Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2347100 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #2361 : 14.11.08, 12:20:53 »
сегодня утром в 8-10. пешеходный переход возле платформы "Машиностроитель". человек 10 переходят пешеходный переход, больше половины перехода прошли, тут какая-то девушка (помоему блондинка) на чорном смарте решила всётаки пешеходов не пропускать и втиснулась практически по обочине, едва не отдавив ноги пешеходам.

:ag: я ей передам!!!!
Интересно,что ты ей скажешь?

что может не парица!!!
ее решили пропускать!!!!
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2362 : 14.11.08, 12:26:08 »
Обязанности и права сотрудника дорожно-патрульной службы:
...
6.1.4. Контролировать соблюдение участниками дорожного движения установленных правил, нормативов и стандартов, действующих в области дорожного движения. - пешеход так же является участником дорожного движения.
6.1.5. Предотвращать и пресекать преступления и административные правонарушения, выяснять причины и обстоятельства, способствующие их совершению, в пределах своих прав принимать к нарушителям меры административного воздействия. Штраф является мерой административного воздействия
...
http://autodaily.ru/information/jure/objazannosti_i_prava_sotrudnika_dorozhno-patrulnoj_sluzhby.html

приказ МВД РФ от 29.01.2008 ? 80 "Вопросы организации деятельности строевых подразделений патрульно-постовой службы милиции общественной безопасности":
- останавливать транспортные средства и проверять документы на право пользования и управления ими, а также документы на транспортное средство и перевозимый груз;
- осуществлять с участием водителей или граждан, сопровождающих грузы, осмотр транспортных средств и грузов;
- производить досмотр транспортных средств при подозрении, что они используются в противоправных целях;
- отстранять от управления транспортными средствам;
- лиц, в отношении которых имеются достаточные основания полагать, что они находятся в состоянии опьянения, а равно не имеющих документов на право управления или пользования транспортным средством; запрещать эксплуатацию транспортных средств, техническое состояние которых не отвечает установленным требованиям"
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2363 : 14.11.08, 12:26:40 »

В зоне видимости есть пп? Значит топ-топ до него и переходим.
Где на победе возле фрязевского в зоне видимости пешеходный переход,если идти к Репке ?
#яВаня

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2364 : 14.11.08, 13:19:48 »
P.s.: пошлют далеко подальше- одно дело водитель- а другое пешеход. Пока как это не грустно именно так в ближайшее время и будет продолжаться..............

То есть если я за рулем то могу смело всех ментов посылать? Чушь несете) Сотрудник ДПС это по сути тот же мент) При чем здесь водитель я или пешеход?  :bt:
не так запятые раставил:)))) если ты пешеход тебе проще избежать наказания!!!!!!!

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2365 : 14.11.08, 13:26:13 »
Об чем речь? Пешеходов штрафуют также, как и водителей. В Москве по-крайней мере. У меня с работы 2 девочек недавно оштрафовали на 200 что ли рублей - переходили дорогу в нескольких метрах от зебры.
Здравствуйте...между прочим... Идите на... на всякий случай.

При всей своей компромиссности, характер у меня - говенный. (С)

www.prizrak-feminizma.ru

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2366 : 14.11.08, 14:48:28 »
Где на победе возле фрязевского в зоне видимости пешеходный переход,если идти к Репке ?
Да у остановки был) Я в общем ситуацию описываю, вот к этой фразе: Если только переходите в непосредственной близости от "зебры".
Нельзя в непосредственной близости от зебры дорогу переходить, нужно по ней топать=)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2367 : 14.11.08, 14:57:53 »
Да у остановки был) Я в общем ситуацию описываю, вот к этой фразе: Если только переходите в непосредственной близости от "зебры".
Нельзя в непосредственной близости от зебры дорогу переходить, нужно по ней топать=)
Ну я то и имел это ввиду. Что если рядом зебра,то надо идти по ней..а если рядом нет зебры ,то надо переходить не создавая помех ТС,и это не будет нарушением.
#яВаня

DenGer

• Гость
« Ответ #2368 : 14.11.08, 15:33:16 »
Да могут они и оштрафовать и проверить документы...сотрудники милиции...у любого...
Но просто ППСнику...проблемно это будет сделать с водителем, а ДПСнику с пешеходом.

