Автор Тема: МегаФон "убивает" конкурентов. Новый тариф  (Прочитано 35103 раз)

Оффлайн aL!3n

• Ветеран
  • аkа "алиен"
    • Просмотр профиля
"Подмосковный". Очень выгодный, на мой взгляд тариф.

Звонки на мегафон из :                                                       ПОДМОСКОВЬЯ                     МОСКВЫ
                                                                                              1руб                               2руб
Звонки на другие номера (МТС, БиЛайн...)                                   3руб                               5руб

смс                                                                                         1руб                               1руб

Это описание вкратце, но думаю самое важное. Тариф постоянный, а не "дачный". НЕ ИМЕЕТ АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ И СРОКОВ ДЕЙСТВИЯ ПЛАТЕЖЕЙ. Цена вопроса : 170 руб (100 руб на счету) , или переход с лайтовских тарифов (цену не знаю).
Как вам такой тарифчик??? Я бы стопудов перешёл, потому что качество связи и предоставляемых услуг на порядок выше, чем у ВСЕХ ДРУГИХ! Имею симки операторов "Большой тройки", и могу смело это заявлять. Но всё равно ИМХО  [[beam]]

Оффлайн aL!3n

• Ветеран
  • аkа "алиен"
    • Просмотр профиля
спс, + тебе. Поеду в Ногинск, разбираццо  ):...:(
И где же он?  [[mellow]]
Вот он "+"    Ггггг!!!!  [[devilish]] Поставил.

Трофимыч

• Гость
(половина людей на билайне)

Мегафон завоюет МИР...

А потом зохавает.
Можед и фигня,но как я слышал один из акционеров Людмила Путина...
Так что ......................................Хто его знаит?

Кабан

• Гость
Самый нормальный тариф это Олайт. А этот ни чем не дешевле. А у мегафона связь сейчас ваще отличная. Ездил в нижегородскую область так там ни мтс, ни биллайн, ни местная сеть ваще не ловило. Зато мегафон на полную

Bryan Adams

• Гость
Самый нормальный тариф это Олайт.

всецело согласен!  ;--p

а обратно на олайт переведут? если чо...  ;)

###BOOM###

• Гость
а как с мобилы переходить на др тариф? кто номер помнит?

Оффлайн pyatnica

• Ветеран
  • Чем выше любовь, тем ниже поцелуи(с)
    • Просмотр профиля
в меню было что-то ипа мегафон-лайт. а вообще неплохая тема, с удовольствием бы перешла, да боюсь как бы они через пару месяцев цены не задрали. мне мой древний о-лайт жалко.

Оффлайн aL!3n

• Ветеран
  • аkа "алиен"
    • Просмотр профиля
в меню было что-то ипа мегафон-лайт. а вообще неплохая тема, с удовольствием бы перешла, да боюсь как бы они через пару месяцев цены не задрали. мне мой древний о-лайт жалко.
Цены не задирут. Это у них на сайтк написано, так что не бойся  [[happy]]

Оффлайн pyatnica

• Ветеран
  • Чем выше любовь, тем ниже поцелуи(с)
    • Просмотр профиля
сейчас нет, а через полгода могут. обратно-то уже никак не получится

Оффлайн AdvocaT

• Старожил
    • Просмотр профиля
С мегафоном все возможно!А цену задрать или вести абан плату для них плевое дело!По личному опыту знаю  -wall-

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Та же жопа, только вид с боку. Выгодно только для тех, кто звонит исключительно на Мегафон. Олайт на это менять не буду. Много звоню на тел других операторов

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
Самый нормальный тариф это Олайт.
всецело согласен!  ;--p
ВЕРНО! ;--p
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Оффлайн knick

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На mobile-review.com вышел обзор

Резюме
Тариф ?Подмосковный? (МегаФон) заявлен как оптимальное мобильное решение для проживающих в столичном регионе вне административных границ Москвы. На сегодняшний день это похоже на правду, но с оговорками:

• Целевая аудитория ? люди, постоянно проживающие в Подмосковье и не катающиеся каждый день в Москву на работу.
  • Абонентский профиль ? люди с небольшим и средним голосовым трафиком и/или ведущие активную SMS-переписку. Для много говорящих есть более выгодные предложения у разных операторов.

Оффлайн -Beast-

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Пока что подожду... не буду переходить. Рублевый устраивает)) P.S.Народ сейчас мегафон пойдет в гору!!! :-)
Мы не смыжем быть чище воды,кислотных снегов и дождей....мы не сможем быть добрее чем есть...мы не сможем быть добрее- людей.

Оффлайн ExD@N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да, тока вот надо надеятся что не будет такое же что и раньше с мтсом...када он был переполнен просто..!

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
кстати народ может кто знает: если ехать в по маршруту москва - питер - валаам - кижи  - москва  нада ли что то дополнительно включать на мегафоне или он автоматически будет работать во всех областях (ну типа там роуминги всякие).

p.s. тариф Олайт.

Sonne

• Гость
С олайтом ездил в Питер. Ничего дополнительно не подключал. Кстати, мегафон там самый дорогой оператор, насколько я заметил.

Оффлайн Заврио

• Постоялец
  • Need a little love to use the pain...
    • Просмотр профиля
    • Целевая аудитория ? люди, постоянно проживающие в Подмосковье и не катающиеся каждый день в Москву на работу.
    • Абонентский профиль ? люди с небольшим и средним голосовым трафиком и/или ведущие активную SMS-переписку. Для много говорящих есть более выгодные предложения у разных операторов.
    Поэтому не удержался и перешел.
    Не обольщайтесь! На ваши плюсы и минусы я положил при регистрации.

Кабан

• Гость
    кстати народ может кто знает: если ехать в по маршруту москва - питер - валаам - кижи  - москва  нада ли что то дополнительно включать на мегафоне или он автоматически будет работать во всех областях (ну типа там роуминги всякие).

p.s. тариф Олайт.
    роуминг включится автоматически. Просто когда приедете обратно надо будет выключить и включить телефон.

Оффлайн Pavv

• Ветеран
    • 007
      • Просмотр профиля

p.s. тариф Олайт.
    роуминг включится автоматически. Просто когда приедете обратно надо будет выключить и включить телефон.
    спасибо.

Оффлайн 0рк

• Ветеран
    • sound
      • Просмотр профиля

p.s. тариф Олайт.
    А зачем его отключать?Если роуминг включается автоматом...то очевидно и отключаться должен.Разве не так? ???
    Деньги,девки...рыбка к пиву...для созданья пАзитиву!