Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2345632 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #2281 : 11.11.08, 09:06:13 »
Если вы про Катю-то ей уже далеко не 16 лет ;D
Ну , я в принципе не знаю ее имени. То что "улыбчивой" далеко не 16 в курсе. Просто совершенно случайно от таксиста услыхал.
нет. не ее. а той улыбчивой 30 лет уже. это точно.
да ладно. Хорош стебаца. Ей уже за 40 точно .20 лет у меня стаж только. И вижу ее постоянно.
Какой стаж то??? Права с 11 лет начали выдавать или вы просто там же подрабатываете?
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2282 : 11.11.08, 09:23:29 »
про улыбающуюся девушку:один раз чуть на Победе ее на капот не поймал,2 раза она у Чистых материалов "кидалась"..
думал что за ерунда происходит?
потом рассказали- теперь проезжая у Чистых материалов сердце кровью обливается,видя улыбающуюся девушку,всматривающуюся вдаль..................

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #2283 : 11.11.08, 09:45:20 »
про улыбающуюся девушку:один раз чуть на Победе ее на капот не поймал,2 раза она у Чистых материалов "кидалась"..
потом рассказали- теперь проезжая у Чистых материалов сердце кровью обливается,видя улыбающуюся девушку,всматривающуюся вдаль..................
А у Победы она не гуляет.
Вы ее с кем-то перепутали.
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #2284 : 11.11.08, 10:00:00 »
А у Победы она не гуляет.
Вы ее с кем-то перепутали.

бывало...
раза 2 видел...
не "гуляет" как по фрязевке, но в районе тусует, так что могла просто дорогу переходить...
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #2285 : 11.11.08, 12:15:20 »
живет она на Победе... у "Юбилейного"...
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2286 : 11.11.08, 12:23:12 »
Для любящих поразбирать правильность действий: я не перебигал дорогу, дошел до средины когда машин в сторону коблучка не было...стоял пропускал тех кто ехад в сторону Эксперта.
небось при этом гнусно ухмыляясь с особым цинизмом и делая непристойные жесты в сторону презжающих водителей?!... :mda:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2287 : 11.11.08, 12:41:50 »
Для любящих поразбирать правильность действий: я не перебигал дорогу, дошел до средины когда машин в сторону коблучка не было...стоял пропускал тех кто ехад в сторону Эксперта.
Молодец! правильный пешеход... А если бы переходил ещё по пешеходному переходу, который находиться в непосредственной близости - тебе бы вообще цены не было!  :good:
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

DenGer

• Гость
« Ответ #2288 : 11.11.08, 13:06:55 »
професионализм не пропьешь)))) надо просто меньше наглеть на дороге, и ехать себе в удовольствие-стартовать на светофорах (с буксами), иногда разгоняться, ну минимум раз в неделю не меньше 160,  хорошая музыка-погромче так надо отдыхать  [sneaky]], да и в выходные можно в баню сходить  [[pleased]]
Хочешь 160 вон на какую нибудь федеральную...зачем в городе гонять...

Возил друга во Внуково, съехал на Киевское - не дорога а сказка, если не изменяет память 4 полосы, ровная как стол, и пустая, топи не хочу... Не удержался помучил свой сарайчик))

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #2289 : 11.11.08, 13:22:38 »
професионализм не пропьешь)))) надо просто меньше наглеть на дороге, и ехать себе в удовольствие-стартовать на светофорах (с буксами), иногда разгоняться, ну минимум раз в неделю не меньше 160,  хорошая музыка-погромче так надо отдыхать  [sneaky]], да и в выходные можно в баню сходить  [[pleased]]
Хочешь 160 вон на какую нибудь федеральную...зачем в городе гонять...

Возил друга во Внуково, съехал на Киевское - не дорога а сказка, если не изменяет память 4 полосы, ровная как стол, и пустая, топи не хочу... Не удержался помучил свой сарайчик))

вот и я свой мучаю иногда...
жаль жена категорически против 200 и более...
а без нее редко когда удаеца...
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
« Ответ #2290 : 11.11.08, 14:08:42 »
Вот кстати, в польше например такие треды не нужны. Там люди не стесняюцо и пишут как есть. Сразу видно для кого правило ДДД применять нада.