Почему проблемно? ДПСник ст. л-т Пупкин стоит возле светофора, через дорогу на красный чешет гражданин Пипкин... ст. л-т Пупкин подходит к Пипкину, представляется по форме, говорит что вы нарушили правила ДД, пройдемте в пикет для составления протокола и всего делов! Выписывает штраф, Пипкин его не оплачивает потому что считает это клоунадой а потом при попытке выезда на солнечные Канары ему на таможне напоминают о неуплоченом штрафе и обламывают)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2369 : 14.11.08, 15:34:35 »
Да могут они и оштрафовать и проверить документы...сотрудники милиции...у любого...
Но просто ППСнику...проблемно это будет сделать с водителем, а ДПСнику с пешеходом.

Почему проблемно? ДПСник ст. л-т Пупкин стоит возле светофора, через дорогу на красный чешет гражданин Пипкин... ст. л-т Пупкин подходит к Пипкину, представляется по форме, говорит что вы нарушили правила ДД, пройдемте в пикет для составления протокола и всего делов! Выписывает штраф, Пипкин его не оплачивает потому что считает это клоунадой а потом при попытке выезда на солнечные Канары ему на таможне напоминают о неуплоченом штрафе и обламывают)
Молодец!!! :ay: доходчиво обрисовал
#яВаня

Оффлайн Дама Треф

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2370 : 14.11.08, 15:43:28 »
Только сегодня наблюдала такую картину: через дорогу  переходят две девушки неземной красоты хорошо поставленной походкой от бедра ..сказать, что не торопятся - не сказать ничего. Завидя машину, мне кажется, они даже притормозили специально. Остановился водитель, пропустил...но даже на расстоянии чувствовалось его желание выйти из машины и дать им пенделя. Начиная свое дефиле на проезжей части, девицы видели, что машина очень близко..можно было ее пропустить. Это хорошо водитель с мозгами и крепкими нервами попался.
Глупость - дар божий, но не следует им злоупотреблять. (с)

DenGer

• Гость
« Ответ #2371 : 14.11.08, 15:44:10 »
Проходят они в пикет...пупкин начинает заполнять протокол...прошло минут 15...дает подписывать пипкину...
А пипкин: не буду подписывать товарищь пипкин, не обходимо говорит 2 сведетеля...или виде запист подтверждающая нарушение.
Пупкин..на улицу...к лядям...граждане нужна помощь необходимо злостного пешехода оштрафовать прошел на красный...нужны свидетели...
Побегал он так и не нашел никаго...вернулся с понурой головой...осозновая что ни записи нет, так как не додумался напрвить камеру на пешеходный переход...ни сведетилей...
И отпустил он пипкина...скрепя от злости зубами... :ap:

Ну если Пупкин такой болван и не знает что нужны свидетели то я пас... Кстате почему когда мне штраф как водителю выписывают свидетелей не зовут вот интересно?)

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #2372 : 14.11.08, 15:46:06 »

Молодец!!! :ay: доходчиво обрисовал
Проходят они в пикет...пупкин начинает заполнять протокол...прошло минут 15...дает подписывать пипкину...
А пипкин: не буду подписывать товарищь пипкин, не обходимо говорит 2 сведетеля...или виде запист подтверждающая нарушение.
Пупкин..на улицу...к лядям...граждане нужна помощь необходимо злостного пешехода оштрафовать прошел на красный...нужны свидетели...
Побегал он так и не нашел никаго...вернулся с понурой головой...осозновая что ни записи нет, так как не додумался напрвить камеру на пешеходный переход...ни сведетилей...
И отпустил он пипкина...скрепя от злости зубами... :ap:

свидетели на суде нужны, для протокола - нет!!!!!
к тому ж при надобности подойдет парочка таких же пикетчиков, и станут свидетелями...
ты прям как в первый день родился!! :ag:

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

DenGer

• Гость
« Ответ #2373 : 14.11.08, 15:47:50 »
Наверное потому что свидетелем против автомобилиста пойдут многие пешеходы...а вот свидетельствовать против брата пешехода, пешеход не будет.

