Автор Тема: Споры о "Скифии"  (Прочитано 105507 раз)

Оффлайн Babun

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Споры о "Скифии"
« : 19.03.06, 14:11:38 »
Среди приглашенных гостей волхв Огнеяр.
а это кто? что за странная приставка волхв? Это что-то из Библейских книг про волхвов которые пришли к Христу и одараили его подарками? [[heart]]

kinolog

• Гость
Re:Споры о "Скифии"
« Ответ #341 : 06.04.06, 16:06:33 »

а так же еще конкретные дела их.А если Вам не доложили-правильно сделали.Это же будет хвастовство .....
ух, какие слова то!  ;D
ну что? может разберем их конкретные дела по пунктам, защитничек вы наш?
я просто уверен,что Вы не все их дела знаете..
хотите более подробно-пишите в личку
Зая моя, откуда такая уверенность? А? 
ну вот уже Зая....
когда успел?
а я собачек люблю....... готовить  ;D

пользуясь случаем, может кому нужен щенок спаниэля?  [[happy]]

любите готовить собак? Ваши проблемы..
А я вот апельсины не люблю,но это уже мои проблемы.

Оффлайн Апельсинка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #342 : 06.04.06, 16:13:15 »
любите готовить собак? Ваши проблемы..
А я вот апельсины не люблю,но это уже мои проблемы.
вот и договорились
я не ем апельсины, вы не готовите собак  ;)

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #343 : 06.04.06, 16:26:38 »
А как гигиена связана с националностью?
Перед сексом надо мыться обоим партнёрам.
Не зависимо от рассовой или какой либо ещё пренадлежности.
А остальное не касается не Вас, ни меня.

Для начала - что там касается меня - решать не вам, я вас не знаю и руки на подавал.
Далее - если не понимаете жаргона, не пытайтесь стебануть - выглядит как речь детсадовца вылезшего на трибуну госдумы. "Лечь под немытого" в данном случае аналогично "прогнуться под черного." Дальше переводить?
Не, не надо. Я в фашисты не собираюсь.
Я русская.

Ваш либеральный тон выдает в вас адепта НТВ и подбарыжной прессы, не надо читать с утра этих газет - от них аппетит теряется.
...Единственная рабочая модель - рнешная - "бей нерусского". Но она мало кем воспринимается - у населения мозг  пока слишком засран либеральными "ценностями", и пока обречена гнездиться в полуподпольях.
Сохрани Бог, Россию от столь просветлённых, как Вы.
Зайдите в тему "Национальный вопрос", и опишите по подробнее, что для Вас значит,"русский" и что "нерусский"?
Здесь, обсуждение данного вопроса не в тему, на мой взгляд.
« Последнее редактирование: 06.04.06, 16:34:46 от Cat »
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн mrsticker

• Ветеран
  • Поциэнт, не стучите ложкой.
    • Просмотр профиля
« Ответ #344 : 06.04.06, 16:50:27 »
Не, не надо. Я в фашисты не собираюсь. Я русская.

Если "русскость" для вас означает говорить "все люди братья" в положении, когда вас дрючат - вэлкам в секту балабол-меченосцев, там вас полюбят.

(здесь истеричные вопли тонкими голосами - фошыст, мочи ево)

Сохрани Бог, Россию от столь просветлённых, как Вы.
Зайдите в тему "Национальный вопрос", и опишите по подробнее, что для Вас значит,"русский" и что "нерусский"?
Здесь, обсуждение данного вопроса не в тему, на мой взгляд.

Сохранитесь перед тем как влезать в такие разговоры, обладая запасом оргументов из дуроящика.

Если вы задаете вопрос - что значит "гусский" или "негусский" - вы уже подписались под разводом на столкновение - с того самого момента, как вы этот вопрос задаете. Для нормальных людей такого вопроса просто не существует - они все видят без обсуждений цвета волос и акцента, на самом деле не играющих никакой роли. Вас заставляют делить в уме население на русских и -не, при этом уводя от действительно главного вопроса - кто здесь хозяин, кто захватчик а кто враг. И пока вы коллективным воем защищаете тоджыкских девачек а потом тем же кагалом отмазываете убившую ее гопоту от тюрьмы - захватчик залезает на вашу шею, а враг подходит вплотную и бьет вас ножом в печень.
В вашем же подьезде.

Whos your daddy?

