Автор Тема: Допинг и все такое....  (Прочитано 16621 раз)

Оффлайн balamut

• Ветеран
  • 580625728
    • Просмотр профиля
Допинг и все такое....
« : 11.09.07, 11:24:53 »
Ваше отношение к допингу????
В данное время у нас в стране анаболические стеройды относятся к разряду сильнодействующих препаратов и за распространение их помимо аптечной сети статья,но в тоже время употреблять их можно.Достаточно взглянуть на сотрудников спецназа и других представителей спец подразделений и станет понятно что они эти самые запрещенные препараты употребляют и причем в больших количествах.Значит от куда то они их достают???Да и спорт без допинга у нас напоминал бы детские игры :-:)

Оффлайн Чи

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Допинг и все такое....
« Ответ #61 : 17.03.08, 04:25:23 »
народ, а Л-карнитин в Стали купить можно или только по нету заказывать?
В лавке жизни на проспекте Ленина был.....

Оффлайн хфост

• Старожил
  • А после нас хоть потоп....
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 18.03.08, 12:45:40 »
Зайди в БАНИФАЦИЙ .... (Октябрьская 30 а) там продают. и не только его.

Оффлайн Alice

• Старожил
  • Жду снегопад!
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 22.03.08, 22:57:20 »
До Бани мне далеко, а вот в лаву уже заходила. Блин!!! Я в полном восторге! Спасибо огромное за наводку!  [[kiss2]]

Оффлайн Evgeniy1

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 23.03.08, 00:51:54 »
Тут я гляжу все типа крутые культяги и фитнессссссисстки.А может кто дать совет!?Как лучще употреблять омнадрен до или после подъема на бицепс?Как лучше раскачать ключично сосцевидную мышцу,тренажёром для жима ногами или штангой?Когда можно втирать сывороточный протеин и в каком количестве-кг?!!!! 8:)8 8:)8 8:)8

Оффлайн yurez

• Старожил
  • прохожий
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 23.03.08, 00:54:10 »
Как лучще употреблять омнадрен до или после подъема на бицепс?Как лучше раскачать ключично сосцевидную мышцу,тренажёром для жима ногами или штангой?Когда можно втирать сывороточный протеин и в каком количестве-кг?!!!! 8:)8 8:)8 8:)8
как страшно жить(с)

Оффлайн OCOXP

• Ветеран
  • -TauRus-
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 23.03.08, 00:55:25 »
Тут я гляжу все типа крутые культяги и фитнессссссисстки.А может кто дать совет!?Как лучще употреблять омнадрен до или после подъема на бицепс?Как лучше раскачать ключично сосцевидную мышцу,тренажёром для жима ногами или штангой?Когда можно втирать сывороточный протеин и в каком количестве-кг?!!!! 8:)8 8:)8 8:)8
))))))))))))))))))))))

Оффлайн Alice

• Старожил
  • Жду снегопад!
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 23.03.08, 21:14:43 »
Выпендрился?  ;D А у тренера лично для себя совета спросить не получилось? Представляю, чтобы он тебе ответил!!! [[laugh2]]

Оффлайн ALEXEY

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 23.03.08, 21:31:57 »
Ваше отношение к допингу????
В данное время у нас в стране анаболические стеройды относятся к разряду сильнодействующих препаратов и за распространение их помимо аптечной сети статья,но в тоже время употреблять их можно.Достаточно взглянуть на сотрудников спецназа и других представителей спец подразделений и станет понятно что они эти самые запрещенные препараты употребляют и причем в больших количествах.Значит от куда то они их достают???Да и спорт без допинга у нас напоминал бы детские игры :-:)

фрикаделька отвалится

Оффлайн ALEXEY

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 23.03.08, 21:37:59 »
люди а что без таблеток или дабавок просто качаясь и питаясь нечего невырастет  -wall-  [[bomb]]

Кроме пипи...ьки   ничего. Занимаясь, всё равно нужно питание, умеренный отдых, протеинчик(когда совсем застой) и так далее криатинчик. витаминки. Гексавит ундевит клютамивит и т.п.  и качайтесь наздоровье.

а для того чтоб жрать и колоть себе стероиды нажно как минимум профессионально заниматься а не так чтоб покрасоваться на пляже летом. всё равно фрикаделька рано или поздно отвалится. :-:)
« Последнее редактирование: 23.03.08, 21:46:04 от ALEXEY »

Оффлайн ALEXEY

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 23.03.08, 21:43:38 »
Может мне кто нибудь ответить - Как мне набрать вес? Ем много,занимаюсь с железом,а толку никакого.
Сам я худенький,но сила есть.Рост 197,а вес 80-85 не дотягиваю. Надо киллограм 20 набрать,может как слышал белков по более, или какие добавки ещё существуют?Только не вредные,а таких наверное и нет?
Подскажите плиз.

кушай 5 раз в день маленькими порциями. по возможности не голодай. занимайся минимум 3 раза в неделю. не пропуская занятия. делай перерыв не больше недели между программками. спи 8 часов. отдыхай. и пей молочные коктейли, кисломолочные продукты. и работай над собой работай работай.

Оффлайн ALEXEY

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 23.03.08, 21:52:04 »
Я помню, много лет тому назад, мы первый раз пришли с одним парнем в зал. Так он без всяких протеинов чум мужичка сидящего на лавке для жима лёжа качавшего бицепс  чуть не прибил. Снял с одной стороны грифа блины а с другой нет. ну этот гриф и пополз вниз чуть не унеся на тот свет мужичёнку не подозревающего не о чём. Слава Богу мимо головы в 1 см гриф пролетел.

Другой дядя много лет тому назад красовался красовался перед бабами. Да и решил потягать больше чем ему позволено  в жиме лёжа. тягал тягал , пукал пукал. да и не выдержала рука правая богатырская груза сего и повела в сторону. мужичку чуть кишки из глаз не выдавали.

от сюда вывод. Соблюдайте в любом случае технику безопасности.

Оффлайн BALTAZAR

• Постоялец
  • жизнь прекрасна!
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 25.03.08, 11:39:57 »
алексей я уже год занимаюсь просто поинтересовался у мну растёт всё потихоньку но потихоньку а хотца немного побыстрее а ща понял здоровье лучше и качаться лучше дедовским способом кушать и качацо а химия гг сердечко почки и тд... любой тренер пашлёт нах с вапросом о химии если канеш он не делает на етом балбешки

Оффлайн sawoa

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 25.03.08, 19:30:55 »
"а для того чтоб жрать и колоть себе стероиды нажно как минимум профессионально заниматься а не так чтоб покрасоваться на пляже летом."
Все правильно.

Оффлайн balamut

• Ветеран
  • 580625728
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 27.03.08, 14:31:06 »
Для того что бы рассуждать о химии ее нужно как минимум попробывать :-:)а то все это голословно!!