Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2327579 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн Zvol

• Старожил
    • Просмотр профиля
Возвращался вчера из Москоу, на светофоре около Современника догоняет меня белая восьмера (время было около 23 часов) С посожирского места в окно высовывается голова молодого оболуя в Макдонольдовском пакете, после чего он пытается развести меня на гонки (вчера была не очень приятная погодка, туман и нихрена не видно) когда он раванул, то чуть не сбил пешихода, который заканчивал пекреходить дорогу и не врезался в припоркованную на обочину тачку. Сам я на эти уловки не повелся (т.к. в городе гонять самоубийство особенно в такую погоду). отсюда возникает вопрос не порали и у нас в городе ставить систему видеонаблюдения за дорожнымм движением, чтобы наказывать таких недоделанных стритрейсеров  ???

Такая система имееться только не на всех улицах.

а на каких улицах она есть?

НА сколько я знаю :
проспект Ленина почти весь,особенно у кристала и около мопка
ул. Победы - частично
ул. Мира - частично
помоему все,точно незнаю...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Спидометр переведён из милей в километры...это для особо наблюдательных  [[mellow]]
З.Ы Для закончености разметка продолжена ещё на 40 км/ч

Я заметил.
Тока на старом максималка была 240, а на новом - 300.
Видимо, замена винила на спидометре повышает максимальную скорость на 60 км/ч)))

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
всё, тема закрыта...
Вы либо притворяетесь,либо на самом деле не понимаете того, что Вам пишут...
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн ch

• Ветеран
  • Пальцами и яйцами в соль не лазить! (с)
    • Просмотр профиля

НА сколько я знаю :
проспект Ленина почти весь,особенно у кристала и около мопка
ул. Победы - частично
ул. Мира - частично
помоему все,точно незнаю...
[/quote]
эта система не для слежения за автотранспортом,а для выявления нарушителей общественного порядка на данных территориях города,которым администрация уделяет "особое" внимание...
Твердой поступью в закрома Родины!

Оффлайн Zvol

• Старожил
    • Просмотр профиля
ch не спорю,но зато когда В. на Toyota Altezza на кристале пятаки нарезал почему то это без внимания не оставили...

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
Все же тема дамочек с колясками не зря затронута...я не о том, что приходится пропускать, а они еле пруться. Мне подождать лишнюю минуту не жаль...страшно за детишек в колясках, которых некоторые мамаши вперед себя на дорогу толкают...это страшно...
ПыСы. На проспекте наблюдал, как одна мамаша почти по дороге шла с коляской...КОШМАР, чем думают?

Оффлайн SkiDiver

• Старожил
    • Просмотр профиля
Все же тема дамочек с колясками не зря затронута...я не о том, что приходится пропускать, а они еле пруться. Мне подождать лишнюю минуту не жаль...страшно за детишек в колясках, которых некоторые мамаши вперед себя на дорогу толкают...это страшно...
ПыСы. На проспекте наблюдал, как одна мамаша почти по дороге шла с коляской...КОШМАР, чем думают?

За детей реально страшно. сам не однократно наблюдал как мамаша выталкивает перед собой каляску, а потом уже смотрит на дорогу и начинает переходить -wall- -wall- -wall-

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля

За детей реально страшно. сам не однократно наблюдал как мамаша выталкивает перед собой каляску, а потом уже смотрит на дорогу и начинает переходить -wall- -wall- -wall-
а мамаши - это отдельная тема!!!ещё есть бабули, которым по фигу, что они внуков в каляске везут
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Наверное и я ту самую видел. Безбашенная.

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Учимся паркаваца. Урок 1. Ставьте машину так чтобы никто не мог проехать, желательно на полдороги. И важно при этом чтобы на машине не была установлена сигнализация.

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"Кто виноват?" Все, включая газель, которая каким-то раком оттуда пытается выйхать по пешеходному переходу...

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"Кто виноват?" Все, включая газель, которая каким-то раком оттуда пытается выйхать по пешеходному переходу...
Это не пешеходный переход.

KSunka

• Гость
Он наверна имел ввиду пешеходную дорожку [[mellow]]

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Это дорога для автомобилей, надеюсь так более понятно.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Похоже у нас через пол года, год могут появиться пожизненные пешеходы ...

Российским водителям придумали пожизненное наказание
http://news.mail.ru/politics/1471586/

Крупный государственный чиновник предложил радикальный метод решения проблемы безопасности на дорогах. Полпред президента России Владимира Путина в Северо-Западном федеральном округе Илья Клебанов заявил, что нужно ввести пожизненное лишение прав за тяжкие нарушения ПДД.

Выступая на международном конгрессе ?Безопасность на дорогах ради безопасности жизни?, который проходит в Санкт-Петербурге, Илья Клебанов, как водится, охарактеризовал ситуацию на дорогах как катастрофическую.

Полпред привел статистику, согласно которой только на северо-западе РФ ежедневно в ДТП получают травмы или погибают около 100 человек.

Такое большое количество жертв и пострадавших обусловлено пренебрежением ПДД со стороны граждан, удручающим состоянием дорожного покрытия, недостаточно четкой координацией органов госвласти по профилактике ДТП и ростом числа автомобилей в России, считает Клебанов.

?В качестве санкции в особо сложных ситуациях можно ввести пожизненное лишение прав. По моему мнению, только этим можно добиться повышения ответственности водителей на дорогах?, ? сказал полпред, выступая на конгрессе.

Примечательно, что это заявление Клебанова цитируется на официальном сайте партии ?Единая Россия?.

По итогам предстоящих выборов в Госдуму эта политическая сила, по всем прогнозам, не только сохранит, но и преумножит свое парламентское большинство.

Это значит, что судьба поправок в законодательство, регламентирующее кого, за что и насколько можно лишать прав, окажется полностью в ее руках.

Учитывая безоговорочную поддержку Владимира Путина, которую ?единороссы? сделали главным содержанием своей предвыборной кампании, позиция одного из путинских полпредов вполне может найти поддержку в их рядах.
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Это рядом с ГИБДД?
Не для автомобилей.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Это рядом с ГИБДД?
Не для автомобилей.
там под кирпичем приписка:"Кроме автомобилей МУ "УМЗ" и ЭФ ГУП МО "МОБТИ"
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
И?

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
там могут ездить, но не все -wall-
ЗЫ: это не автодорога, это проезд :-:)

KSunka

• Гость
там могут ездить, но не все -wall-
ЗЫ: это не автодорога, это проезд :-:)
я на днях гляну, прям интересно стало!мне тоже казалось, что там пешеходная дорожка