Автор Тема: Gigafon  (Прочитано 11889 раз)

Оффлайн Lil Faster

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Gigafon
« : 07.08.07, 22:29:11 »
слышал, что с помощью их ней рекламы тебе на счет накидывают халявные денюжки:)только вот как ее подключить и на какие модели идет не пойму...сайт их че то тупит....
*[Fasta Ca$h Promo]*
I Love This Game :)

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Gigafon
« Ответ #41 : 16.08.07, 16:20:48 »
Жена как то подключила себе Гигафон. Впечатления следующие:
За 4 дня работы сей чудесной программы - на счет попало аж 67 рублей... Сняли за использование Гигафона(Мегафон) порядка 500 рублей.
После чего чудо-софтина была снесена нахрен.
А вы звонили,спрашивали,разбирались,откуда взялось -500р?Я утечки денег на своем счету не наблюдаю.

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 16.08.07, 17:59:50 »
Я-я!Точняк!
Все.Надо срочно звонить в Гигафон и отбивать деньги за пиар!Кста,Гигафон не будущая,а существующая,и не корпорация,а прога. ;-)
Всю интересующую инфу я вам рассказала,и исключительно ваше дело пользоваться этими услугами или нет.
И в целом:
1.Советую читать умные журналы,чем тут разводить флуд.
2.Можно было позвонить по указанным телефонам и узнать все,что вас интересует,чем тут разводить флуд.
:-D

Оффлайн ExD@N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 16.08.07, 18:29:35 »
Я-я!Точняк!
Все.Надо срочно звонить в Гигафон и отбивать деньги за пиар!Кста,Гигафон не будущая,а существующая,и не корпорация,а прога. ;-)
Всю интересующую инфу я вам рассказала,и исключительно ваше дело пользоваться этими услугами или нет.
И в целом:
1.Советую читать умные журналы,чем тут разводить флуд.
2.Можно было позвонить по указанным телефонам и узнать все,что вас интересует,чем тут разводить флуд.
:-D

БУДУЩЕЙ...корпорацией...будущий сотрудник...)
потому что скока денжищ они срубают сложно представить...в голове стока цифр не поместится... :P

p.s.
лэди, не умничей)

Оффлайн markiz

• Ветеран
  • Ищу зарплатадателя.Работодателей просьба не беспок
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 16.08.07, 21:09:24 »
Не умничает.Купи журнал "Mobi" и почитай,а потом попробуй блеснуть своей эрудицией.

Оффлайн ExD@N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 16.08.07, 21:14:57 »
Не умничает.Купи журнал "Mobi" и почитай,а потом попробуй блеснуть своей эрудицией.

не умничей...

p.s.
читай посты не предыдущих страницах хотя бы..)
а то тож особо не блестишь [[smart]]

Оффлайн markiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 16.08.07, 22:53:48 »
Любезный,всю тему читал.Блеснуть эрудицией не пытаюсь,пишу что знаю (в отличии от вас).У самого стоит Гигафон.Золотого дождя не жду,но и минусов не вижу.Товарищу,у кот сняли 500р,стоило бы проверить точку доступа или банально,взять детализацию счета.Кстати,все начисления можно проверять в реальном времени.

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 16.08.07, 22:54:56 »

не умничей...

p.s.
читай посты не предыдущих страницах хотя бы..)
а то тож особо не блестишь [[smart]]
Во-первых,тов.маркиз намного эрудированней и меня,и тебя,и нас вместе взятых.
Во-вторых,не стоит скрывать свое незнание дешевыми отмазами-это глупо и очень по-детски.
В третьих,мне жаль таких людей как вы,которые трясутся за каждую копеечку,как бы не истратить лишнего,чтобы самому не попробовать,что это за вещи-Гигафон и Суперфон.
В-четвертых,"не умничЕй"-сильно написано,видимо из словаря "кросавчЕгов" и "типа умнЕгов".
Мой вам совет:чтобы не быть смешным,что мегафон округляет до 100Кбт или просто не представлять,зачем вообще нужен Гигафон и Суперфон,лучше не пишите ничего-глупо смотритесь и совсем "НеумнЕгом". :-D

