Кулису еще не поставил)
Распредвал
Дросель 52
Чиповки пока что нету ,потому что у нас норм не делают.. - машина уже едет лучше на много
Музыка хорошая - еще один плюс
Осталось подвеску перетрясти,уронить машину(хочу на 90мм),зализать крышку багажника,и молдинги в цвет. - и это все осуществиЦа буквально на этой неделе...Ближе к лету диски хочу 15 всмпо или слик.
Я считаю,мне больше нечего не нужно чтобы чуствовать себя камфортно в машине.А,ну да,и попозже здт поставить с гидриком.Потому что про безопасность ты приметил хорошо;)
p.s. кста,кто посоветует где лучше прошиЦа?
Если ты ее уронишь,она же будет как ЛЭМБЭРДЖИНИ [[laugh]].Как через наши полицейские будешь переезжать?Забыл еще нулевик и выхлоп прямоточный.Чтоб дети в колясках писались когда ты будешь проносиццо мима.Прошить можно напротив ногинского поста.Человек там прошивал 21103.Дали гарантию на сколько-то там.
да,низко будет ппц)лежачих не боюсь,выхлоп стоит,нулевик пока что нет,и наверно не будет стоять,потому что я видел что происходит с дроселем когда нулевик стоит....Напротив ногинского поста....мде...там куйня,они там готовые проги льют,просто делают завышение колибровок,я уже рассказывал,и я там чиповался...мне кстати гарантию не давали)я даже сам у него спрашивал,типа вы готовые проги льете чтоли?!он говорит да,но щас есть возможность залить прогу в режиме реального времени,ну кароче авно...