Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2327097 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #5081 : 08.01.12, 20:32:50 »
я только вижу помеху и избегаю контакта с ней.
а вы там с быдлом без меня друг с другом воюйте))) это ваш уровень)))
Это Ваш уровень
Можешь выйти с нами(на дежурство). У нас компания спокойная. Мы ни с кем не дерёмся. Ни к кому не пристаём
А чем дежурить как Вы - лучше уж смотреть кино (цитата из к.ф. Самая обаятельная и привлекательная. Монолог Удовиченко Л.И и Муравьёвой И.В)
когда же с дорог исчезнут самые умные и останутся только нормальные водители.....
боюсь не в этой жизни..
НИКОГДА!!!(цитата Папанова А.Д. из к.ф Берегись автомобиля)
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5082 : 08.01.12, 20:36:01 »
вопрос к каражимавке,дружище а если  б на его месте был бы мерин с 05 регионом и ты бы без жены ехал,что тогда?

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5083 : 08.01.12, 20:39:57 »
вопрос к каражимавке,дружище а если  б на его месте был бы мерин с 05 регионом и ты бы без жены ехал,что тогда?
А Вы думаете что в нерезиновой мне попадаются исключительно местные "АФТАРИТЕТЫ"
На левой обочине МКАД их там целая....
Атара, атара... ЭСКАДРОН (цитата Боярского М.С из к.ф. Сватовство гусара)
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5084 : 08.01.12, 20:42:19 »
А Вы думаете что в нерезиновой мне попадаются исключительно местные "АФТАРИТЕТЫ"
да я ничего не думаю,могу только добавить одно все такие водители рано или поздно находят свой причал как я я :ag:.только я был не такой как тойотный я был лучше.как говорится его жизнь научит

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #5085 : 08.01.12, 20:45:48 »
Это Ваш уровень
Можешь выйти с нами(на дежурство).

вы в неадеквате?
я написал, что по дорогам я езжу
а быдло друг друга учит, лечит, отжимает в обочину и т.д.
удачи на дорогах
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5086 : 08.01.12, 20:47:13 »
да я ничего не думаю,могу только добавить одно все такие водители рано или поздно находят свой причал как я я :ag:.только я был не такой как тойотный я был лучше.как говорится его жизнь научит
А моё мнение такое:
Если не присечь ХАМА на ранней стадии, то  рано или поздно он может уйти из жизни прихватив с собой неповинных людей

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5087 : 08.01.12, 20:49:12 »
А моё мнение такое:
Если не присечь ХАМА на ранней стадии, то  рано или поздно он может уйти из жизни прихватив с собой неповинных людей
терминатор?

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #5088 : 08.01.12, 20:50:19 »
скорее бэтмен

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5089 : 08.01.12, 20:54:13 »
терминатор?
скорее бэтмен
Правильно!!!
Всем хотца жить в культурном и цивилизованном обществе. Но только построенном чужими руками. А уж мы на всё готовое.

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5090 : 08.01.12, 21:01:46 »
Правильно!!!
Всем хотца жить в культурном и цивилизованном обществе. Но только построенном чужими руками. А уж мы на всё готовое.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #5091 : 08.01.12, 21:02:02 »
Правильно!!!

ты правда не понимаешь, что являешься частью того общества, с которым борешься?

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5092 : 08.01.12, 21:14:06 »
ты правда не понимаешь, что являешься частью того общества, с которым борешься?
О́бщество - группа лиц, объединенных общими морально-этическими нормами (устоями)
А я борюсь с  лицами которые не знают(а скорей всего не хотят знать) что такое  морально-этические нормы (устои)
Общество объединяет общая система ценностей (обычаев, традиций, норм, законов, правил), которую называют культурой.

Оффлайн Танк1

• Старожил
  • Танки не моют
    • Просмотр профиля
« Ответ #5093 : 08.01.12, 21:37:35 »
Это видео-пример одного из ХАМОВ нашего города которые ездят как хотят.
Был не один в машине(жена не позволила).
Было ОГРОМНОЕ желание подойти на светофоре и высказать(в основном за пешехода)
Как увижу его, передам чтобы аккуратней был.
Ветер, ветер  ты могуч, ты гоняешь стаи туч...
Слышишь ветер туч не надо, пригони Ленд Крузер Прадо.

Оффлайн khlôros

• Старожил
  • 4-й всадник, на бледном коне
    • Просмотр профиля
« Ответ #5094 : 08.01.12, 22:52:08 »
Как увижу его, передам чтобы аккуратней был.

только не надо его сразу ножиком по горлу, чтобы плавал в красном море - каждый может ошибиться! тут на форуме все такие безгрешные и правильные... и да - всезнающие и все умеющие... а в жизни все гораздо сложнее!

