Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2327529 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Дальше что? Почему там машины припаркованы вообще?
Там есть знак "Р"?
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Дальше что? Почему там машины припаркованы вообще?
Там есть знак "Р"?

о том и речь какоВО там машины стоят и другим не дают проехать?! а там постоянно машин Куева пропасть ( не считая машин гаЙцоВ, кот. регулярно там тачки бросают - правда оставляют возможность проехать).
ЗЫ: короч, водитель седьмого ТАЗика не прав -wall-
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
Если не забуду, сегодня сделаю фотку каблучка, что уже несколько лет стоит припаркованный на Николаева.
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я вчера была в шоке от наглости мажорных москвичек. Поворачиваем с Советской на Фрязевку, загорелся нам зеленый свет, перед нами 4 машины проехало, мы пятые, только собрались поворачивать, как смотрим, мимо нас чинно,неспеша, проезжает, поворачивая на Советскую со стороны Ногинска "звезда" на белой иномарке (модель не знаю). Она тихо и мирно ехала, плюя на красный свет. Мы так опешили, что просто остановились и проводили ее глазами. Только потом возникло желание догнать и засунуть ПДД в задницу, стукнув пару раз об руль.

Оффлайн SkiDiver

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я вчера была в шоке от наглости мажорных москвичек. Поворачиваем с Советской на Фрязевку, загорелся нам зеленый свет, перед нами 4 машины проехало, мы пятые, только собрались поворачивать, как смотрим, мимо нас чинно,неспеша, проезжает, поворачивая на Советскую со стороны Ногинска "звезда" на белой иномарке (модель не знаю). Она тихо и мирно ехала, плюя на красный свет. Мы так опешили, что просто остановились и проводили ее глазами. Только потом возникло желание догнать и засунуть ПДД в задницу, стукнув пару раз об руль.

А с чего вы решили что это были Москвички?

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
по номерам наверно

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Иномарка не внедорожнек было?
Мадама на Хонде CRV меня на кенгуру чуть не натянула на Фрязевское-Тевосяна, я поворачивал на свой зелёный, а оно пёрло на свой красный....

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Естественно по номерам. машина что-то типа жучка, тока поболее. С....,до сих пор злость берет, у нас в машине еще ребенок был.

Оффлайн SkiDiver

• Старожил
    • Просмотр профиля
по номерам наверно

Номера еще нге значат что чиловек из Москвы. У нас тоже хватает красавйцев которые на красный ездят и не обращают внимание на знаки.

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А что могут означать московские номера?
Либо человек с москвы, либо машина там на учёте...

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мне почему-то всегда казалось, что наши девушки поаккуратнее ездят. Но не с такой же наглостью. Обычно проносятся мимо под красный свет, но не так же едут, как ни в чем не бывало.

Оффлайн markiz

• Ветеран
  • Ищу зарплатадателя.Работодателей просьба не беспок
    • Просмотр профиля
Это был Форд Фокус,белый.Водитель-девушка в очках,не похожа на мажорку,скорее просто запуталась.Она видимо поняла свою ошибку,тк все ее направление стояло ожидая зеленого,но предпочла закончить маневр.Я конечно прих...л от таких па.Теперь и на зеленый стало опасно ездить...

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Номера не 100?)

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Это был Форд Фокус,белый.Водитель-девушка в очках,не похожа на мажорку,скорее просто запуталась.Она видимо поняла свою ошибку,тк все ее направление стояло ожидая зеленого,но предпочла закончить маневр.Я конечно прих...л от таких па.Теперь и на зеленый стало опасно ездить...
Мажорная девица,Олег! Если бы поняла, ускорилась бы! Плюс испуганных движений не было, даже в нашу сторону не посмотрела. (Кстати, очков я на ней не заметила)

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
"Кто виноват?" Все, включая газель, которая каким-то раком оттуда пытается выйхать по пешеходному переходу...
Это не пешеходный переход.
Он наверна имел ввиду пешеходную дорожку [[mellow]]
Это дорога для автомобилей, надеюсь так более понятно.
Это рядом с ГИБДД?
Не для автомобилей.
там под кирпичем приписка:"Кроме автомобилей МУ "УМЗ" и ЭФ ГУП МО "МОБТИ"

И?

А вам не кажется что на пешеходной дорожке (или тратуаре) наврядли бутут ставить кирпич... К тому же на выезде (пересечение этого проезда и ул. Пионерской) висит знак (даже 2) "поворот направо", врядли он предназначен для пешеходов :-:) А вот знака "парковка" там действительно нет
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот и я про что..
Знака парковка там нет...

maksyana

• Гость

а что ж не догнали и не засунули, трещать тут все горазды! а на деле!  ;D

maksyana

• Гость
Мне почему-то всегда казалось, что наши девушки поаккуратнее ездят. Но не с такой же наглостью. Обычно проносятся мимо под красный свет, но не так же едут, как ни в чем не бывало.

просто у Вас куча комплексов

maksyana

• Гость

;D

Оффлайн Crypt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а что ж не догнали и не засунули, трещать тут все горазды! а на деле!  ;D
Вы когда нибудь пытались обьяснить Дибилу, что он дибил?
Смысел понятен?
Пьяный проспиться, дурак - никогда.