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #345 : 06.04.06, 17:36:22 »

Если вы задаете вопрос - что значит "гусский" или "негусский" - вы уже подписались под разводом на столкновение - с того самого момента, как вы этот вопрос задаете. Для нормальных людей такого вопроса просто не существует - они все видят без обсуждений цвета волос и акцента, на самом деле не играющих никакой роли.
Здравая мысль, сгласна.
Вас заставляют делить в уме население на русских и -не, при этом уводя от действительно главного вопроса - кто здесь хозяин, кто захватчик а кто враг. И пока вы коллективным воем защищаете тоджыкских девачек а потом тем же кагалом отмазываете убившую ее гопоту от тюрьмы - захватчик залезает на вашу шею, а враг подходит вплотную и бьет вас ножом в печень.
В вашем же подьезде.
Ну, и как же отличить, захватчика?
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Docent

• Постоялец
  • Docent
    • Просмотр профиля
« Ответ #346 : 06.04.06, 18:16:31 »
Ув  господин Стаканов!
Смотрю на Вас и поражаюсь просто-Вас Ваша злость и желчь еще не разъела?
я так понимаю,что Вы в глаза не видели о чем спорите.
с кукловодами еще бы пообщался. С куклами - нет...
Честно говоря, задолбало читать подобные посты. Ну и что, типа вы тут выше всех остальных по разуму? Призываете всех дружно пиписьками померяться и ступать стадом сдавать тесты на IQ?
Насколько я помню Ваша неприязнь к Скифии началась с того, что Вы с Севаном не поделили пальму первенства. После чего Вы ушли, а он остался. И теперь весь форум на 18 листах обсуждает Ваш помет в сторону бывшего оппонента. У него есть за плечами целый список добрых дел. Я не слежу за их работой, основанной на энтузиазме, но если обращаются за помощью, то помогаю. Где деньгами, где советом.
...Левые, правые, коммунисты, националисты, язычники... Да Вы хотя бы обращаете внимание, что всю историю страны раз в несколько лет переписывают в учебниках, а Вы про какие-то стихи Никитиных рассуждаете. Типа сегодня они, а что завтра за литературу принесут?.. Завтра будет завтра. И если Вам прикажут копать отсюда и до заката, то будете копать и прославлять новую политику партии и правительства, как и прежде. И MrStiker, любитель халявы, зато большой дока в политике, рядом будет лопатой работать.
А что Вы лично доброго сделали за последние хотя бы несколько месяцев? Может такую тему открыть?
Круженьем вспять круженье прекращают!

Оффлайн Docent

• Постоялец
  • Docent
    • Просмотр профиля
« Ответ #347 : 06.04.06, 18:23:11 »
Ув  господин Стаканов!
Кинолог, сорри не знаю как по имени отчеству, вот кто здесь в глаза не видел о чем спорит, по моему это вы, уж не обижайтесь!  :-:) вы конечно же видели их в лицо (и то троечку из них) и видели организацию литвечера, но вы не видели много другого!  [[knife]]
Кстати, ув. Апельсинка, а не Вы ли та самая девушка, из-за которой между Севаном и Стакановым начался весь этот конфликт? Тогда никто из форумчан действительно "в глаза не видел о чем спорит". А поднаготная разборки о Скифах становится все более интересной и глубокомысленной.
Вот уж действительно MrStiker, русский народ не ведает о чем спорит и что творит, бери его голыми руками и бей лбом об забор, чтоб понял кто в доме хозяин.

Оффлайн Апельсинка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #348 : 06.04.06, 18:26:56 »
Ув  господин Стаканов!
с кукловодами еще бы пообщался. С куклами - нет...
Насколько я помню Ваша неприязнь к Скифии началась с того, что Вы с Севаном не поделили пальму первенства. После чего Вы ушли, а он остался. И теперь весь форум на 18 листах обсуждает Ваш помет в сторону бывшего оппонента. У него есть за плечами целый список добрых дел. Я не слежу за их работой, основанной на энтузиазме, но если обращаются за помощью, то помогаю. Где деньгами, где советом.
Уважаемый Доцент, это у вас откуда такая информация то? Неужели Сева рассказал? Так как Стаканова сейчас нету, то скажу за него я! А завтра он дополнит! Им делить по определению нечего! Стаканова, как и меня, Дизеля, Евгенича, как и многих других - рядом не стояло со скифией! Так что делить пальму первенства никому не надо!  Пальмы у нас не растут! Стаканову просто неоткуда было уходить, так как его просто там НЕ БЫЛО! Так чта потрудитесь объясниться откуда такая информация?

Оффлайн Docent

• Постоялец
  • Docent
    • Просмотр профиля
« Ответ #349 : 06.04.06, 18:28:42 »
Ваш "лидер" читает эту тему постоянно, хотя и прячется под "скрытым" пользователем  ;D
Количество скрытых просматривающих растет, карма падает  :)
Не только Севан под скрытым ползает, так намек в никуда...  ;D

Оффлайн Docent

• Постоялец
  • Docent
    • Просмотр профиля
« Ответ #350 : 06.04.06, 18:32:02 »
Уважаемый Доцент, это у вас откуда такая информация то? Неужели Сева рассказал? Так как Стаканова сейчас нету, то скажу за него я! А завтра он дополнит! Им делить по определению нечего! Стаканова, как и меня, Дизеля, Евгенича, как и многих других - рядом не стояло со скифией! Так что делить пальму первенства никому не надо!  Пальмы у нас не растут! Стаканову просто неоткуда было уходить, так как его просто там НЕ БЫЛО! Так чта потрудитесь объясниться откуда такая информация?
Объяснять ничего не буду, я не на отчетно-перевыборном партсобрании. Пальмы растут там, где их хотят видеть, закон жизни такой.
Намекну. Раз Вы обещаете, что Стаканов завтра дополнит, значит ему есть что дополнить относительно Вашего треугольника и Вы об этом знаете. Полагаю комментарии для умеющих читать просто излишни. По поводу кто стоял, а кто другими делами занимался - не мои заботы, каждый сам за себя распишется.

Оффлайн Апельсинка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #351 : 06.04.06, 18:41:51 »
Ув  господин Стаканов!
Кинолог, сорри не знаю как по имени отчеству, вот кто здесь в глаза не видел о чем спорит, по моему это вы, уж не обижайтесь!  :-:) вы конечно же видели их в лицо (и то троечку из них) и видели организацию литвечера, но вы не видели много другого!  [[knife]]
Кстати, ув. Апельсинка, а не Вы ли та самая девушка, из-за которой между Севаном и Стакановым начался весь этот конфликт? Тогда никто из форумчан действительно "в глаза не видел о чем спорит". А поднаготная разборки о Скифах становится все более интересной и глубокомысленной.
Вот уж действительно MrStiker, русский народ не ведает о чем спорит и что творит, бери его голыми руками и бей лбом об забор, чтоб понял кто в доме хозяин.
а вот с этого места поподробнее можно? Это они меня не поделили?  [[devilish]] И это я виновата? Я вот уже который день сижу и думаю, чего это народ тут так орет и не понимаю!!!! Объясните мне поднаготную! А? Я очень вас прошу! Я с точность на 100000% знаю, что в Скифии все эти проблемы валят на меня! А то что я даже пальцем об палец не ударила чтобы возникла эта тема никого не волнует!

то что вы щас подняли эту тему лишний раз доказывает, что наш милый Сева распространяет инфу и сваливает все проблемы своего движения на меня! конечно так проще! но не кажется ли вам, что это слишком? говорю ещё раз мне все равно что у них и как! пускай делают что угодно! я меня есть чем заняться на досуге - нежели заниматься заговорами и развалом!

а теперь всё таки удосужтесь объясниться, ПОЖАЛУЙСТА!

Оффлайн Docent

• Постоялец
  • Docent
    • Просмотр профиля
« Ответ #352 : 06.04.06, 18:48:36 »
[а вот с этого места поподробнее можно? Это они меня не поделили?  [[devilish]] И это я виновата? Я вот уже наш милый Сева распространяет инфу и сваливает все проблемы своего движения на меня!
Как легко в человека кинуть грязью, и как сложно потом отмыться самому...

Вот видите, я тоже, не хуже Стаканова умею драть цитаты с кровью. Чай более 10 лет работы в СМИ научили зубы показывать. Между прочим, Вас еще ни в чем не обвинили и ни на что прямым текстом не указали, а буря в стакане уже началась. Интересно, есть такая пословица, про шапку горящую...

P.S. Мне сейчас пришла в голову любопытная мысль: Кажется Вы себя почувствовали в шкуре Севы. Его тоже вроде в чем-то обвиняют...

Оффлайн Docent

• Постоялец
  • Docent
    • Просмотр профиля
« Ответ #353 : 06.04.06, 18:50:31 »
2 Апельсинка: Вы бы вышли в разряд видимых , а то знаете ли, неудобно общаться, возникает ощущение, что за мной подглядывают. Прям не девушка, а Чеширский кот из мультика. Исчезайте помедленнее хотя бы.  :)

Оффлайн Апельсинка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #354 : 06.04.06, 18:51:21 »
Объяснять ничего не буду, я не на отчетно-перевыборном партсобрании. Пальмы растут там, где их хотят видеть, закон жизни такой.
Намекну. Раз Вы обещаете, что Стаканов завтра дополнит, значит ему есть что дополнить относительно Вашего треугольника и Вы об этом знаете. Полагаю комментарии для умеющих читать просто излишни. По поводу кто стоял, а кто другими делами занимался - не мои заботы, каждый сам за себя распишется.
Да, мы общаемся со Стакановым! И это ни для кого не секрет, общаемся кажется уже ...... в июне месяце можем отмечать год "совместной жизни"   [love]
Так же я общаюсь с большим количеством другого народа! Из тех кто пишется в этой теме половину, если не больше не знаю!

