Шумим по поводу Эстонии, тем не менее в Питере ликвидируют один из объектов обороны Ленинграда, форт "Красная горка" с орудийными точками и бронепоездом, место нарезается под новые дачки... Я не понимаю, до какой степени бестыдства и лицемерия можно дойти в этом сраном государстве... вердикт... Мы хуже Эстонцев, одназначно, поганные фарисеи... И знаете, что не ждите у нас восстаний и шествий, потому как и либералы у нас гнилые, вдруг одназначно поддержавшие действия эстонцев, руководствуясь принципом, что режим раздражает то и нам хорошо, подловато все это выглядит, как то очень однодневно что ли, а память то остается у людей... тошно очень.....
Алексей Ковалев: "На то, что происходит в Эстонии, мы реагируем, а на то, что под носом творится ? нет"
"Моя оценка произошедшего такая: на то, что происходит в Эстонии мы реагируем, а на то, что под носом творится ? нет", - заявил ЗАКС.Ру депутат Законодательного собрания Петербурга справедливоросс Алексей Ковалев.
Он напомнил, что сейчас происходят работы по демонтажу форта "Красная горка" в Ораниенбауме.
"Это памятник обороны нашего города, ? сказал депутат. - Там уже сняты рельсы, платформы. А Валентина Матвиенко ответила мне, что это не ее дело, хотя я просил городское правительство взять под свою защиту этот памятник".