идет укладка нового асфальта... кладут участками по 1-2 км. примерно... временные знаки стоят вроде нормально: сначало ограничение скорости до 60, потом до 40 и обгон запрещен, потом сужение полосы, объезд и знак указывающий на преимущество проезда свободной полосы... работы ведутся часов с 9,00 утра и часов до 17.00 вечера... по завершении ремонтного участка знака снимающего все ограничения НЕТ!!! перекрестков на всем протяжении нет!!! Я еду в Сталь часов в восем утра, возвращаюсь часов 7-8 вечера... работы еще (уже) не ведутся, строительной техники нет, дорога пустая... Я еду есно километров 100-110 и каждый раз думаю ща вот из куста выпрагнет таварищ с феном и даказывай ему потом!!!
Неужели нелзя на эти временные знаки навесить доп. знак со временем их действя  ???
Та же фигня щас на Носовихе.... начали зачемто на хороший асфальт наносить еще слой (ну да и фиг с ним) временных знаков с ограничением скорости, запрещением обгона и т.п. уйма - на трасе никого (ни дор. рабочих, ни дор. техники), но здесь хоть потом знак стоит "конец всем ограничениям"
2. а на участке от Кабаново до О.Зуево тож асфаль еще месяц назад поменяли, а временные знаки с ограничением до 30 и запретом обгона стоят до сих пор [[knife]]
ничо се.. я думал у меня у одного приступы шизофрении там чуть ли не каждые выходные... а должны соблюдать и
30 и 40

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1626 : 31.07.08, 14:41:29 »
че все на LIN наехали?

на переезде обгон ЗАПРЕЩЕН, а обгон справа запрещен в принципе. Надо было бочину подставлятить под придурка
Бочину жалко :)
Здравствуйте...между прочим... Идите на... на всякий случай.

При всей своей компромиссности, характер у меня - говенный. (С)

www.prizrak-feminizma.ru

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1627 : 31.07.08, 14:45:52 »
Чайник...заманал он уже...Передайте кто-нить если знает его, шоб жался вправо!

а что там не так?
не понял что за место - да и не важно
видно что одна полоса, сплошная линия как обычно ))
едет и едет себе - что не так та?

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1628 : 31.07.08, 14:48:37 »
Вы тоже по середине едете и не пускаете никого вперёд?

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1629 : 31.07.08, 14:49:29 »
кстати. если одна полоса, то еду посередине  :-:)

TAZENWAGEN CLUB

маладца

• Гость
« Ответ #1630 : 31.07.08, 14:51:41 »
Правильно пацан или кто там едет, а кто спешит пожалуйста по обочине или встречке. Авось вас уменьшится.

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1631 : 31.07.08, 14:56:28 »
Вы тоже по середине едете и не пускаете никого вперёд?

ну чтобы "никого не пускать" - такого не применяю фпринципе
а в остальном по ситуации
таже фрязевка -когда та (када сплошная была максимум пицот))) -гонял по ней вторым рядом
-сейчас это дорого, посему тошню в потоке, -вроде поначалу жался правее -ну не люблю создавать помех другим (вне зависимости нарушает тот или нет - его дело) - так понял что просто не кофортно так...ибо те кто вторым рядом пытаюца ехать тоже знают что по сути там толком вторым не влазиш и получаеца что тебя при каждом обгоне начинают втирать все больш еи больше туда к лесу правее ))))
просто не комфортно, посему наверное уже можно ответить что да - теперь посередине

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1632 : 31.07.08, 15:00:09 »
И на светофоре тоже?

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1633 : 31.07.08, 15:01:57 »
И на светофоре тоже?

одно правило -за спошную не вылазить
если прямо/направо -максимально правее само собой (обочиной не брезгую)))

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1634 : 31.07.08, 15:27:12 »
А вот этот товарищь также как ехал, так и встал...
разницу чуете?)

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1635 : 31.07.08, 15:31:37 »
А вот этот товарищь также как ехал, так и встал...
разницу чуете?)

ну у него антикрыло есть - ему можно )

Оффлайн Йа_Люсько

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1636 : 31.07.08, 16:34:03 »
Ученики адские... Сегодня ехал со строит.переулка, на карламаркса, на светофоре, встал за ученицей. Вот загорается зеленый, она трогается, я за ней.. и смотрю вбок, поворачиваюсь, прям у бампера почти, резко по тормозам.. чуть толкнул, ниче не поцарапал... Вот нах трогаться, потом резко тормозить? Мля.. ониж глохнут постоянно, педали путают... Лучше с ними не связываться, и рядом не ехать =)
эт, правильно
от учеников лучше прятаться в бомбоубежищах.

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #1637 : 31.07.08, 17:02:13 »
Ученики адские... Сегодня ехал со строит.переулка, на карламаркса, на светофоре, встал за ученицей. Вот загорается зеленый, она трогается, я за ней.. и смотрю вбок, поворачиваюсь, прям у бампера почти, резко по тормозам.. чуть толкнул, ниче не поцарапал... Вот нах трогаться, потом резко тормозить? Мля.. ониж глохнут постоянно, педали путают... Лучше с ними не связываться, и рядом не ехать =)
эт, правильно
от учеников лучше прятаться в бомбоубежищах.
не-е... бомбоубежища ни ездютЪ.... тогда уж лучше в танках [[devilish]]
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

Оффлайн Gribovms

• Старожил
  • Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать
    • Просмотр профиля
« Ответ #1638 : 31.07.08, 18:01:20 »
Либо чайник, либо наглый. Один по середине и никого не пропускает.  Таких лучше пропускать, дабы не попасть в аварию
чем плохо едет? Это ж Фрязевка. Там 1 полоса вообще то. Торопливые едут по обочине нах. Там и гайцы около моста часто стоят :-)

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1639 : 31.07.08, 18:08:21 »
Я выше уже объяснил ситуацию конкретно этого водятла...
Это происходит не только на фрязевке.

Оффлайн Gribovms

• Старожил
  • Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать
    • Просмотр профиля
« Ответ #1640 : 31.07.08, 18:20:18 »
ShrekA, в других ситуациях может быть он и водятел. Но на фотке в первоначальном посте все нормально. :-)