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2291 : 11.11.08, 17:13:53 »
Про летающих по городу 100.
Вчера переходил дорогу около Сферы на николаева, стоял на срелине дороги, так одно существо...на серой Газ 3110 летя примерно под сотку в сторону каблучка, видя что стоит человек даже не притормозил...

Русский бизнес-класс, фигле. Все должны его пропускать, он же на Волге!  :good:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2292 : 11.11.08, 17:18:20 »
Про летающих по городу 100.
Вчера переходил дорогу около Сферы на николаева, стоял на срелине дороги, так одно существо...на серой Газ 3110 летя примерно под сотку в сторону каблучка, видя что стоит человек даже не притормозил...

Русский бизнес-класс, фигле. Все должны его пропускать, он же на Волге!  :good:
... и это при том что у сферы знак "50" висит ... и даже подобие очень плоского лежачего имеется ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

maksyana

• Гость
« Ответ #2293 : 11.11.08, 18:42:46 »
Если вы про Катю-то ей уже далеко не 16 лет ;D
Ну , я в принципе не знаю ее имени. То что "улыбчивой" далеко не 16 в курсе. Просто совершенно случайно от таксиста услыхал.
нет. не ее. а той улыбчивой 30 лет уже. это точно.
да ладно. Хорош стебаца. Ей уже за 40 точно .20 лет у меня стаж только. И вижу ее постоянно.
Какой стаж то??? Права с 11 лет начали выдавать или вы просто там же подрабатываете?
вот недоумок ! Водительский стаж конечно же :-) можно было и самому сообразить !

Оффлайн стаRый

• Старожил
  • Кот с улыбкой - и то редкость...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2294 : 11.11.08, 20:11:33 »

просто комуто дано гонять, а комуто ездить на дачу с рассадой..

Друг у меня был -меньше 160 не признавал. Хорошо, спасатели с трудом из металлолома выковыряли, а то пришлось бы так и хоронить "в железной коробочке"
Не стану врать, я родину люблю, но не могу сказать, что уважаю...

Оффлайн Efim

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2295 : 11.11.08, 22:19:05 »
Ога! С недавних пор моя соседка по лестничной клетке))))) Хоть квартиру продавай.....))))))))))) :mda:

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2296 : 11.11.08, 23:44:57 »
Жалко её,пипец...:( интересно,с ней психологи сильные работали? Может можно помочь?щас множество восстановительных программ....
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2297 : 12.11.08, 00:48:06 »
просто кому-то дано гонять, а кому-то ездить на дачу с рассадой... :blink:
враки-каки))
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

DenGer

• Гость
« Ответ #2298 : 12.11.08, 08:26:12 »
Жалко её,пипец...:( интересно,с ней психологи сильные работали? Может можно помочь?щас множество восстановительных программ....

Работали с ней психологи как я слышал но там все запущено... Жаль...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2299 : 12.11.08, 09:34:13 »
Ога! С недавних пор моя соседка по лестничной клетке))))) Хоть квартиру продавай.....))))))))))) :mda:
А что она,так сильно досаждает что ли?
#яВаня

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2300 : 12.11.08, 12:08:35 »
будет вам мусолить про "улыбашку", лучше про водителей пишите
Меня тут мудло на Фиесте с московскими номерами подрезало на Фрязевке, вынырнув из правого ряда и не посмотрев в зеркала, тормозить было без толку /скорость под 80 была/, ушел на встречку, дай Бог здоровья парнишке со встречки /то ли мазда-6, то-ли цивик/, который видел ситуацию и подвинулся на своей полосе вправо. Придурок на форде зажавшись и скукожившись, залез обратно в правый ряд и продолжил тошнить, когда на светофоре наши машины поравнялись, из-за опустившегося стекла передней пассажирской двери он услышал о себе много приятных слов с чем, в общем-то, и согласился
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская