Ув господин Стаканов!
Смотрю на Вас и поражаюсь просто-Вас Ваша злость и желчь еще не разъела?
я так понимаю,что Вы в глаза не видели о чем спорите.
с кукловодами еще бы пообщался. С куклами - нет...
Честно говоря, задолбало читать подобные посты. Ну и что, типа вы тут выше всех остальных по разуму? Призываете всех дружно пиписьками померяться и ступать стадом сдавать тесты на IQ?
Насколько я помню Ваша неприязнь к Скифии началась с того, что Вы с Севаном не поделили пальму первенства. После чего Вы ушли, а он остался. И теперь весь форум на 18 листах обсуждает Ваш помет в сторону бывшего оппонента. У него есть за плечами целый список добрых дел. Я не слежу за их работой, основанной на энтузиазме, но если обращаются за помощью, то помогаю. Где деньгами, где советом.
...Левые, правые, коммунисты, националисты, язычники... Да Вы хотя бы обращаете внимание, что всю историю страны раз в несколько лет переписывают в учебниках, а Вы про какие-то стихи Никитиных рассуждаете. Типа сегодня они, а что завтра за литературу принесут?.. Завтра будет завтра. И если Вам прикажут копать отсюда и до заката, то будете копать и прославлять новую политику партии и правительства, как и прежде. И MrStiker, любитель халявы, зато большой дока в политике, рядом будет лопатой работать.
А что Вы лично доброго сделали за последние хотя бы несколько месяцев? Может такую тему открыть?