Автор Тема: красивое тело!!!налетай!  (Прочитано 39389 раз)

Оффлайн TrueStar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
красивое тело!!!налетай!
« : 19.06.07, 20:17:19 »
 :Dвот и пришло лето-сезон голых животов.эхххх.но где взять красивый живот!!!!!!ну же!!!!!кто уже влез в красивое тело и ,не жадничая,желает поделиться секретами!!!а ну ка!!!!  ;--p

Оффлайн ARIELka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: красивое тело!!!налетай!
« Ответ #41 : 23.06.07, 16:20:12 »
Перестаньте кушать и всё! Через месяц как тростиночка будете.
если перестать кушать то мона копыта отбросить!!!!
Это да, а вот если НИЧЕГО не есть часов после 6-ти , похудеешь . Через пару недель эффект. Проверено. А если праллельно чем-нибудь типа аэробики заниматься или на тренажерах, то эффект будет точно

Оффлайн pyatnica

• Ветеран
  • Чем выше любовь, тем ниже поцелуи(с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 23.06.07, 16:20:28 »
Germ , от утренних пробежек сердце может 3.14здой накрыться - лучше бегать когда организм проснулся.

если правильно подходить к утренним пробежкам-тренировкам то ничего не накроется... организм просыпается если сделать пару тройку дыхательных, вращательных и пару упражнений на растяжку.. так что не умничайте, у меня всё продумано, как-никак не первый день в спорте..
знаешь, как говорят: "утром бегают за инфарктом. вечером от него"

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 23.06.07, 16:29:20 »
Germ , от утренних пробежек сердце может 3.14здой накрыться - лучше бегать когда организм проснулся.

если правильно подходить к утренним пробежкам-тренировкам то ничего не накроется... организм просыпается если сделать пару тройку дыхательных, вращательных и пару упражнений на растяжку.. так что не умничайте, у меня всё продумано, как-никак не первый день в спорте..
Он спорцмен ! Ему видней! :)

Оффлайн pyatnica

• Ветеран
  • Чем выше любовь, тем ниже поцелуи(с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 23.06.07, 16:57:14 »
против лома нет приема

Оффлайн TrueStar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 23.06.07, 17:42:56 »
Это да, а вот если НИЧЕГО не есть часов после 6-ти , похудеешь . Через пару недель эффект. Проверено. А если праллельно чем-нибудь типа аэробики заниматься или на тренажерах, то эффект будет точно
эх блин.это да.но  жор почемуто приходит ровно в 6!!!!!!!!!!! ;D

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
  • Лошадь моя выносливая...
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 23.06.07, 17:46:58 »

Жор можно победить. Для этого надо начать курить "Беломор" и пить сивушный самогон "Made In Elektrostal". После двух-трех затяжек и тридцати грамм этого пойла аппетит пропадает надолго.

Оффлайн TrueStar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 23.06.07, 18:29:44 »

Жор можно победить. Для этого надо начать курить "Беломор" и пить сивушный самогон "Made In Elektrostal". После двух-трех затяжек и тридцати грамм этого пойла аппетит пропадает надолго.
;D ;D ;D ;D [[freak]]

Оффлайн ARIELka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 23.06.07, 18:35:35 »
Ну уж не знаю чем те и помочь. Легеньких то способов мало. Хотя бы тогда хлеб не ешь

Morihey

• Гость
« Ответ #49 : 27.06.07, 11:11:14 »

[/quote]
хм.конечно бодибилдер.но они только в журналах хорошо смотрятся...я так считаю.я когда в качалках вижу таких вот мнимых бодибилдеров,которые поглощают протеин ведрами и думают,что у них красивое тело(а там даже мышц не видно)просто что-то очень большое такое,меня это пугает.это даже некрасиво.ну а профессиональные бодибилдеры они как слепленные из мышц...эх. 8:)8хех.бодибилдеры в одежде меня,например,совсем не привлекают....но это чисто мое мнение!!!!!!!!!! ;)
[/quote]

Что вы привязались к протеину?
Мало того, что это - лишь название белка, производное от греческого "первый"...
Я, конечно, понимаю, что вы имеете в виду белковые коктейли, зачастую используемые тренирующимися, но и здесь надо просто подумать.
Не станете же вы утверждать, что грудной ребенок на дополнительном питании - это аморально?)
Та же ситуация и с людьми, пытающимися заполнить бреши в дневном рационе с помощью того же дополнительного питания. [[chief]]
Стремление же к красивой фигуре - это не двух-трехнедельные перегрузки голодовками и тренировками в залах. Спросите у любого, умеющего держать гантель в руках, и он скажет вам, что за месяц-другой вы лишь сможете понять, как правильно выполнять то или иное движение.)))
Учитывая же особенности нашего организма, могу сказать, что грамотное похудение - это увеличение количества приемов пищи за день, с пересмотром рациона - соответственно.)))