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 16.08.07, 23:36:56 »
всем участвующим в "дискуссии" советую перечитать правила пользования форумом ..
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн ExD@N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 16.08.07, 23:43:26 »

Во-первых,тов.маркиз намного эрудированней и меня,и тебя,и нас вместе взятых.
Во-вторых,не стоит скрывать свое незнание дешевыми отмазами-это глупо и очень по-детски.
В третьих,мне жаль таких людей как вы,которые трясутся за каждую копеечку,как бы не истратить лишнего,чтобы самому не попробовать,что это за вещи-Гигафон и Суперфон.
В-четвертых,"не умничЕй"-сильно написано,видимо из словаря "кросавчЕгов" и "типа умнЕгов".
Мой вам совет:чтобы не быть смешным,что мегафон округляет до 100Кбт или просто не представлять,зачем вообще нужен Гигафон и Суперфон,лучше не пишите ничего-глупо смотритесь и совсем "НеумнЕгом". :-D

хохо...ну если все такие серьёзные то, ладно...сделал ошибку, что хотел чуть разрядить обстановку...
не хочу ни с кем ругатся и не буду ...
но и не надо из меня дурака делать.
и на счёт эрудиции маркиза ничего против не имею, ещё бы..он старше меня в два раза, наверно...
и по моему в постах выше я описывал...что у меня стоял гигафон около месяца, именно стоял потому что телефон сломался. Прибыли же я не замечал...только убытки...хотя ждал..ждал и ждал...!
на моём виртуальном тоже особо не прибавлялось!
опять же, я не утверждаю что Гигафон это просто развод на деньги,у знакомого.. как он говорил, доходы были от 150 до 300р., но у него МТС ..тариф не помню...кажется "твикс" ...или что то похожее...не запомнил. Но там в месяц доступно 150 мб бесплатного трафика, поэтому деньги за соединение не тратились!

и вот, именно сейчас я провёл небольшой опыт...
создал подключение к интернету, зашёл в аську , написал несколько сообщений, вышел. Подключение разорвал. Трафика было на 15.847 Кб...ну пусть, округлим "по вашему" до 16 кб, снять у меня должны 11 копеек.
пока что ничего не сняли ...НО уже знаю что снимут у меня в среднем 70 копеек.

Цитата: ledi UmnEG
В третьих,мне жаль таких людей как вы,которые трясутся за каждую копеечку,как бы не истратить лишнего

Не стоит жалеть. Я, канешно, не знаю кого ВЫ из себя представляете, мажорочку или трудолюбивого работягу, но у меня, к сожалению, сейчас небольшие проблемы с работой и с деньгами И, как говорится, копеечка рубль бережёт...поэтому проводить эксперименты с гигафоном нету возможности...так уж вышло.
« Последнее редактирование: 16.08.07, 23:49:19 от ExD@N »

Оффлайн ExD@N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 16.08.07, 23:53:44 »
Цитата: я
создал подключение к интернету, зашёл в аську , написал несколько сообщений, вышел. Подключение разорвал. Трафика было на 15.847 Кб...ну пусть, округлим "по вашему" до 16 кб, снять у меня должны 11 копеек.

И так, на счету у меня было 50.48р.
ни одного звонка...ни одной смс, после разоединения у меня осталось 49.80р.!!!
ИТОГ...мегафонщики забрали 68 копеек!!! вместо 11 копеек...
и ЭТИ копейки я считаю ТОЛЬКО из-за принципа, ибо доказать вам, леди, что Мегафон, тариф "Студенческий", округляет до 100кб!!!
хотите верьте - хотите нет... Но обманывать мне незачем.

