Во-первых,тов.маркиз намного эрудированней и меня,и тебя,и нас вместе взятых.
Во-вторых,не стоит скрывать свое незнание дешевыми отмазами-это глупо и очень по-детски.
В третьих,мне жаль таких людей как вы,которые трясутся за каждую копеечку,как бы не истратить лишнего,чтобы самому не попробовать,что это за вещи-Гигафон и Суперфон.
В-четвертых,"не умничЕй"-сильно написано,видимо из словаря "кросавчЕгов" и "типа умнЕгов".
Мой вам совет:чтобы не быть смешным,что мегафон округляет до 100Кбт или просто не представлять,зачем вообще нужен Гигафон и Суперфон,лучше не пишите ничего-глупо смотритесь и совсем "НеумнЕгом". :-D
хохо...ну если все такие серьёзные то, ладно...сделал ошибку, что хотел чуть разрядить обстановку...
не хочу ни с кем ругатся и не буду ...
но и не надо из меня дурака делать.
и на счёт эрудиции маркиза ничего против не имею, ещё бы..он старше меня в два раза, наверно...
и по моему в постах выше я описывал...что у меня стоял гигафон около месяца, именно стоял потому что телефон сломался. Прибыли же я не замечал...только убытки...хотя ждал..ждал и ждал...!
на моём виртуальном тоже особо не прибавлялось!
опять же, я не утверждаю что Гигафон это просто развод на деньги,у знакомого.. как он говорил, доходы были от 150 до 300р., но у него МТС ..тариф не помню...кажется "твикс" ...или что то похожее...не запомнил. Но там в месяц доступно 150 мб бесплатного трафика, поэтому деньги за соединение не тратились!
и вот, именно сейчас я провёл небольшой опыт...
создал подключение к интернету, зашёл в аську , написал несколько сообщений, вышел. Подключение разорвал. Трафика было на 15.847 Кб...ну пусть, округлим "по вашему" до 16 кб, снять у меня должны 11 копеек.
пока что ничего не сняли ...НО уже знаю что снимут у меня в среднем 70 копеек.
В третьих,мне жаль таких людей как вы,которые трясутся за каждую копеечку,как бы не истратить лишнего
Не стоит жалеть. Я, канешно, не знаю кого ВЫ из себя представляете, мажорочку или трудолюбивого работягу, но у меня, к сожалению, сейчас небольшие проблемы с работой и с деньгами И, как говорится, копеечка рубль бережёт...поэтому проводить эксперименты с гигафоном нету возможности...так уж вышло.