Водители будут с удовольствием!!!)))

DenGer

• Гость
« Ответ #2374 : 14.11.08, 15:51:38 »
Ага, то есть меня останавливают ну например что не пропустил пешеходов, ведут в машину ДПС, там заполняют протокол, а я вместо подписи пишу что не согласен... Пешеходы которых я не пропустил уже уматали черт знает куда и инспектор ДПС кипя от злости отпускает меня на все четыре стороны? Так чтоли?)))

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2375 : 14.11.08, 15:52:13 »
Только сегодня наблюдала такую картину: через дорогу  переходят две девушки неземной красоты хорошо поставленной походкой от бедра ..сказать, что не торопятся - не сказать ничего. Завидя машину, мне кажется, они даже притормозили специально. Остановился водитель, пропустил...но даже на расстоянии чувствовалось его желание выйти из машины и дать им пенделя. Начиная свое дефиле на проезжей части, девицы видели, что машина очень близко..можно было ее пропустить. Это хорошо водитель с мозгами и крепкими нервами попался.
Был у меня подобный случай. Я улыбаясь подобной девушке(вальяжно передвигающейся по дороге,которую расперало от своей прекрасности) провел мини лекцию с озвучиванием всех её прекрасностей в нецензурном виде. И даже попросил её покинуть проезжую часть поскорее волшебным словом-"бегом". Вид у нее после этого резко переменился. У меня видимо нервная система не такая крепкая.
#яВаня

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #2376 : 14.11.08, 15:52:27 »
пикетчики ..это сотрудники дпс...я так понимаю...так они заинтересованные лица.
А для сула...да свидетели, для суда нужны. Достаточно пипкину сказать что он не согласен и пупкин должен либо отпустить, либо готовить дело к суду...а значит нужны сведетили....

суд их таковыми не считает, поверь!!!
они абсолютно катят за свидетелей!!!

Оффлайн Дама Треф

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2377 : 14.11.08, 16:00:46 »
Был у меня подобный случай. Я улыбаясь подобной девушке(вальяжно передвигающейся по дороге,которую расперало от своей прекрасности) провел мини лекцию с озвучиванием всех её прекрасностей в нецензурном виде. И даже попросил её покинуть проезжую часть поскорее волшебным словом-"бегом". Вид у нее после этого резко переменился. У меня видимо нервная система не такая крепкая.
Причем передвигались они конечно не по зебре и как-то под углом..т.е. пребывание их на проезжей части затянулось.. водитель еле-еле двигался вслед за ними, чуть ли не подталкивая...у девушек ни один мускул не дрогнул...меланхолично так продолжали жевать свои жеват.резинки)))
Глупость - дар божий, но не следует им злоупотреблять. (с)

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #2378 : 14.11.08, 16:00:53 »

...в суде поверят вам а не ему.

хорош, не смешно уже.....
ты в суде был хоть раз?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2379 : 14.11.08, 16:04:35 »
Причем передвигались они конечно не по зебре и как-то под углом..т.е. пребывание их на проезжей части затянулось.. водитель еле-еле двигался вслед за ними, чуть ли не подталкивая...у девушек ни один мускул не дрогнул...меланхолично так продолжали жевать свои жеват.резинки)))
Вот из-за таких сдержанных водителей они себе это и позволяют. Я б точно пендаля дал :ag:
#яВаня

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2380 : 14.11.08, 16:05:32 »
пикетчики ..это сотрудники дпс...я так понимаю...так они заинтересованные лица.
А для сула...да свидетели, для суда нужны. Достаточно пипкину сказать что он не согласен и пупкин должен либо отпустить, либо готовить дело к суду...а значит нужны сведетили....
Наше счастье, что мы не в США живём. Там, если я не ошибаюсь, инспектору Пупкину свидетели не понадобятся. Всё с его слов.