http://belyh.livejournal.com/151041.htmlжесть
Цитата: nematak от 27.11.07, 03:45:12http://belyh.livejournal.com/151041.htmlжесть Просто мегажесть.
смотрел. полная хрень, в стиле спс.подтверждает уровень этой партии. другого, честно говоря от них и не ожидал.
Цитата: Che Guevara от 29.11.07, 18:45:27смотрел. полная хрень, в стиле спс.подтверждает уровень этой партии. другого, честно говоря от них и не ожидал.креатив, конечно, говно, но спс ли афтар?
гы. вот этот дибилоидно подобный шыбздик и будет нашим президентом??
[preved] Медвед!!!!
а вы кого предложите ?
Цитата: GadFeya от 10.12.07, 22:19:11 [preved] Медвед!!!!пропаганда спецслужб в действии )Интересно. в каких лабораториях и кем был придуман этот самый медвед и так активно все эти годы PR-лся ))))))))))))))...
Просто мне не нравится этот кандидат. Вот и все.
Цитата: Che Guevara от 10.12.07, 23:30:33Просто мне не нравится этот кандидат. Вот и все.Судя по вашим многочисленным постам в данном разделе форума, вы вообще "ПРОТИВ ВСЕХ". Не могли бы вы представить своего кандидата на пост Президента? Каким ВАШИМ критериям он должен отвечать?
Цитата: СкиF от 11.12.07, 15:45:56Цитата: Che Guevara от 10.12.07, 23:30:33Просто мне не нравится этот кандидат. Вот и все.Судя по вашим многочисленным постам в данном разделе форума, вы вообще "ПРОТИВ ВСЕХ". Не могли бы вы представить своего кандидата на пост Президента? Каким ВАШИМ критериям он должен отвечать?А нах нам ваще президент?РЕВОЛЮЦИЯ,РЕВОЛЮЦИЯ!АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!
Цитата: Masloff от 11.12.07, 15:56:35Цитата: СкиF от 11.12.07, 15:45:56Цитата: Che Guevara от 10.12.07, 23:30:33Просто мне не нравится этот кандидат. Вот и все.Судя по вашим многочисленным постам в данном разделе форума, вы вообще "ПРОТИВ ВСЕХ". Не могли бы вы представить своего кандидата на пост Президента? Каким ВАШИМ критериям он должен отвечать?А нах нам ваще президент?РЕВОЛЮЦИЯ,РЕВОЛЮЦИЯ!АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!Угм... Давайте ваш адрес, я могу навести анархиста и он вам дома наведет порядок! От батарей до взаимоотношений...
-у нас будет президент Путин под фамилией Медведев!-Зачем? Для консперации?-Нет, для конституции.Это я о планах Медведева Путина сделать премьером.
ага...и опять на выборы пойдёт одна серая быдло масса, потому что думающие прогрессивные люди уже давно поняли, что всё решено и ходить не надо...а 3го марта появится куча тем на форуме с ссылками на жожо и гоблина.
Тека, признайсо - кем будешь ты: быдлом, копипастером из жожо или прогрессивным человечеством положившим шлангЪ?