Автор Тема: В России запретят CD-RW и DVD-RW?  (Прочитано 16872 раз)

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
Долго думал, куда такую хрень отнести: юмор, за жизнь? Добавить особо нечего...

"В Госдуму был внесен законопроект, предлагающий включать в систему учета информацию о каждой единице выпущенной в оборот аудио-видеозаписи, программного обеспечения и базы данных на любом носителе. Кроме того, производителям будет разрешено продавать оборудование, предназначенное для копирования перечисленной информации (например, пишущие приводы CD и DVD), только лицам, имеющим лицензии на ее копирование."

полный текст

Оффлайн Recruit

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: В России запретят CD-RW и DVD-RW?
« Ответ #101 : 17.10.07, 22:45:19 »
Вообще серьезно воспринимать принятие этого закона не стоит.Это-неосуществимо в принципе.

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 17.10.07, 22:48:42 »
Вообще серьезно воспринимать принятие этого закона не стоит.Это-неосуществимо в принципе.

Это понятно)) И уже давно... И сама идея, по-моему, довольно абсурдна и бессмысленна. Тем не менее, сколько страстей!

Оффлайн Recruit

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 17.10.07, 22:52:08 »

Это понятно)) И уже давно... И сама идея, по-моему, довольно абсурдна и бессмысленна. Тем не менее, сколько страстей!
Такие законы-следствие имитации бурной умственной деятельности у депутатов.

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 17.10.07, 23:01:11 »

Такие законы-следствие имитации бурной умственной деятельности у депутатов.

Мне кажется нелепой сама идея защиты информации, распространяемой через розничную торговую сеть)) Все равно, технологии взлома идут, как минимум, вровень с технологиями защиты. Тут, имхо, вообще другим путем идти надо.... Вот Оперу распространяют же бесплатно... А не всегда так было.

Оффлайн LEO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 18.10.07, 09:58:49 »
кстати, посмотрите по статистике, какой процент народа юзает оперу... особенно на буржуйских сайтах... довольно часто ее вообще там нет
правда... мозила и их фаервокс тоже бесплатными были всегда... и у них под 50% ...
http://is.gd/fpTeSMПродам книжки про Ajax и ASP.NET, http://is.gd/lDL64HПриглашаю в Dropbox

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 18.10.07, 13:45:53 »
> Все равно, технологии взлома идут, как минимум, вровень с технологиями защиты.

Технологии взлома квартирных замков и угона автомобилей, аналогично, идут как минимум вровень с технологиями защиты. Не хватает культуры осознать, что такое нематериальные ценности, отсюда и демагогия.

> Вот Оперу распространяют же бесплатно... А не всегда так было.

Существуют различные бизнес модели. Заключили контракты с Нокией, Сони Эриксон - деньги от обычных пользователей вроде как не нужны. Много времени назад Опера был образцом скорости и стабильности. Сейчас - тормоз и глюкало. Уверен, дни этой программы сочтены.

> 1.вы то сами считали??

Считал, считал не только количество, но и уровень вклада. Одно дело подправить драйверок, или слабать не очень точный переводик, совсем другое - координация разработчки подсистемы, к примеру. Похоже, Вы не видите разницы.

> 2.trinux kit, разрабатывал далеко не админ средней квалификации. если не слышали зачем рассуждаете?

Это работа одного админа средней квалификации, а разрабатывать это могли хоть тысяча бездарей. Один с сошкой, семеро - с ложкой, ага. Не волнует меня эта тема совершенно. Тошнит уже от этого бреда.

>  кстати в какой то ddl'ки в Xp офисе где то на 83-м проценте в просмотрщике файлов TC можно почитать привет тех самых разработчиков:)

И что хорошего для своей фирмы (не Microsoft ессно) добился этот раб ? То, что Microsoft больше с ними не работает ? Интересно знать, где теперь этот деятель.

« Последнее редактирование: 18.10.07, 13:53:49 от Нервный »

Fantoma$

• Гость
« Ответ #107 : 18.10.07, 13:50:20 »
Нервный, давай мы тебе на билет в один конец скинемся.

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 18.10.07, 14:05:54 »
Нервный, давай мы тебе на билет в один конец скинемся.

Скидывайтесь. WM кошелёк Z235616307616.

Оффлайн ИТСМИ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 18.10.07, 14:07:42 »

Ну это наглость...
Мошт бандеролью его пошлём? :-)
Не вижу повода, чтобы не выпить.

Оффлайн _Kid_

• Ветеран
  • Я - МРАЗЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 18.10.07, 14:08:27 »

Ну это наглость...
Мошт бандеролью его пошлём? :-)
по частям
ГЛАВМУР
особенно резко точку зрения меняет удар в глаз
Бабло побеждает зло!!!

Fantoma$

• Гость
« Ответ #111 : 18.10.07, 14:09:29 »
Так не пойдетЪ.
Нада горантеи, што при наборе нужной суммы ты незамедлительно тель-а-портируешсо в штаты.
Есть их у тебя?

