Автор Тема: Зоомагазины  (Прочитано 41185 раз)

Оффлайн B@steR

• Старожил
  • That's Hot!
    • Просмотр профиля
Зоомагазины
« : 22.05.06, 10:48:53 »
 Открылся новый зоомагазин рядом с магазином "Центральный" на улице Карлма Маркса, напротив магазина "Дюна" сзади магазина "Полянка"... во как :) Не знаю как по-другому объяснить. Вообщем в магазине много всякой разной живности, попугаи, крысы, шиншилы, кошки, собаки, черепахи, хомяки и т.д. Так же много всяких разных кормов и всего всего для животных. Магазинчик очень замечательный.
« Последнее редактирование: 05.10.06, 13:23:14 от LIN »

Оффлайн dr little

• Старожил
  • Да будет мир во всем мире
    • Просмотр профиля
Re: Зоомагазины
« Ответ #61 : 12.03.07, 00:34:28 »
Ковчег -отстой,хозяин малограмотен,цены высоки,я про аквариумистику , про другое говорить неберусь.
Раньше был в фаворе Аргус ,но сейчас я такого нескажу , так что Зоомир на пушкинской -рулит по всем показателям.Вас всегда выслушают ,объяснят,порекомендуют,и если что то нельзя решить заочно ,дадут контактный телефон специалиста который может выехать на место и грамотно проконсультировать, если что то незнают сами , то не краснея об этом скажут , а не станут вешать лапшу на уши чем занимаются конкретно в Тайбо и Ковчеге создавая имидж СПЕЦИАЛИСТОВ

Оффлайн le64ka

• Постоялец
  • без меня...
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 03.06.07, 21:14:26 »
самые нормальные магазины по аквариумистике - Аргус и Зоомир на Маяковского ИМХО.

Оффлайн Nekto

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 03.06.07, 23:44:44 »
как не крути   лучше птички нет ничего.  ))

к примеру я  в наших магазинах что то покупал на самой заре своей аквариумистики, причём так, помелочам...     сейчас всё  что нужно беру на птичке, всё и сразу, в электростали покупаю только смеси замороженые для дискусов когда самому лень готовить ...

Оффлайн SavageCoon

• Новичок
  • *
  • совесть есть , она не может не есть
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 11.07.07, 21:05:02 »
а мне кажется это жестоко когда животные в зоомагазине продаются , это ведь даже не зоопарк где всё предусмотрено и специально обученые люди за всё отвечают :-(

Sarabi

• Гость
« Ответ #65 : 12.07.07, 17:43:14 »
А куда ж людям девать детёнышей от своих зверушек?На помойку што ли?

Оффлайн Falco

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 12.07.07, 17:45:55 »
может быть, просто не вязать? Это решило бы все проблемы. А потом, вы же не думаете, что питомники сдают своих зверенышей в магазины? Нет. Но ведь продают же.
Und wir alle sind uns darin einig, dass das ernste Spiel der
Kinder mit der Imagination so dicht ist, sо dicht,
Dass man nicht mehr hineinsehen kann,
So dicht, dass es fast Dichtung ist

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 12.07.07, 17:54:55 »
С тех пор, как на Победе, рядом с "Симони", открылся магазин "Зоомир", не могу нарадоваться.  ;--p
Во-первых, чисто территориально удобно - рядом с домом, не надо в "Меридиан" пилить.
Во-вторых, неплохой выбор кормов, игрушек, лекарств для животных.
В-третьих, очень приветливый коллектив сотрудников, которые всегда подскажут-помогут. Особенно приятно попадать на смену Алексея - он там единственный мужчина, у него, если не ошибаюсь, ветеринарное образование, советы по лекарствам он даёт дельные
В магазине, кстати, и живность продают. Короче говоря, рекомендую всем своим соседям по микрорайону  8;>
« Последнее редактирование: 21.09.07, 10:58:43 от Леди ФСБ »
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн Falco

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 12.07.07, 18:03:50 »
Я только там теперь и закупаюсь. На две недели вперед. Дороже немножко, чем в Меридиане, но это мелочи.