Оффлайн aL!3n

• Ветеран
  • аkа "алиен"
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 17.08.07, 01:18:15 »
Цитата: я

И так, на счету у меня было 50.48р.
ни одного звонка...ни одной смс, после разоединения у меня осталось 49.80р.!!!
ИТОГ...мегафонщики забрали 68 копеек!!! вместо 11 копеек...
и ЭТИ копейки я считаю ТОЛЬКО из-за принципа, ибо доказать вам, леди, что Мегафон, тариф "Студенческий", округляет до 100кб!!!
хотите верьте - хотите нет... Но обманывать мне незачем.
А также и во всех тарифах серии лайт БЕЗ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ДОП. ПАКЕТОВ идёт округление до 100кб в большую сторону. Это уже давно известная всем истина, незнаю почему она Вас повергла в такие сомнения   ???

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 17.08.07, 01:37:53 »
да, действительно это так.
сам смотрел сегодня с утра, на лайтах округление до 100кб.
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 17.08.07, 05:42:27 »
Да,позвонила в Мегафон.Округление идет до 100Кбт.Могу по этому поводу сказать,что они снова изменили свои условия,потому что,когда у меня появился первый смартфон, на него были сразу же установлены аська и опера,и специально узнавалось,сколько стоит 1Мб и какое округление трафика.Тогда оператор сказал,что округление до 5Кбт.Конечно,и он мог ошибиться.

Оффлайн markiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 17.08.07, 07:29:15 »
Сколько уже копий сломано на этой теме!Рекламу Гига я увидел давно и тоже сначала решил что это развод.И вот в последнем номере Mobi статья,что это такое и с чем едят.Очень авторитетное,надо сказать издание,и статья не на правах рекламы,за которую редакция ответственности не несет,а именно ихнего авторства.В инет,кстати прога не лезет каждый раз при звонке или смс.Поэтому не стоит говорить о пожирании трафика.
Кроме того,что мешает зайти на сайты этих компаний,позвонить их операторам,посмотреть отзывы в инете,а не кричать сразу-"Это кидалово!"?

maksimg73

• Гость
« Ответ #55 : 17.08.07, 09:26:18 »
бесплатный сыр в мышеловке однако а не в гигафоне супирфоне и прочих мазгафонах.

Оффлайн ExD@N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 17.08.07, 10:03:16 »
Да,позвонила в Мегафон.Округление идет до 100Кбт.Могу по этому поводу сказать,что они снова изменили свои условия,потому что,когда у меня появился первый смартфон, на него были сразу же установлены аська и опера,и специально узнавалось,сколько стоит 1Мб и какое округление трафика.Тогда оператор сказал,что округление до 5Кбт.Конечно,и он мог ошибиться.

Оффлайн markiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 17.08.07, 12:22:31 »
бесплатный сыр в мышеловке однако а не в гигафоне супирфоне и прочих мазгафонах.
Да где ж ты видишь бесплатный сыр?!Знаю существует практика,на борта твоего авто лепят рекламу и год ты катаешься с ней,а тебе за это оплачивают страховку.Ты ж тоже ни хрена не делаешь,а деньги получишь.Здесь примерно тоже самое.И прежде чем кидать лозунги про сыр,попробуй собрать немного инфы.Не ленись.Не ограничивайся только этим форумом

Оффлайн markiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 17.08.07, 12:33:43 »
На лайтах не всегда было округление до 100к.Были и лучшие времена.Так что,девушка выдала устаревшую инфу,а отнюдь не ложную.
И еще,если это не выгодно тебе,с твоим тарифом,не означает что не выгодно всем.
ЗЫ.Прога лазит в инет 4 раза в сутки,по 2к сессия.Банер стоит от 1 до 5 центов.

Оффлайн ExD@N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 17.08.07, 12:50:41 »
На лайтах не всегда было округление до 100к.Были и лучшие времена.Так что,девушка выдала устаревшую инфу,а отнюдь не ложную.
И еще,если это не выгодно тебе,с твоим тарифом,не означает что не выгодно всем.
ЗЫ.Прога лазит в инет 4 раза в сутки,по 2к сессия.Банер стоит от 1 до 5 центов.

интересно...я сказал что это не выгодно всем?
вау)
по-моему, я говорил лично за себя..

Оффлайн markiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 17.08.07, 13:04:48 »
Ясно.Далее пойдет игра слов...