[/quote]
хм.конечно бодибилдер.но они только в журналах хорошо смотрятся...я так считаю.я когда в качалках вижу таких вот мнимых бодибилдеров,которые поглощают протеин ведрами и думают,что у них красивое тело(а там даже мышц не видно)просто что-то очень большое такое,меня это пугает.это даже некрасиво.ну а профессиональные бодибилдеры они как слепленные из мышц...эх. 8:)8хех.бодибилдеры в одежде меня,например,совсем не привлекают....но это чисто мое мнение!!!!!!!!!!

[/quote]
Что вы привязались к протеину?
Мало того, что это - лишь название белка, производное от греческого "первый"...
Я, конечно, понимаю, что вы имеете в виду белковые коктейли, зачастую используемые тренирующимися, но и здесь надо просто подумать.
Не станете же вы утверждать, что грудной ребенок на дополнительном питании - это аморально?)
Та же ситуация и с людьми, пытающимися заполнить бреши в дневном рационе с помощью того же дополнительного питания. [[chief]]
Стремление же к красивой фигуре - это не двух-трехнедельные перегрузки голодовками и тренировками в залах. Спросите у любого, умеющего держать гантель в руках, и он скажет вам, что за месяц-другой вы лишь сможете понять, как правильно выполнять то или иное движение.)))
Учитывая же особенности нашего организма, могу сказать, что грамотное похудение - это увеличение количества приемов пищи за день, с пересмотром рациона - соответственно.)))