Оффлайн SavageCoon

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 12.07.07, 20:13:59 »
а я закупаюсь в основном в меридиане. и девчонок там уже знаю ! и на победе тоже иногда отовариваюсь , тока ведь это фактически один магазин , так как однажды встретила там знакомого продавца из мередиана  <:P
всё клёво , почти всё есть , для электростали это вообще шикарно , я рада что наконец многое могу купить дома

Оффлайн SavageCoon

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 12.07.07, 20:17:22 »
все уважающие себя питомники продают из дома :-)
ну как можно себе представить котёнка сидящего в клетке ? это ведь целыми днями , возможно не одну неделю, лоточка в клетках не наблюдается а что это для ребёнка ? терпит? а как же почки? выбы хотели купить котёнка с больными почками ? ведь писаться может начать.... а какого самому малышу , он бугать должен развиваться . а часто им не больше месяца , самый младенческий возраст. Питомники раньше 3 месяцев не продают.
а домашних котят ... зачем их плодить ? чтобы они в клетках сидели? это противоестественно.

Sarabi

• Гость
« Ответ #71 : 12.07.07, 22:05:35 »
50% котят к магазину подбрасывают,лоточки у них есть,сама видела, как их меняют, как кормят этих котят тоже видела.Крыс приносят пачками, кроликов и свинок тоже девать некуда.Не надо ругать магазин,за то , что он принимает этих несчастных и даёт им шанс на жизнь.Ругайте тех,кто выбрасывает их на улицу.Был случай: на помойке стояла клетка с двумя крысами, дверца заперта,воды-еды нет,подстилка плесенью проросла...Добрые люди подобрали,принесли .....Нет! Не к себе домой, а в магазин.
А из питомников продают лишь элитных и дорогих животных, и цены там тоже элитные,не каждому по карману,поэтому для таких покупателей есть магазины,где они могут позволить себе купить недорогое существо.

Оффлайн Falco

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 13.07.07, 05:10:22 »
можете не рассказывать. Таких случаев по Москве каждый день полно. Я сама с продавцами разговаривала - им часто подкидывают котят, да и других животных тоже. У меня самой два подобранца, один из которых до сих пор проявляет агрессию. Я призываю к тому, чтобы не плодить своих животных, не сдавать их в зоомагазин, где, кстати, частенько они сидят без воды и без еды целыми днями. А ведь только на этом форуме полно объявлений о вязках. Остается только надеяться, что предприимчивые хозяева не сдадут животных в магазин и будут пристраивать сами.

Sarabi

• Гость
« Ответ #73 : 13.07.07, 12:12:00 »
Вашими устами, да мёд бы пить!Человеческие создания,в основном, никогда не думают о последствиях...

Оффлайн BesT....

• Старожил
  • Йа ктулхо,бойтесь
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 13.07.07, 21:36:57 »
обЪездил все магазины и остановился на Дельфины )
Покупал хамяГа

Оффлайн SavageCoon

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 13.07.07, 23:23:28 »
Вашими устами, да мёд бы пить!Человеческие создания,в основном, никогда не думают о последствиях...
это точно :-( не думают.
я как раз не магазины ругаю а тех кто организовывает бедным животным жизнь в магазине. кто их плодит а потом подкидывает :-(

Оффлайн ГРЕХ

• VIP
  • Старожил
  • Родился греховным, уходишь проворным... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 02.09.07, 21:37:38 »
зоомагазин "КОВЧЕГ" переехал в помещение аквасалона "АРГУС" (выставочный зал). Не знаю, что стало с выставкой рыб, а то что теперь там стоит вонь от животных знаю наверника (животных хозяин "КОВЧЕГА" содержит в антисанитарных условиях) - это лишний раз подтверждает мои раннее посты - магазин плохой!!!

