Автор Тема: МегаФон "убивает" конкурентов. Новый тариф  (Прочитано 35013 раз)

Оффлайн aL!3n

• Ветеран
  • аkа "алиен"
    • Просмотр профиля
"Подмосковный". Очень выгодный, на мой взгляд тариф.

Звонки на мегафон из :                                                       ПОДМОСКОВЬЯ                     МОСКВЫ
                                                                                              1руб                               2руб
Звонки на другие номера (МТС, БиЛайн...)                                   3руб                               5руб

смс                                                                                         1руб                               1руб

Это описание вкратце, но думаю самое важное. Тариф постоянный, а не "дачный". НЕ ИМЕЕТ АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ И СРОКОВ ДЕЙСТВИЯ ПЛАТЕЖЕЙ. Цена вопроса : 170 руб (100 руб на счету) , или переход с лайтовских тарифов (цену не знаю).
Как вам такой тарифчик??? Я бы стопудов перешёл, потому что качество связи и предоставляемых услуг на порядок выше, чем у ВСЕХ ДРУГИХ! Имею симки операторов "Большой тройки", и могу смело это заявлять. Но всё равно ИМХО  [[beam]]

Оффлайн Феликс

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Да но только если звонить на Мегафоновские номера:( Это не интересно, вот если на все операторские номера московского региона ;--p

Оффлайн Генезис

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Тарифик конечно интересный,НО...
я свой О`лайт-ик не поменяю ни на что)даже не смотря на то, что у негог ест свои "--" типа срока действия платежа
зато всё строго и красиво, 1,70руб за 1 минуту разговора и 1,2 за все последующие, и не думаешь о всяких своих и чужих операторах
на мой взгляд на данный момент это один из самых удачных тарифов, по крайней мере для мну))
ПыФ-пыФ-пЫф...

Марана Цинтырмус

• Гость
поэтому его и закрыли....

Оффлайн Givoder

• Ветеран
  • Дениска Хороший
    • Просмотр профиля
я свой О`лайт-ик не поменяю ни на что)даже не смотря на то, что у негог ест свои "--" типа срока действия платежа
зато всё строго и красиво, 1,70руб за 1 минуту разговора и 1,2 за все последующие, и не думаешь о всяких своих и чужих операторах
на мой взгляд на данный момент это один из самых удачных тарифов, по крайней мере для мну))

Абсолютно согласен, и не верю тем кто говорит что о'лайт уже не выгоден. Для меня выгоден, а срок действия? У меня ни разу не подходило к концу срока действия, счёт уменьшается быстрее, хоть и не так дорог звонок.

Марана Цинтырмус

• Гость
не дорог.... а симка 6 000 рррррррррррр...........

Оффлайн Givoder

• Ветеран
  • Дениска Хороший
    • Просмотр профиля

Кто первый встал того и тапки. Я покупал симку Фикс лайт рублей за 150, с 3.40$ на счету, за 3$ перешёл на о'лайт и вот уже года 3 его юзаю =)

Марана Цинтырмус

• Гость

Кто первый встал того и тапки. Я покупал симку Фикс лайт рублей за 150, с 3.40$ на счету, за 3$ перешёл на о'лайт и вот уже года 3 его юзаю =)
ну прям какой хороший!!!..... молодец..... а у миня сп.. украли.... такой тока выхот ... и уже нехрена сваими о лигхтами расхваливацу...

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
ну прям какой хороший!!!..... молодец..... а у миня сп.. украли.... такой тока выхот ... и уже нехрена сваими о лигхтами расхваливацу...
а пойти и восстановить не судьба?
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн Lunar

• Постоялец
  • Не говори мне кто я, и я не скажу куда тебе идти!
    • Просмотр профиля
О'ЛАЙТ как рулил, так и рулит, все остальные нервно курят в сторонке. У каждого нового суперпредложения есть куча подводных камней. Не ведитесь, переходить с ОЛАЙТА нет смысла ни на какой тариф, проверено сто раз. С проблемой сроков борюсь очень просто - кладу 1000, срок продлевается на 4 месяца. Как раз за них и успеваю выговорить эту тысячу. Не болтаю конечно по полчаса. Но всем своим перезваниваю. И вполне доволен.
Вот тут мона заработать WMZ.
http://wmzona.com/gptr/index.php?r=58077

Марана Цинтырмус

• Гость
а пойти и восстановить не судьба?
не судьба..... по ряду причин.....