Единственное  что я знаю это есть достоверная информация из первых уст (утечка мозгов в скифии)  - что Стаканова не приняли в скифию, хотя он так просил - теперь он видите ли бесится, а я разваливаю скифию, тайными заговорами и сговорами! А так же прекрасно знаю что ни первого ни второго не было никогда в жизни и это все ЛОЖЬ! Кто распространяет эту ложь себе во благо я кажется догадываюсь!

на этом на сегодня всё, меня ждут! ушла сговаривать людей дальше  ;D
товарищи заговорщики, собираемся на том же месте в тот же час!  [[devilish]]

Оффлайн Docent

• Постоялец
  • Docent
    • Просмотр профиля
« Ответ #355 : 06.04.06, 18:55:07 »
2 Апельсинка: Польщен, что мой пост не дает Вам покоя снова и снова. Конечно же Вы никуда не ушли, скрытых меньше не стало, но спорить уже не решаетесь. Видать аргументы кончились. Будут новые идеи заходите пообщаться. Всегда рад.  :)

Оффлайн Docent

• Постоялец
  • Docent
    • Просмотр профиля
« Ответ #356 : 06.04.06, 18:55:55 »
2 Апельсинка: Спасибо за выход в свет.  :)

Оффлайн Апельсинка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #357 : 06.04.06, 18:57:12 »
[а вот с этого места поподробнее можно? Это они меня не поделили?  [[devilish]] И это я виновата? Я вот уже наш милый Сева распространяет инфу и сваливает все проблемы своего движения на меня!
Как легко в человека кинуть грязью, и как сложно потом отмыться самому...

Вот видите, я тоже, не хуже Стаканова умею драть цитаты с кровью. Чай более 10 лет работы в СМИ научили зубы показывать. Между прочим, Вас еще ни в чем не обвинили и ни на что прямым текстом не указали, а буря в стакане уже началась. Интересно, есть такая пословица, про шапку горящую...

P.S. Мне сейчас пришла в голову любопытная мысль: Кажется Вы себя почувствовали в шкуре Севы. Его тоже вроде в чем-то обвиняют...
ни в чьей шкуре я себя не чувствовала, чесслово, могу вас клятвенно заверить!  :)
я просто ненавижу ложь! ту ложь, о которой я написала выше!

2 Апельсинка: Вы бы вышли в разряд видимых , а то знаете ли, неудобно общаться, возникает ощущение, что за мной подглядывают. Прям не девушка, а Чеширский кот из мультика. Исчезайте помедленнее хотя бы.  :)
специально для вас, пожалуйстя общайтесь! =)))

но мне действительно пора идти!

2 Апельсинка: Польщен, что мой пост не дает Вам покоя снова и снова. Конечно же Вы никуда не ушли, скрытых меньше не стало, но спорить уже не решаетесь. Видать аргументы кончились. Будут новые идеи заходите пообщаться. Всегда рад.  :)
если не верите, то можете прийти где-то через час-полтора, после сейчашнего момента в бильярдную на северном и посмотреть, что я буду там, а перед этим планируется просмотр фильма, приходите. Вас понравится!  :)

Оффлайн Docent

• Постоялец
  • Docent
    • Просмотр профиля
« Ответ #358 : 06.04.06, 18:58:58 »
С великим удовольствием, но, к сожалению, работаю. Потому и могу пока общаться. Вечером буду спать как сурок, для чего и избавил дом от компа. Удачного вечера.

Оффлайн Апельсинка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #359 : 06.04.06, 19:01:04 »
С великим удовольствием, но, к сожалению, работаю. Потому и могу пока общаться. Вечером буду спать как сурок, для чего и избавил дом от компа. Удачного вечера.
Спасибо, а Вам удачно доработать!  [[happy]] до новый встреч в эфире ;)

ToBe!

• Гость
« Ответ #360 : 06.04.06, 19:03:56 »
Мне сейчас пришла в голову любопытная мысль: Кажется Вы себя почувствовали в шкуре Севы. Его тоже вроде в чем-то обвиняют...
Вы не поняли. Обвиняют Вас. Обвиняют в инсинуациях с пошлым оттенком (про "треугольник").
Поскольку вопрос затрагивает моих друзей, то я тоже жду от Вас объяснений или извинений перед Апельсинкой.