Автор Тема: Ваше мнение на счет того, что r'n'b стало просто модно?  (Прочитано 41347 раз)

Оффлайн Lil Faster

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
раньше на улицах можно было услышать что то типа: "Че, репер чтоли?"...а теперь как ни смешно доносится лишь: "Че? R'n'b?" пройдет ли это мода? и можно ли считать это модой? Перезагоравшие в солярии блондинки и розовые футболочки? ваше мнение? ~~~:/
*[Fasta Ca$h Promo]*
I Love This Game :)

KoBaPHblu r/la3

• Гость
+ все это прогнило до безобразия, особенно смешно как мальчики,ч тобы выглядеть пафоснее заливают советское шампанское в бутылки из-под дорогого алкоголя, чтобы выглядеть пафоснее... смешно да)

откуда такая инфа?)))
ой...смеятся аж больно))))) [[laugh2]]
передачку как-то смотрел, там еще многоч его забавного рассказывали о том, как эта "культура" подешевела из-за своего опопсения, все хотят казаться чуть богаче чем они есть, все хотят быть похожи на то, что сует нам мтв, все хотят соответствовать моде и т.д. кароче по-хорошему, надо было оставить эту культуру богатеньким ублюдкам, которые изнывают от своей ох**нности, а не быть лохами позорными)изначально коммерческая культура, созданная для сшибания денег с богатеньких тупых детишек) мнимый пафос, но почему-то те, кто поглупее вият в нем реальный пафос)

пафос скажу я вам в другом)

KoBaPHblu r/la3

• Гость
http://www.youtube.com/watch?v=wLbOH4Mi99g

вот вам рич энд бьютифул, сильно не бейте - песенка приедается, потому что просто поражает своей интеллектуальностью)

а можно в файлы?) ;)
ломает.. тут умников много, кто умеет качать файло с ютуба, а меня чет щас ломает - поздно уже, заработался,с пать пора)

Оффлайн мхАААт!!

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
скажу свое мнение..не про музыку.. про эстетику..
эстетика  "ай РЕН-БИ" -в целом чужда россйскому менталитету...

стиль созданный в свое время гарлемскими урками.. для гарлемских же гопников..

яркие цвета одежды, нелепые дорогие ювелирные аксессуары,распальцованная речь, крутые тачки и жопастые телки..

все это показное.. кричащее.. такое присуще слоям населения с низкой культурой.. либо полудиким нациям, вынужденным жить в большей части в нищете.. и культивируется теми их представителями, которые внезапно таки дорвались до больших денег..

можно провести определенные параллели с цыганами, кавказцами, бандюками

просто в Америке- есть Голливуд, и мощная индустрия, которая делает пиар всему этому черному стилю..
по мне-уж лучше жизнерадостные латиносы..

надеюсь, что мода у нас на это будет недолгой.. все эти Тиммати с их нелепыми татуировками до ушей уйдут в небытие...
все таки, Россия -пока еще страна великих ученых, писателей,поэтов и художников.. и даже бандиты у нас -не такие убогие как там..

а песни-созданные на стыке жанров будут и в дальнейшем..в том числе и неплохие

Оффлайн Воланд

• Старожил
  • Дезайно къалхар доаккхаргда ер дуне
    • Просмотр профиля
все таки, Россия -пока еще страна великих ученых, писателей,поэтов и художников.. и даже бандиты у нас -не такие убогие как там..

В точку!!! ;--p Не забывай про наших музыкантов :-:)
« Последнее редактирование: 08.08.07, 01:11:16 от Воланд »

SkaZka na noch

• Гость
раньше на улицах можно было услышать что то типа: "Че, репер чтоли?"...а теперь как ни смешно доносится лишь: "Че? R'n'b?" пройдет ли это мода? и можно ли считать это модой? Перезагоравшие в солярии блондинки и розовые футболочки? ваше мнение? ~~~:/
мне кажеца пройдет..также как и эмо-темы прошли..  8;>

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
я честно не понимаю, почему до стали р н б докатилось в 2007 году, и все решили, что сейчас это оч модно, а не в 2001-2002 например=) ну у нас спустя 5лет, и на этом спасибо=)
Не знаааааааю...
Я не считаю, что рнб в 2001-02 гг было в моде.
Где-то года 2-3 назад это стало модным.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
  Да, кстати, не стоит к г**ну относить всю R`n`b музыку. Зарубежный продукт такой музыки звучит очень даже красиво! :-:) Вспомнить даже песенку Мераи Керри и Бусты, на мой взгляд очень даже красивая пестня.
Значит тебе нравится рнб  :-)
Поклоннику рок-музыки тоже что-то нравится, а что-то нет.
Вот мне рнб не нравится вообще, ибо всё, что слушало ухо- отторгалось.