Оффлайн Falco

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 14.09.07, 19:41:14 »
Вчера заглянула в Зоомир. Не радует. Вонища с самого порога. Я понимаю, что животных много, но это не причина, чтобы держать их в таком состоянии. К тому же, животные понапиханы в клетки так, что им развернуться негде. Поилок не углядела, кормушек тоже особо нет. Гиподинамия, сквозняки, плюс отсутствие воды! Многие простужены, говорю не просто так - успела крысь там послушать. Пневмония либо микоплазмоз. Обе болезни, если не лечить - верная смерть, причем не из приятных. Не говоря уже о том, что меня пытались убедить, что крыса - сфинкс. Народ, предупреждаю, кому хочется экзотики - это далб-рексы. Не может быть у сфинкса кудрявых усов ну совсем никак! Хоть бы литературу, что ли, почитали...

Оффлайн murkovka

• Старожил
  • Поцелуй без ответа-всего лишь полпоцелуя......
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 22.10.07, 15:29:55 »
Говорю конкретно о том что знаю:хорьки в зоомагазинах.
1.зоомир на маяковке:то что под надписью на клетке "хонорик" продают хорьков -это ерунда по сравнению со всем остальным.антисанитарные условия,кормят собачим кормом что категорически запрещено т.к у хорьков и собак совершенно разная физиология=>покупая там животного будьте уверены,что зверь болен,как минимум загублен кишечник и недостаток нужных веществ сама лично объясняла этим продавцам что нельзя этим кормом кормить хорьков,на что продавец сделала круглые глаза и сказала "а нам сказали что можно".Продавцы совершенно ничего не знают о животном которого продают,причем за большие деньги(за эти же деньги можно купить здорового животного у заводчика!).тоже самое касается и тайбо:собачий корм.содержимое лотка(на маяковке в клетке даже лотка нет) перемешано с содержимым миски и т.д.
Далее дельфин:продавцы также не знают ничего о животном которого продают.грязный дырявый гамак(бедный хорь того и гляди вывалится из него.клетки грязные до безобразия.продавцы пытаются давать советы по содержанию и кормлению животного,когда сами ничего в этом не понимают.
Четыре лапы-единственный зоомагазин где что то понимают.езжу исключительно туда.кстати в магазинах хорьки со звероферм,признались об этом только в тайбо,в остальных деликатно молчат.
« Последнее редактирование: 22.10.07, 22:03:02 от murkovka »
Любовь,которая ежедневно не возрождается,ежедневно умирает...

Sarabi

• Гость
« Ответ #79 : 25.10.07, 18:37:47 »
Зачем обвинять , не зная истины ?А не приходила ли Вам в голову мысль, что хорёк, продающийся в магазине,детёныш от купленного раньше в этом же магазине другого хорька?А если это непроданный детёныш местного заводчика(всех продал, а один остался)?
п.с.За свои слова отвечаю!

Оффлайн murkovka

• Старожил
  • Поцелуй без ответа-всего лишь полпоцелуя......
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 25.10.07, 22:28:00 »
Зачем обвинять , не зная истины ?А не приходила ли Вам в голову мысль, что хорёк, продающийся в магазине,детёныш от купленного раньше в этом же магазине другого хорька?А если это непроданный детёныш местного заводчика(всех продал, а один остался)?
п.с.За свои слова отвечаю!
вот как раз вы видимо не понимаете о чем говорите,вы видимо основной смысл написанного не понимаете.я говорила конкретно о содержании животных,от куда бы они не взялись в этих магазинах.да,и еще...заводчик-человек который профессионально занимается разведением тех или иных видов животных,у заводчика есть документы на этих животных.у заводчиков животные клубные.заводчик заботиться о своих животных,для заводчика главное получить здоровый помет.ЗАВОДЧИК никогда не сдаст своего щенка хорька в зоомагазин!даже если он остался последний.именно  этим отличается заводчик от людей у которых просто родила самка и они теперь щенков этих продают.так что не вижу смысла в дальнейшем обсуждении моего поста...
Любовь,которая ежедневно не возрождается,ежедневно умирает...