Оффлайн kelt

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 27.06.07, 13:02:33 »
А вот как поправиться? Белковые коктели? не хочу... Похудеть то не вопрос [[cool3]]
Правда, есть плюсы - все охотно в элках сажают рядом [[blush]].
Но ветерком сдувает тоже....

Оффлайн Tigra

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 27.06.07, 21:16:09 »

Он спорцмен ! Ему видней! :)
Бегать утром-очень вредно(сама спортсменка). Хоть Вы и сделаете упражнения разные; организм только проснулся, а Вы его нагружаете сразу.
Es muss sein)

|__|
|   | АДО ЖИТЬ ТАК, ЧТОБЫ ТЕБЯ ПОМНИЛИ И СВОЛОЧИ!!! (С)  Ф. Г. Раневская.

не буду говорить, что я делала с вашим мнением!!!    :-P
и так понятно))

Оффлайн Гурбангулы Мяликкулиевич

• Постоялец
  • Добро пожаловать в Туркменистон!
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 27.06.07, 21:20:53 »
Самое полезное для тела и пресса-это туркменская утренняя гимнастика и туркменский сэкс после захода луны!
Гурбангулы Мяликкулиевич Бердымухаммедов родился в 1957 году в селе Бабарап Геок-Тепинского района Ашхабадской области Туркменской ССР.4 мая 2007 года Меджлис Туркменистана присвоил президенту Бердымухаммедову, верховному главнокомандующему Вооруженными силами республики, звание генерала армии.

Gianni Rodari

• Гость
« Ответ #53 : 27.06.07, 21:34:15 »
Хорошую фигуру ничем не испортить.

Оффлайн 0рк

• Ветеран
  • sound
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 27.06.07, 21:50:05 »
Пивом,чипсами и пассивным образом жизни можно испортить любую фигуру [[rolleyes]]
Деньги,девки...рыбка к пиву...для созданья пАзитиву!

Pandora

• Гость
« Ответ #55 : 27.06.07, 21:56:49 »
Пивом,чипсами и пассивным образом жизни можно испортить любую фигуру [[rolleyes]]

И ФакДаком [[hanged]] :offtopic:))

Anton R.

• Гость
« Ответ #56 : 27.06.07, 22:06:26 »
Никто не хочет составить мне компанию в тренажёрный зал? а то одному скушна... [[mellow]]

Оффлайн Смерч

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 27.06.07, 22:53:30 »
Бегать утром-очень вредно(сама спортсменка). Хоть Вы и сделаете упражнения разные; организм только проснулся, а Вы его нагружаете сразу.
Бег по утрам невреден,если перед ним сделать разминку и небольшую растяжку.Так же не обязательно бежать изо всех сил,можно ограничится средним и низким темпом бега(спортсмен [[mellow]])

PS:Помню в спортлагере после подъёма,обязательная утренняя пробежка-бежиш и думаеш:"Как же вреден утренний бег,лучше спал бы и спал". [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]]

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 27.06.07, 22:56:28 »
PS:Помню в спортлагере после подъёма,обязательная утренняя пробежка-бежиш и думаеш:"Как же вреден утренний бег,лучше спал бы и спал". [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]]
А у меня утро в лагерке было 3км в песчаном карьере со спусками и подьемами. Вот там жара была. До тошноты гоняли =(
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн аглая

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 28.06.07, 17:04:03 »
Никто не хочет составить мне компанию в тренажёрный зал? а то одному скушна... [[mellow]]
было бы неплохо...как раз сегодня подумала о трензале
Она  ничего  не доказывает, всегда обещает несбыточное и заставляет  верить  в  невозможное.
                    ОСКАР УАЛЬД

Отто Дикс

• Гость
« Ответ #60 : 28.06.07, 17:10:03 »
А хде фотки красивых тел?