Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2326573 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #5161 : 14.01.12, 12:58:04 »
Я поддержу Артема - на Железнодорожной БОЛЬШИНСТВО встает в правый ряд (в независимости от марки, модели и "крутых" номеров)... и вот только очень редкие дятлы летятЪ по левой полосе ))
Все чаще мне кажется,что это люди с комплексом относительно размеров)
#яВаня

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #5162 : 14.01.12, 13:01:15 »
Это я к тому, что если в Ногинск-сити на мосту ситуация "молния" или "елочка" действительно оправдана (сужение с двух до одной полосы), то у нас на переезде, левая все-таки предназначена для поворота налево (в виду одностороннего по Советской)... короче ждем бомбера, он всех рассудит  :ag:
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

Оффлайн BlackHole

• Старожил
  • 普洱茶 Чайный пьяница на черном стелсе 吉普大切諾基
    • Просмотр профиля
« Ответ #5163 : 14.01.12, 13:01:46 »
А дятлы всегда винят кого угодно,только не себя :al:
я никого не обвиняю, в том числе и в случае с 99кой, я просто хочу, чтобы те кто ездит по правилам - продолжали это делать дальше, но без ущерба для тех, кто не хочет эти правила соблюдать. И не потому, что дятел, а потому, что правила эти писаны не для всех. А вот когда по правилам начнут ездить и "членовозы" и "спецномера" и мусора, которым по определению надо их соблюдать, вот тогда я с радостью примкну к Вашему обществу "правильных".

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5164 : 14.01.12, 13:02:33 »
А тебе не кажется, что тебе неправильно кажется :da:
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн BlackHole

• Старожил
  • 普洱茶 Чайный пьяница на черном стелсе 吉普大切諾基
    • Просмотр профиля
« Ответ #5165 : 14.01.12, 13:03:59 »
я - исключение. у меня - принцыпы :ag:

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #5166 : 14.01.12, 13:06:42 »
я никого не обвиняю, в том числе и в случае с 99кой, я просто хочу, чтобы те кто ездит по правилам - продолжали это делать дальше, но без ущерба для тех, кто не хочет эти правила соблюдать. И не потому, что дятел, а потому, что правила эти писаны не для всех. А вот когда по правилам начнут ездить и "членовозы" и "спецномера" и мусора, которым по определению надо их соблюдать, вот тогда я с радостью примкну к Вашему обществу "правильных".
сеня на Первомайке видел правильного ГИБДД-шника  :cp: Очень чётко выполнял ПДД  :ay:
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5167 : 14.01.12, 13:13:05 »
сеня на Первомайке видел правильного ГИБДД-шника  :cp: Очень чётко выполнял ПДД :ay:
ты или БДД-шник?!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #5168 : 14.01.12, 13:23:20 »
ты или БДД-шник?!
ГИБДД-ник  :ab:

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5169 : 14.01.12, 13:28:28 »
это не для дятлов - это нормальная организация движения. Выезд на переезд на Советской не регламентирован по полосам, поэтому я вместе с остальными "дятлами" буду настойчиво поворачивать из левого... и ещё потому, что мы, едущие по неправильному ряду считаем дятлами как раз тех, кто правильный :ab:

не вопрос, но зацепишь кого-либо своей правой стороной и будешь по регламенту признан виноватым...всего и делов :ab:
и как призовая игра: вам (и другим участникам движения в этом месте) сразу обеспечена ибаторика часа на 3  :ag:

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #5170 : 14.01.12, 13:30:49 »
не вопрос, но зацепишь кого-либо своей правой стороной и будешь по регламенту признан виноватым...всего и делов :ab:
и как призовая игра: вам (и другим участникам движения в этом месте) сразу обеспечена ибаторика часа на 3  :ag:
+100500  :ay:

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #5171 : 14.01.12, 13:36:53 »
 :ag:...ну че, определились, кого на форуме лучшЕй пропускать....
No comme....................................

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5172 : 14.01.12, 13:38:37 »
еще решают. Уж трёхсотая страница не загорами, а все переливают из пустого в порожнее
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн ^shtorm^

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5173 : 14.01.12, 13:45:18 »
Вот таких точно лучше пропускать))
http://www.youtube.com/watch?v=cjPbgI4KwlE

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5174 : 14.01.12, 13:49:55 »
Пропускать надо Эпрейзера, Лама, Эксбомбера!!! Будьте бдительны.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5175 : 14.01.12, 14:26:24 »
Пропускать надо Эпрейзера, Лама, Эксбомбера!!! Будьте бдительны.
Ятолько за)))
#яВаня

Оффлайн Le Vent

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5176 : 14.01.12, 15:47:29 »
водитель красной то ли 7ки, то ли 5ки, сегодня около 16.00 на протяжении участка от перекрестка фрязевка-советская и до перекрестка фрязевка-жулябина, ты извини, что не пропускал и оттормаживался... Но больше не надо на светофоре под моргнувший зеленый в пол оттормаживаться, за тобой все таки тоже люди едут...

Оффлайн VanVan

• Постоялец
  • Sylar
    • Просмотр профиля
« Ответ #5177 : 14.01.12, 16:38:13 »
сеня на Первомайке видел правильного ГИБДД-шника  :cp: Очень чётко выполнял ПДД  :ay:
наверно нетрезв был

Оффлайн KUZMITCH

• Постоялец
  • All-in!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5178 : 14.01.12, 17:10:36 »

Уважаемая Черная Дыра, начните-ка с себя, а то позиция офигенная - я не начну соблюдать правила, пока не начнут их соблюдать другие, умно!
А вы, случаем, не наркоман? А че? "Я не брошу пинаться пока другие не бросят."

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
« Ответ #5179 : 14.01.12, 18:15:22 »
порядок надо начинать с себя наводить.
есть ситуации когда можно и нарушить. но наглеть то нафига? года два назад, еду, никуда особо не тороплюсь, возле дк карла маркса очередной типа крутой чувак поворачивать начинает из правого налево переть, (в сторону руси) ну дал я этому мажорчику прям аккуратно в стойку, намеренно, и? кому стало хуже? мне на ниве брата с кенгурином из труб дюймовых? ну постояли часик гайцов пождали. да и фиг с ним. а дятлу урок. мозг надо включать.
взбесило одно! на перекрестке за мной не было никого! но как же, религия не позволяет проехать нормально, я могу понять и простить  когда такое в пробке и выбора нету, или стой час или влезай(в москву регулярно мотаюсь сам так делаю) но тут блин. :bt: :bt: :bt:
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

Оффлайн Evgen81

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5180 : 14.01.12, 18:42:53 »
водитель красной то ли 7ки, то ли 5ки, сегодня около 16.00 на протяжении участка от перекрестка фрязевка-советская и до перекрестка фрязевка-жулябина, ты извини, что не пропускал и оттормаживался... Но больше не надо на светофоре под моргнувший зеленый в пол оттормаживаться, за тобой все таки тоже люди едут...

Случайно не учебная с наклейкой "Автошкола Ленина 25" и детским креслом сзади? Этот товарищ вчера в 9 утра на "больном месте" Чистые - Атак, не включая поворотников, учил замаскированную под сугроб "десятку" из правильного ряда поворачивать и тем самым тормозил левый ряд.
Жизнь слишком коротка, для того чтобы тратить ее на неприятные воспоминания

блог