Оффлайн Drejk

• Старожил
    • Просмотр профиля
" width="500" height="29" class="bbc_img resized" style="cursor: pointer; height: auto; width: auto;

Оффлайн Мерседес Индиго

• Ветеран
  • Я тут главная!
    • Просмотр профиля
НЕСЛАБО!
ток я понял, 2 рубля минута?? или как в верхней рекламе 2 рубля минута, а вторая якобы бесплатно :)))
"Подними голову, мне тебя не видно!
Подпись: снайпер."
"ОДНА ДУША НА ДВОИХ"
ДВА поэта. Два пера. Одна душа.
Тема для любителей поэзии.

Оффлайн Master-K

• VIP
  • Старожил
  • боец 21h прерывания
    • Просмотр профиля
Вот Вам и ответ, е-мое
http://www.msk.beeline.ru/tarifs/tarif.wbp?tarif_id=b4336475-a9ba-4ce2-92af-f8d0b1ff9db9&block=description

:-) хрен на хрен менять - только время терять..  еще менее выгоден этот тариф, чем Подмосковный..

На все телефоны при нахождении в Москве 6 руб.
СМС по 3,5 рубля на любого оператора, кроме пчелайна
Любимого номера нет
У Подмосковного 3 минуты разговора с мегафоном - 3 рубля, а сдесь 3 минуты разговора - 4 рубля..

O,lite рулит..
Если Вы не согласны с высокими ценами, значит, Вы согласны с низким качеством...

Для инженеров понятие "по ГОСТу" - это как "кошерно" для евреев.

Критика - это объяснение профессионалу, как бы ты сделал лучше, если бы умел!

Акелла

• Гость

Абсолютно согласен, и не верю тем кто говорит что о'лайт уже не выгоден. Для меня выгоден, а срок действия? У меня ни разу не подходило к концу срока действия, счёт уменьшается быстрее, хоть и не так дорог звонок.
Тоже ни за какие каврижки с О'лайта не уйду.  [[happy]]

На днях кончился срок действия платежа, а карт продления нигде нет в городе, продавцы говорят, что неизвестно когда будут, лучше уходите на Билайн  [[broods]] Никто не знает, может их вообще сняли с производства?

Беркер

• Гость
О'ЛАЙТ как рулил, так и рулит, все остальные нервно курят в сторонке. У каждого нового суперпредложения есть куча подводных камней. Не ведитесь, переходить с ОЛАЙТА нет смысла ни на какой тариф, проверено сто раз. С проблемой сроков борюсь очень просто - кладу 1000, срок продлевается на 4 месяца. Как раз за них и успеваю выговорить эту тысячу. Не болтаю конечно по полчаса. Но всем своим перезваниваю. И вполне доволен.
Я в студенческий ушел с олайта, задолбался карты продления покупать, уже год пользуюсь, доволен. По деньгам звонки чуть дороже, но за то в олайте надо карту продления по 90 брать, а там абонентка 100 ре в которую включены 150 смс, и плюс моно любимый номер подключить, у меня большая часть звонком на один номер, поэтому мне выгоднее. Плюс на стационарные телефоны звонки значительно дешевле, около 50%. Так, что присмотритесь, может кому и понравится, если не с олайта, так с других тарифов пересесть....

Peak Lady

• Гость
1 руб. это только на мегафон, а на МТС и Билайн 3 руб. Если конечно звонить только на мегафоны московскаого региона то конечно выгодно.

Исходящие вызовы
                                                        москва                       московская область
На номера МегаФон-Москва                  2,00 руб.                          1,00 руб.
--------------------------------------------------------------------------------------
На городские номера
(Москва и Московская область),
федеральные номера мобильных
операторов Московского региона
(Би Лайн, МТС, Скайлинк)                     5,00 руб.                          3,00 руб.
---------------------------------------------------------------------------------------
На номера Единой сети МегаФон**
(за исключением МегаФон-Москва)        6,00 руб.                         6,00 руб.
--------------------------------------------------------------------------------------
Справочная служба МегаФон-Москва, проверка баланса (в том числе звонки на номера 500, 551, 555?3) 1 руб.

даже баланс платный....я в шоке..)
да уж,плохо,вот я,например,за день могу раз 20 баланс посмотреть,и что 20 рэ в день просто так тратить???
Баланс можно бесплатно проверить, набрав *102# или *100#

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На свободе слова есть сроки действия или другие трики?
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вроде нет. Уточнить можно здесь 8–800–333–05–00. Там абонентка 100р. в месяц. Ненавижу такие тарифы. Вот если бы в абонентку входило хоть сколько нибудь минут, а так платишь за воздух. Вообще тариф для много говорящих.

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Потому что 1,5 на все?
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Потому что 1,5 на все?
Именно. Для особо болтливых есть "Свобода слова +" где за 520р. в месяц получаешь 300 мин. включённого трафика и далее 1,3 за минуту. Москвичам как замена городскому - самое то.