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 18.10.07, 14:29:11 »
Так не пойдетЪ.
Нада горантеи, што при наборе нужной суммы ты незамедлительно тель-а-портируешсо в штаты.
Есть их у тебя?

Я тоже дам денег.

Melkor

• Гость
« Ответ #113 : 18.10.07, 16:48:39 »
Самое смешное, что возразить( а не промычать что-то жалкое и невнятное) Нервному так никто и не смог.
Вообще никто.

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 18.10.07, 16:56:37 »
Самое смешное, что возразить( а не промычать что-то жалкое и невнятное) Нервному так никто и не смог.
Вообще никто.
самое смешное, что истеричным товарищам, которые нас совсем не товарищи, беcсмысленно возражать.

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 18.10.07, 16:57:10 »
Вообще никто.

На что возражать-то надо? На заявление, что у нас все плохо, а в омереке хорошо, можно ответить только, что на билет добавим) Остальное - субъективно.

Melkor

• Гость
« Ответ #116 : 18.10.07, 17:02:20 »
Вообще никто.

На что возражать-то надо? На заявление, что у нас все плохо, а в омереке хорошо, можно ответить только, что на билет добавим) Остальное - субъективно.
Вот-вот. Об этом я и говорил.
PS Замечу, что это не значит, что я согласен с Нервным . Но вот контраргументов ему не было действительно никаких. Вообще.
Бред про российскую ОС и лучшие в мире жигули и запрет домашних DVD RW - извините, не считаются.
« Последнее редактирование: 18.10.07, 17:07:42 от Melkor »

Оффлайн ЗАхар Лупоконский

• Пользователь
  • **
  • We Observe
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 18.10.07, 21:36:48 »
Что-то совсем не туда вроде съехали, а? Темка, может и дурацкая, и пуля вообще, но уж лучше не писать ничего, чем так мимо.
Просто Нервного постоянно распирает, когда речь заходит об аффтарских правах и о "тупых америкосах".

Жаль, говорил же. Просто у него есть свой пунктик - я его уже описывал. Проповедовать тиграм вегетарианство и быть святее Папы римского в области соблюдения авторских прав на исторической родине.
http://kristall.mybb2.ru/ - Неофициальный форум болельщиков ХК "Кристалл"

Оффлайн ЗАхар Лупоконский

• Пользователь
  • **
  • We Observe
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 18.10.07, 22:14:01 »
это не значит, что я согласен с Нервным . Но вот контраргументов ему не было действительно никаких. Вообще.
Бред про российскую ОС и лучшие в мире жигули и запрет домашних DVD RW - извините, не считаются.
Сидя на форуме с прошлого века, могу сказать, что это потому, что Д.Б. Санарин - достаточно умный человек, но он по своей идеологии стал тем самым "неуловимым Джо" форума. Уже скушно с ним общаться, ибо "где бы что не говорили, всё одно - сведёт на баб", т.е. на блевотину от никсов, превозношение америкосов и пропаганду защиты авторских прав на каждый пук.

Надоело просто. Много лет читаю одно и то же - про "обворовывание Билли бабушек", про то, что дома нет нужды в сложных пакетах, про то, как славно ЕДИНОВРЕМЕННО какой-то мифической бабушке заплатить за лицензионную винду.
=====
Вот я выхожу каждый день из квартиры и каждый день вижу вонючий мусорный пакет, который каждый день соседи выставляют по теме "кто первый - тот и отец", то есть кто первый выходит на улицу - тот и выносит пакет. Лестничная площадка провоняла кислым запахом, и я не знаю, чем их прижать, ибо соседи - хохло-еврейской национальности, когда любое справедливое замечание отбивается одесским визгом.

Примерно так же и с Нервным.

Добавлю: у наших соседей, как ни странно, есть защитники... Типа как Мелкор у Нервного.
http://kristall.mybb2.ru/ - Неофициальный форум болельщиков ХК "Кристалл"

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 18.10.07, 23:31:18 »
модемы надо было регить, внедорожники все, да еще много всего. я уже ничему не удивляюсь.
не удивляюсь, почему у нас и на законы вцелом плюют.
Нарушение п. 1.15. правил форума

Fantoma$

• Гость
« Ответ #120 : 19.10.07, 09:29:49 »
Просто Нервного постоянно распирает, когда речь заходит об аффтарских правах и о "тупых америкосах".

Точнее сказать - пучит его.

Вот я выхожу каждый день из квартиры и каждый день вижу вонючий мусорный пакет, который каждый день соседи выставляют по теме "кто первый - тот и отец", то есть кто первый выходит на улицу - тот и выносит пакет. Лестничная площадка провоняла кислым запахом, и я не знаю, чем их прижать, ибо соседи - хохло-еврейской национальности, когда любое справедливое замечание отбивается одесским визгом.

Сыграй с ними в пожарника.
Или тупо дай разок по шее.

Замечу, что это не значит, что я согласен с Нервным . Но вот контраргументов ему не было действительно никаких. Вообще.

Контраргументов на что? На то что омерека есть пуп земли, а мы живем в жопе мира?
На такие заявления ему предъявили единственный веский аргумент - вали отсюда.
Хотите за компанию?