Ведьмочк@ в КеДах

• Гость
Они уже дааавноооо появились...и мода на таких не сойдёт..уж поверьте  :-)

Оффлайн bibo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я честно не понимаю, почему до стали р н б докатилось в 2007 году, и все решили, что сейчас это оч модно, а не в 2001-2002 например=) ну у нас спустя 5лет, и на этом спасибо=)
Не знаааааааю...
Я не считаю, что рнб в 2001-02 гг было в моде.
Где-то года 2-3 назад это стало модным.
Ну в те года помню Ашанти (кажется так её зовут) и Мэри Дж. Блайдж все Грэмми напополам поделили  :-)
electronic haze

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну в те года помню Ашанти (кажется так её зовут) и Мэри Дж. Блайдж все Грэмми напополам поделили  :-)
В том-то и прикол, что ты не помнишь, правильно ли зовут Ашанти или как-то иначе  :-)
О какой моде или популярности можно говорить в таком случае?=)

Оффлайн ExD@N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В том-то и прикол, что ты не помнишь, правильно ли зовут Ашанти или как-то иначе  :-)

сам понял чё написал?)
 [[china]]

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
сам понял чё написал?)
 [[china]]
Понял. Думаю, что большинство тоже поняли.

Оффлайн ExD@N

• Ветеран
    • Просмотр профиля

сам понял чё написал?)
 [[china]]

просто ОН себя никаким боком к аренби не отнёс...а вот ты говоришь как я понял, что он не истинный аренбишник, если не знает...бла бла бла

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

сам понял чё написал?)
 [[china]]

просто ОН себя никаким боком к аренби не отнёс...а вот ты говоришь как я понял, что он не истинный аренбишник, если не знает...бла бла бла
Я не написал, что он себя относит к рнб-шникам.
Но факт остаётся фактом... кто такая ферджи- сейчас знают многие, даже ненавистники рнб типа меня=) Кто такая Ашанти или как там её?? Для меня, как думаю и для многих это имя ни о чём не скажет, а значит сложно говорить о моде и популярности рнб на тот момент... во всяком случае, в России.

ExD@N, жаль, что вам пришлось разжевать.

Оффлайн ExD@N

• Ветеран
    • Просмотр профиля

сам понял чё написал?)
 [[china]]

Я не написал, что он себя относит к рнб-шникам.
Но факт остаётся фактом... кто такая ферджи- сейчас знают многие, даже ненавистники рнб типа меня=) Кто такая Ашанти или как там её?? Для меня, как думаю и для многих это имя ни о чём не скажет, а значит сложно говорить о моде и популярности рнб на тот момент... во всяком случае, в России.

ExD@N, жаль, что вам пришлось разжевать.

ну ладно...ты не знаешь, он не знает...я знаю, и уверен ещё многоооо кто знает! но я же себя к аренбишникам не отношу) :-:)
так что явно неправильную ты статистику привёл...из 2-х человек то)))

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Так я и говорю- зато Ферджи знают почти все.
Показатель? Ещё бы.

Оффлайн ExD@N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Показатель? Ещё бы.

бог мой...)
показатель чего?))
ты чего сам себе противоречишь) ~~~:/

замяли)

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
а что это?

AnoTHer

• Гость
а что это?
Вот-вот) ;--p

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Показатель? Ещё бы.

бог мой...)
показатель чего?))
Показатель того, что рнб последние пару лет популярен в России.

ты чего сам себе противоречишь) ~~~:/
Где противоречие?
Вырви парочку моих противоречащих цитат, и тогда мы их разберём. А до этого- извини.