Видел ЭЛТ телек 32" HD-ready, широкоформатник. Стоил он около 22 тыщ. р.
Глядели один из таких, и DVI и HDMI есть, вот только толку от них мало, т.к. разрешение самого тела совсем не HD...
нуну.А раскажите по подробней, почемуж таки оно не HD )))) Человеку которой в этом понимает, и имеет дома 29" HD Ready телик на CRT... 1080i мой умеет чесно. Причем выдавал картинку и с Компа и с блюрея... ТАк что не надо рассказывать сказок.32" Самсунговский на самом деле Full HD.
Основной минус Это кинескоп а как следствие даже у слим фитов глубина всеж таки 40 см, и вес около 50 кг. НУ и со сведением не так всё красиво и гладко как на LCD -Плазме.НО цена подкупает ибо 32" щяс стоит около 16 тысяч рублей.
Сама аббревиатура HD-ready обозначает, что телек готов воспринимать сигнал HD. И все. Показывать картику в HD формате он не будет.
как можно сранвивать цвета плазмы и ЛСД? у плазмы 500млрд цветов как ни как.
ЛСД подкупает своей дешивизной. Неплохой Филипс с эмбилайтом, диагональ 92 см (37") стоит порядка 27-29 тыс руб. Вот его вам и советую покупать и не заморачиваться!
Вот х-ки
Соотношение сторон 16:9
Диагональ 37"
Яркость 500 кд/м2
Контрастность 1200:1 (динамический контраст)
Время отклика 8 мс
Разрешение 1366 х 768
Углы обзора по горизонтали/по вертикали 176/176
Тюнер На 100 каналов
Эквалайзер 5-полосный
Акустическая система 2 х 15 Вт
Пульт ДУ Да
Технология улучшения изображения Технология Digital Crystal Clear, Функция Progressive Scan, Режим 3/2 - 2/2 motion pull down, Функция Contrast Plus, Цифровое шумоподавление, Функция 3D Combfilter, Подавление зазубренных строк, Режим Active Control
Телетекст Есть
Таймер Есть
Принимаемые системы сигналов NTSC/PAL/SECAM
Разъемы 2 x Scart, S-Video, 2 x HDMI, компонентный, композитный, разъем для наушников, антенна
Размеры 1167 х 330 х 821 мм
Вес 25.1 кг
цена на тот момент, когда я его видел 28600руб
А ЭЛТ по качеству картинки, цветопередаче и скорости всегда лучше будет. я еще ни одного монитора ЖК не видел лучше моего ЭЛТ моника. и не увижу, наверное