Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2331519 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
Почему когда едешь медленно, все быстроедущие для вас идеоты которые обязательно что нить да натворят?

Почему когда едешь быстро, медленноедущие для вас идеоты потаму как плетуться как чайники и не пропускают...?

Так как надо ездить то???? Нормально? Это как? Никому не мешать? Да для вас моневр в километре от вас уже помеха....

ЗЫ Сужу по многим постам в этой теме.
« Последнее редактирование: 28.10.07, 12:12:55 от Jester »
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
И вообще я езжу по Стали 180км\ч и в повороты с ручника захожу 120км\ч так, что когда видишь мою машину лучше уступай ей дорогу!!! [[laugh]] [[laugh2]] [[laugh]]

А я ежжу по городу со скоростью 60км/ч и нисколько не обламываюсь. Хотя могу и 200. Просто у меня мозг есть.
вы, однако, редкостный молоДЕЦ!!! ;--p
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

KSunka

• Гость

И вообще я езжу по Стали 180км\ч и в повороты с ручника захожу 120км\ч так, что когда видишь мою машину лучше уступай ей дорогу!!! [[laugh]] [[laugh2]] [[laugh]]
Че за машина?Я воспользуюсь твоим советом=)

Оффлайн Jester

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Че за машина?Я воспользуюсь твоим советом=)

Если не ошибаюсь.
Одна сотая от супры. Целика.

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Порвёт за перечёркнутую "И" :)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Jester

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Порвёт за перечёркнутую "И" :)

Ах да. Сорри. Бампер то уже коцаный...

Порвет я и не сомневаюсь. Я так гонять не умею. Страшно.

ЗЫ Не в обиду. Просто когда смотрели селики, хозяин сказал, что это больше мажорская машина чем спортивная.

Но мне всеравно нравится.
« Последнее редактирование: 28.10.07, 18:39:09 от Jester »

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Бампер уже новый, да и винил на месте...)
http://www.fst-racing.ru/race/modules/phpBB2/viewtopic.php?t=461
Тут подробней описано)

Оффлайн Jester

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тут подробней описано)

Инета нету. Коплю на флекс.

Можно из нее человека сделать, можно =)

Оффлайн Crypt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Поворачивая налево во дворы, остановился пропускать встречных, уже трогаясь, увидел перед собой бочину класики, которая из правого ряда решила прямо передомной повернуть налево. Машина - 7ка цвета грязной вишни с круглой наклейкой "Группа компаний ОСТ" номер "м 687 кк".
Увидите его на дороге передавайте привет.
Пьяный проспиться, дурак - никогда.

Оффлайн SkiDiver

• Старожил
    • Просмотр профиля
Возвращался вчера из Москоу, на светофоре около Современника догоняет меня белая восьмера (время было около 23 часов) С посожирского места в окно высовывается голова молодого оболуя в Макдонольдовском пакете, после чего он пытается развести меня на гонки (вчера была не очень приятная погодка, туман и нихрена не видно) когда он раванул, то чуть не сбил пешихода, который заканчивал пекреходить дорогу и не врезался в припоркованную на обочину тачку. Сам я на эти уловки не повелся (т.к. в городе гонять самоубийство особенно в такую погоду). отсюда возникает вопрос не порали и у нас в городе ставить систему видеонаблюдения за дорожнымм движением, чтобы наказывать таких недоделанных стритрейсеров  ???

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Желательно полное описание машины...накажем сами))

Оффлайн Zvol

• Старожил
    • Просмотр профиля
Возвращался вчера из Москоу, на светофоре около Современника догоняет меня белая восьмера (время было около 23 часов) С посожирского места в окно высовывается голова молодого оболуя в Макдонольдовском пакете, после чего он пытается развести меня на гонки (вчера была не очень приятная погодка, туман и нихрена не видно) когда он раванул, то чуть не сбил пешихода, который заканчивал пекреходить дорогу и не врезался в припоркованную на обочину тачку. Сам я на эти уловки не повелся (т.к. в городе гонять самоубийство особенно в такую погоду). отсюда возникает вопрос не порали и у нас в городе ставить систему видеонаблюдения за дорожнымм движением, чтобы наказывать таких недоделанных стритрейсеров  ???

