Автор Тема: МегаФон "убивает" конкурентов. Новый тариф  (Прочитано 35084 раз)

Оффлайн aL!3n

• Ветеран
  • аkа "алиен"
    • Просмотр профиля
"Подмосковный". Очень выгодный, на мой взгляд тариф.

Звонки на мегафон из :                                                       ПОДМОСКОВЬЯ                     МОСКВЫ
                                                                                              1руб                               2руб
Звонки на другие номера (МТС, БиЛайн...)                                   3руб                               5руб

смс                                                                                         1руб                               1руб

Это описание вкратце, но думаю самое важное. Тариф постоянный, а не "дачный". НЕ ИМЕЕТ АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ И СРОКОВ ДЕЙСТВИЯ ПЛАТЕЖЕЙ. Цена вопроса : 170 руб (100 руб на счету) , или переход с лайтовских тарифов (цену не знаю).
Как вам такой тарифчик??? Я бы стопудов перешёл, потому что качество связи и предоставляемых услуг на порядок выше, чем у ВСЕХ ДРУГИХ! Имею симки операторов "Большой тройки", и могу смело это заявлять. Но всё равно ИМХО  [[beam]]

Кабан

• Гость
 А зачем его отключать?Если роуминг включается автоматом...то очевидно и отключаться должен.Разве не так? ???
[/quote]
Мне так оператор сказал. И еще знаю что в нижегородской области роуминг стоит 9 руб/мин. входящих и исходящих звонков, смс стоит 1.8 руб

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
заезжал сегодня в ногинский офис мегафона. сказали что внутрисетовой роуминг включается автоматически и стоит 9 руб/мин вход и исход вызовов. Но добавили что есть такая фишка что если например сигнал МТС или Билайна сильнее чем Мегафона, то мобила может подключиться к международному роумингу МТС или Билайна, и вот тогда звонки будут по 25 рублей. Чтобы этого избежать нада смотреть что на мобиле написано и в ручную выбирать сеть. Вот такие вот дела. И сказали что всяческую переадресацию лучше отключить (например если у вас приходит смс о том что вам звонили) т.к. она тарифицируется дважды. Вот все что мене сказали.

Lalique

• Гость
а я по теме напишу=))
посмотрела на сайте полностью инфу. студенческий, а тем более студенческий isic куда выгодне и удобней. для меня по краней мере, так как в москве бываю не один раз в месяц.

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
в названии темы слово убивает взято в ковычки - и это правильно, т.к. этим он их (конкурентов) не убъет. :-)

Оффлайн КАПРИЗКА

• Постоялец
    • Просмотр профиля
тариф конечно хороший,но так не хочется номер менять....  [[blush]]

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля

а я купил, а на старом номере поставил переадрисацию на этот..... пока буду так, а там уже и номер приесца
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн sokolenok

• Пользователь
  • **
  • Муж...просто муж
    • Просмотр профиля
Как вам такой тарифчик??? Я бы стопудов перешёл, потому что качество связи и предоставляемых услуг на порядок выше, чем у ВСЕХ ДРУГИХ! Имею симки операторов "Большой тройки", и могу смело это заявлять. Но всё равно ИМХО  [[beam]]
[/quote]
Очень приятно слышать хорошие слова о своей компании

Оффлайн kiss

• Старожил
  • В игре всегда должны быть правила,в жизни-нет!
    • Просмотр профиля
так ты перейди со своего тарифа на этот!

Оффлайн kiss

• Старожил
    • Просмотр профиля
очень хороший тариф!перешла с рублёвого на этот и очень довольна!что без карт продления-это ваще супер!да и звонки там на мегафон не рубль,а 97 копеек!

Оффлайн n!ce

• Ветеран
  • :O
    • Просмотр профиля
а пакеты в офисах продаються?
и как этот тариф называеться официально!? ;)

Оффлайн polishina

• Старожил
  • Ожидание счастья - тоже счастье...
    • Просмотр профиля
меня рублевый оч устраивает... :-)

Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом...
Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал...

Оффлайн КАПРИЗКА

• Постоялец
    • Просмотр профиля
так ты перейди со своего тарифа на этот!

я стала пробовать,а с "рублевого" не переводится.
« Последнее редактирование: 06.08.07, 14:39:40 от КАПРИЗКА »

Оффлайн КАПРИЗКА

• Постоялец
    • Просмотр профиля
очень хороший тариф!перешла с рублёвого на этот и очень довольна!что без карт продления-это ваще супер!да и звонки там на мегафон не рубль,а 97 копеек!

Ты меняла номер?если нет,то напиши,как ты это сделала...please...

Оффлайн kiss

• Старожил
    • Просмотр профиля

Ты меняла номер?если нет,то напиши,как ты это сделала...please...
номер не меняла!просто зашла в сим меню на мобиле MegafonPro,далее нажимаешь "мегафон",потом "Услуги мегафон",потом "тарифы",ну и тебе предложат на какой тариф ты хочешь перейти!переход на тариф Подмосковный стоит 170р.!

Оффлайн kiss

• Старожил
    • Просмотр профиля
а пакеты в офисах продаються?
и как этот тариф называеться официально!? ;)
ну наверняка есть,если пакеты продаются в магазинах!так и называется ПОДМОСКОВНЫЙ!

Оффлайн КАПРИЗКА

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Я вот только что поменяла тариф на "Подмосковный".Спасибо,KISS.

Оффлайн ExD@N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну вот кто поменял? расскажите? подвохи какие - нибудь найдены? не лучше он чем Студентческий?

Оффлайн КАПРИЗКА

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Подвохов пока не найдено.Ну для меня самое главное что не нужно пользоваться картой продления.

Оффлайн n!ce

• Ветеран
  • :O
    • Просмотр профиля
тоже перешел с мобильного...меня вроде пока все устраивает и надпись срок действия не ограничен ;)

Оффлайн ExD@N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Подвохов пока не найдено.Ну для меня самое главное что не нужно пользоваться картой продления.

так и в студ не нужна никакая карта продления