Автор Тема: Любовь перерастающая в привычку.Хорошо ли это???  (Прочитано 25313 раз)

Оффлайн Dynamic

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
После "конфетно-цветочного" периода и нескольких лет вместе я поняла, что у меня нет к НЕМУ чувств, а только привычка "я не могу без него".....

00000

• Гость
можно ли попытаться погасить в себе любовь если он предал тебя?
Попытаться можно, но наврятли получится....или на это понадобится не мало времени...
А ещё смотря какими способами...

Am

• Гость
аффтар... схади к врочу...

Оффлайн IZOLDA

• Постоялец
  • Кто здесь?!
    • Просмотр профиля
А я вот считаю, что любовь - это одна из стадий привязанности.  :o

Оффлайн Might

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А я вот считаю, что любовь - это одна из стадий привязанности.  :o
глубокая мысль.. задумался

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
После "конфетно-цветочного" периода и нескольких лет вместе я поняла, что у меня нет к НЕМУ чувств, а только привычка "я не могу без него".....
Практика показывает, что на смену привычке может прийти любовь ;) но только с новым человеком :)
Надо, короче, все взвесить и решить: синица в руке, журавль в небе.
И, если все-таки журавль в небе привлекательнее, не бояться сделать шаг навстречу новому чуду, которым является любовь.
Иначе можно застрять, а потом упрекать себя в напрасно потраченном времени на человека, к которому, в общем-то, даже привычки уже не осталось :)
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн Lieto

• Новичок
  • *
  • Типа это я
    • Просмотр профиля
Это всегда такое чуство, у тебя к нему нет, только ты  привязана к нему. Хочешь бросить его, знакомишься с другими, а уйти и забыть о нем о прошлом что было не можешь. Тут  тебе если захочешь от него уйти, тебе нужно чтобы кто то тебе в этом помог, это точно не парень, а твоя лучшая подруга. Чтобы она тебя отвлекала, вы ходите куда нибудь, занимайтесь тем что не даст тебе воспоминания о нем. Тебе просто надо себя перебороть
Многое знаю, многое хачу знать

Оффлайн Викуся

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Любовь-это бред!!!! [love2]Любите только себя!!!!

Оффлайн NegR

• Постоялец
  • =)
    • Просмотр профиля
и еще кого нибудь...

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
любви нет!!!есть влюбленность, перерастающая в привычку!!!правда, эта привычка имеет или должна иметь все грани хорошего!!!
для каждого понятие "ЛЮБОВЬ" имеет своё значение!!! :-:)
« Последнее редактирование: 08.10.07, 00:59:18 от Пал_Геннадичъ »
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн _FrOniA_

• Пользователь
  • **
  • Мusic is my life...
    • Просмотр профиля
а любовь так или иначе через 2-3 года проходит, поэтому если вам нужны страсти и всплески чувствий- ищите другого или любовников.
Нет!!Ни в коем случае..так быть не должно - чувства нужно постоянно поддержевать, что бы вас всегда тянуло к друг другу...Но тянуло не просто привычкой, а именно любовью... [love2]
Вчера- это уже история. Завтра- вообще непонятно что.
Сегодня- это дар! Поэтому оно и зовется НАСТОЯЩИМ.

Оффлайн polishina

• Старожил
  • Ожидание счастья - тоже счастье...
    • Просмотр профиля

Нет!!Ни в коем случае..так быть не должно - чувства нужно постоянно поддержевать, что бы вас всегда тянуло к друг другу...Но тянуло не просто привычкой, а именно любовью... [love2]
[/quote]
правильно.
согласна.

Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом...
Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал...

Оффлайн Cristal

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Привычка - навык - обыкновение - повадка - замашка - манера - прием - шаблон - рутина - сноровка. (словарь русских синонимов и сходных по смыслу выражений)
Где в привычке вы заметили любовь.........?
« Последнее редактирование: 09.10.07, 09:10:01 от Cristal »
Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом. /Пифагор/

Оффлайн Небесно Голубая

• Ветеран
  • ...Love has no past te...
    • Просмотр профиля
Последнее время мне стало казаться что это не хорошо и не плохо, а это естественно!!!Потому что человек, как известно привыкает ко всему и даже к любимому человеку)))Так что это вполне нормально!!!И случится с любыми отношения рано или поздно

Оффлайн Lelya

• Старожил
  • http://vk.com/club65003603
    • Просмотр профиля
Думаю, любовь может меняться со временем, пребретая новые окраски, в то время, как други ее отенки(например, страсть) гаснут, но она не может превраться в причвычку, если она во что бы то ни было превратилась, это явно не любовь...

Оффлайн Пессимист

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
во Любовь может быть только у пары... если один "людит" а второй нет, то и нельзя говорить что первый любит, так как он просто влюблен... это ослепляющее коварное чувство...
Если появляется привычка, то значит и любви не было, а была влюбленность...
Любить свою половину, нужно почти как мать любит ребенка...
Она ведь его не за что-то любит, а просто...со всеми его + и -... с любым его характером, чтобы он не сделал... ВСЕГДА..
Так же и должно быть в отношениях... не стоит искать в своей половинке то, за что его можно любить, а за что нельзя...
Если вы это делаете, значит не любите!!!

Оффлайн SnegA

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
любовь,перерастающая в привычку.....сама это пережила недавно.....просто появилось некое отвращение что ли к МЧ...поняла,что мне нужен отдых....может это как раз и была влюбленность...точно сказать не могу.... [[knife]]

Оффлайн Пессимист

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Всё может быть.... лучше бы чтобы влюблённость прошла как можно раньше, чтобы сразу было ясно...любовь ли это или нет...
Влюблённость может длится максимум 3 года!

Оффлайн V@HE$$

• Старожил
    • Просмотр профиля
любовь,перерастающая в привычку.....сама это пережила недавно.....просто появилось некое отвращение что ли к МЧ...поняла,что мне нужен отдых....может это как раз и была влюбленность...точно сказать не могу.... [[knife]]
вот вот ..  такая же почти ситуация..точнее такая же..(только к девушке) [[inguisitive]]
теперь между нами тока секс.. [[sick]]
хА4У TyДа, гДе теПло и влаЖно...

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
Всё может быть.... лучше бы чтобы влюблённость прошла как можно раньше, чтобы сразу было ясно...любовь ли это или нет...
Влюблённость может длится максимум 3 года!

Как считали? И поточнее, три года ровно? А если один год - високосный, то больше или меньше получится?

Вы еще рулеткой померьте. -wall-

Оффлайн Пессимист

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Ну понятное дело, что это не математический просчет...а простая статистика...