Такая система имееться только не на всех улицах.

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
и че? реально когото казнили? даже взять вышеприведённый случай - сбили кагонить? нет - а чуть чуть береммеными небывают - если выехал на свой свет  то все впорядке а пешеход сам разява - бесит самого - зеленый тухнет и какая нить дама с каляской начинает вальяжно выдвигаться через перекресток, хотя знает шо её свет пагаснет вот вот прям
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А ты возьми и сбей, тебеж впадлу пропустить даму с коляской...

Оффлайн SkiDiver

• Старожил
    • Просмотр профиля
и че? реально когото казнили? даже взять вышеприведённый случай - сбили кагонить? нет - а чуть чуть береммеными небывают - если выехал на свой свет  то все впорядке а пешеход сам разява - бесит самого - зеленый тухнет и какая нить дама с каляской начинает вальяжно выдвигаться через перекресток, хотя знает шо её свет пагаснет вот вот прям

Сегодня он может никого и не сбил, но если он не выправит себе мозги ударом о лобовое стекло, то до него так и не дойдет, что в следующий раз может не подфортиить. -wall-
Если челу так хоца с кем нибудь помериться размерами "выхлопной трубы", в смысле погоняться по прямой, пусть едит на специализированый трек (например в тушино) и гоняет скока угодно, не создавая аварийных ситуаций в городе, темболее при плохой видимости.
П.С. Относительно номера машины сказать ниче не могу, т.к. лампочка освещения номера у него не работала. Машина белая восьмерка с коротким крылом.
Относительно пешихода вы не правы, т.к. пешиход начал переходить улицу на свй зеленый свет и водители должны его пропустить.

Stakanov

• Гость
Будешь стоять и ждать, пока дама с коляской не проедет.
Вякнешь - попрошу ребят, чтобы вернулись и всыпали "люлей" еще раз.
Ибо, смотрю, ты ни хера ничего не понял в первый раз.
Есть желание еще раз сесть за руль в пьяном виде?  [[devil]]

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Тут подробней описано)

А чо он на тахометр не добавил 10, 11 И 12?
Спидометр веть нарастил)))

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Спидометр переведён из милей в километры...это для особо наблюдательных  [[mellow]]
З.Ы Для закончености разметка продолжена ещё на 40 км/ч

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Такая система имееться только не на всех улицах.

а на каких улицах она есть?
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн FAVn

• Старожил
  • Лукавый.
    • Просмотр профиля
Будешь стоять и ждать, пока дама с коляской не проедет.
Так их дядь Вов, так их. ;--p

А реально, пытаюсь быть примерным пешеходом, по крайней мере в основном.
Когда сутра иду на работу и когда вечером возвращаюсь. И заметил, что большинство пешеходов как раз таки склонны начать соблюдать правила, стоят до зеленого сигнала светофора и т.д. И даже переходя дорогу НА ЗЕЛЕНЫЙ СИГНАЛ ПЕШЕХОДНОГО СВЕТОФОРА, все равно на всякий случай смотрят по сторонам...
А вот водители как раз наоборот, как тут адин крендилЪ выразился: они мля ЗАКАНЧИВАЮТ свои никому не понятные МАНЕВРЫ... Кароч беспредел... НО, рост числа водителей которые хотят ездить по правилам почемуйто раз в 5 меньше чем рост числа сознательных пешеходов...

Да и ешо, если в "ГОРОДЕ" рост "сознательных" пешеходов на лицо, то почемуйто это не замечается совершенно на перекрестках:

1 - Карла-Маркса - пер.Строительный
2 - Перекресток позади платформы "Электросталь"
Вот это нипонятно. :-:) :-)
Мы все, БОГИ, но далеко не все к этому готовы...
Хотите знать кто такой FAVn?Мне то пох, я бох!