Автор Тема: МегаФон "убивает" конкурентов. Новый тариф  (Прочитано 35020 раз)

Оффлайн aL!3n

• Ветеран
  • аkа "алиен"
    • Просмотр профиля
"Подмосковный". Очень выгодный, на мой взгляд тариф.

Звонки на мегафон из :                                                       ПОДМОСКОВЬЯ                     МОСКВЫ
                                                                                              1руб                               2руб
Звонки на другие номера (МТС, БиЛайн...)                                   3руб                               5руб

смс                                                                                         1руб                               1руб

Это описание вкратце, но думаю самое важное. Тариф постоянный, а не "дачный". НЕ ИМЕЕТ АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ И СРОКОВ ДЕЙСТВИЯ ПЛАТЕЖЕЙ. Цена вопроса : 170 руб (100 руб на счету) , или переход с лайтовских тарифов (цену не знаю).
Как вам такой тарифчик??? Я бы стопудов перешёл, потому что качество связи и предоставляемых услуг на порядок выше, чем у ВСЕХ ДРУГИХ! Имею симки операторов "Большой тройки", и могу смело это заявлять. Но всё равно ИМХО  [[beam]]

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
я что-то нигде не нашол... а сколько стоит на этом тарифе ынтырнет? а то чёто ацка ск денег немало жрёт [[inguisitive]]
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн ExD@N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я что-то нигде не нашол... а сколько стоит на этом тарифе ынтырнет? а то чёто ацка ск денег немало жрёт [[inguisitive]]

да везде вроде стоит 7р за метр

Марана Цинтырмус

• Гость
взле юзного рынка евросеть.....там тчно есть.....

Оффлайн pioner_84

• Новичок
  • *
  • * * *
    • Просмотр профиля
сто пудов подвох !!!!!!!!!!!!

Марана Цинтырмус

• Гость
какой?.....

Оффлайн nCx

• Старожил
    • Просмотр профиля
минута в Подмосковье стоит 1руб + еще 50 коп за соединение ???? итого 1.50 звонок ???

Оффлайн Fedot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
минута в Подмосковье стоит 1руб + еще 50 коп за соединение ???? итого 1.50 звонок ???

нет такого... снимают ровно рубль

Peak Lady

• Гость
Никаких подвохов! Пока ты находишься в Подмосковье, звонки и смс обходятся тебе очень даже дёшево, но в других местах цена за звонки и смс увеличивается... Этот тариф очень выгоден для тех, кто постоянно находится в Подмосковье

Оффлайн HackVzlom

• Старожил
  • ? SE vs Nokia ?
    • Просмотр профиля
зато, по понедельникам ММС НЕ беслатно )))

Оффлайн kiss

• Старожил
  • В игре всегда должны быть правила,в жизни-нет!
    • Просмотр профиля
взле юзного рынка евросеть.....там тчно есть.....
неизвестно привезли ли им ещё!а то мы с сашкой там последний взяли!

Тапок

• Гость
Я нашла в чем лажа данного тарифа.....чисто случайно нашла.....хаха, не случайно он называется подмосковный..... [[laugh2]] Билайно форэва.  [love2]

Оффлайн aL!3n

• Ветеран
  • аkа "алиен"
    • Просмотр профиля
Я нашла в чем лажа данного тарифа.....чисто случайно нашла.....хаха, не случайно он называется подмосковный..... [[laugh2]] Билайно форэва.  [love2]
Билайно давно в попе со своим качеством связи (ИМХО). Ну и в чём лажа?

Xakep

• Гость
Билайно давно в попе со своим качеством связи (ИМХО). Ну и в чём лажа?
Вот только не надо гнать на Пчелайн!
Пора бы уже знать, что Билайн и Мегафон почти одно и то же!
Как МСС (Московская Сотовая Связь с кодом 901) и Билайн.
А МТС и близко не сидит!
Почему то когда едут отдыхать берут Билайновскую симку, ибо МТС не ловит ваще ни капли!

Alexion

• Гость
Ога, тогда я кетайская балерина  [preved]

У мну у всей семьи Билайн. И шо? Голосовая связь прерывистая, интернета щитай ваще нема, а цены, ёпт))

Оффлайн aL!3n

• Ветеран
  • аkа "алиен"
    • Просмотр профиля
Ога, тогда я кетайская балерина  [preved]

У мну у всей семьи Билайн. И шо? Голосовая связь прерывистая, интернета щитай ваще нема, а цены, ёпт))
Такая же ситуация..... У папы билайн -  не слышно нихчего

Марана Цинтырмус

• Гость
за последние время перепробовал почти все тарифы.... ну не все..... многие.... остановился всёзе на Мегафне пдмосковном.....

Оффлайн Fedot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
за последние время перепробовал почти все тарифы.... ну не все..... многие.... остановился всёзе на Мегафне пдмосковном.....

аналогично.

пользовался БиЛайном с 2002 года. За 5 лет качество связи значительно ухудшилось, а вот цены что-то относительно качества не уменьшились

Оффлайн nCx

• Старожил
    • Просмотр профиля

аналогично.

пользовался БиЛайном с 2002 года. За 5 лет качество связи значительно ухудшилось, а вот цены что-то относительно качества не уменьшились
значит за звонок в Подмосковье берут ровно 1р ? а как же 50коп за соединение ???

Оффлайн Хакамада

• Старожил
    • Просмотр профиля
а в некоторых отдаленных уголках земли лучше всех берет Билайн, МТС почти не ловит, а Мегафон что-то всегда ищет.
[elsite]  [elsite]  [elsite]  [elsite]  [elsite]

Оффлайн kiss

• Старожил
  • В игре всегда должны быть правила,в жизни-нет!
    • Просмотр профиля

аналогично.

значит за звонок в Подмосковье берут ровно 1р ? а как же 50коп за соединение ???
берут ровно 1р.!без всяких 50коп.!