ЗЫ был у меня случай пару лет назад - на Николаева перед Советской. Еду дорога почти пустая, автобус впереди ушел вправо на остановку и я чет проморгал как он начал с остановки выворачивать, а на встречке, какой-то му...к неожиданно остановился и решил повернуть налево во дворы - получается слева стоит му..к, справа меня начинает зажимать автобус - деваться некуда и тормозить уже поздно (один хрен либо в автобус и рикошетом в му..ка, ли сразу в лоб му..ку). Водитель автобуса молодец - быстро и правильно оценил ситуацию и пропустил меня - нахрен принципиальность проявлять, когда везешь десятки пассажиров!!!

ЗЗЫ ситуации разные бывают и по разному на них каждый человек реагирует (особенность психологии каждого индивидуума) а тут загнали бедолагу на встречку - он в панике, как и в панике водители на встречке. а водитель автобуса ради безопасности пассажиров мог бы и уступить - то же му....к  (как то увольняя персональщика, который орал, что при аварии был прав он, хозяин сказал: "мне похрену кто прав - для меня важнее моя безопасность!") :)

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5095 : 08.01.12, 22:57:00 »
только не надо его сразу ножиком по горлу, чтобы плавал в красном море - каждый может ошибиться! тут на форуме все такие безгрешные и правильные... и да - всезнающие и все умеющие... а в жизни все гораздо сложнее!

ЗЫ был у меня случай пару лет назад - на Николаева перед Советской. Еду дорога почти пустая, автобус впереди ушел вправо на остановку и я чет проморгал как он начал с остановки выворачивать, а на встречке, какой-то му...к неожиданно остановился и решил повернуть налево во дворы - получается слева стоит му..к, справа меня начинает зажимать автобус - деваться некуда и тормозить уже поздно (один хрен либо в автобус и рикошетом в му..ка, ли сразу в лоб му..ку). Водитель автобуса молодец - быстро и правильно оценил ситуацию и пропустил меня - нахрен принципиальность проявлять, когда везешь десятки пассажиров!!!

ЗЗЫ ситуации разные бывают и по разному на них каждый человек реагирует (особенность психологии каждого индивидуума) а тут загнали бедолагу на встречку - он в панике, как и в панике водители на встречке. а водитель автобуса ради безопасности пассажиров мог бы и уступить - то же му....к  (как то увольняя персональщика, который орал, что при аварии был прав он, хозяин сказал: "мне похрену кто прав - для меня важнее моя безопасность!") :)
а водила со встречки чего не прально сделал?то что решил повернуть?или то что оказался не в то время не в том месте?
ключевая фраза

Оффлайн khlôros

• Старожил
  • 4-й всадник, на бледном коне
    • Просмотр профиля
« Ответ #5096 : 08.01.12, 23:17:20 »
а водила со встречки чего не прально сделал?то что решил повернуть?или то что оказался не в то время не в том месте?
ключевая фраза

поворот показывать начал, только тогда когда понял что происходит! ехал вроде ехал, а оказывается остановился и стоял ожидал! кстати интересно а там вообще поворот-то во дворы налево разрешен? чет меня терзает что там сплошная - посмотрю, как снег сойдет...

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5097 : 08.01.12, 23:19:09 »
Вы знаете, я работаю водителем и по многим признакам легко могу отличить водителя: зазевавшегося, новичка, девушку, старичка от ХАМА!!!.
Боковым зрением и зеркалами я пользуюсь часто(как учили в древние времена: каждые 5сек) и поэтому ТОРОПЫЖЕК и ХАМОВ я вижу издалека.
Если Вы внимательно смотрели видео, то в нём прекрасно видны умышленные действия водителя!!!
как то увольняя персональщика, который орал, что при аварии был прав он, хозяин сказал: "мне похрену кто прав - для меня важнее моя безопасность!") :)
Ситуации действительно бывают разные!!!
Например когда то я возил дирехтора строительной фирмы(знаменитой в наших краях) который, когда я остановился на красный, сказал: "Чё ты встал - ПАЕХАЛИ"
И могу Вам сказать что НИ ОДИН "хозяин"(которых я возил и продолжаю возить), какое бы у него крутое авто не было, НЕ ПРИСТЁГИВАЕТСЯ ремнями безопасности сидя на заднем сиденье.
Единственный человек пользующийся ремнями на заднем сиденье, которого я знаю, - МОЯ ЖЕНА!!!

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5098 : 08.01.12, 23:25:39 »
поворот показывать начал, только тогда когда понял что происходит! ехал вроде ехал, а оказывается остановился и стоял ожидал! кстати интересно а там вообще поворот-то во дворы налево разрешен? чет меня терзает что там сплошная - посмотрю, как снег сойдет...
как бы чего он там не включал ,вы должны помнить что надо уступать дорогу тс выезжающему от остановки.и то что все произошло резко как понос,как говорится проблемы индейцев вождя не .бут :ag:

Оффлайн EMS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5099 : 08.01.12, 23:27:35 »
кстати интересно а там вообще поворот-то во дворы налево разрешен? чет меня терзает что там сплошная - посмотрю, как снег сойдет...
пойдёт? или видео-пруф нужен?  :ag:
War Thunder \\ mangustiwe

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5100 : 08.01.12, 23:29:44 »
что то я в улицы не вчитался,а так то да без пруфа могу подтвердить там разделительная!