Голосование

За кого Вы бы проголосовали на выборах президента?

Медведев
129 (33.2%)
Иванов
27 (6.9%)
Зубков
12 (3.1%)
Жириновский
87 (22.4%)
Против всех
100 (25.7%)
Зюганов
26 (6.7%)
Касьянов
8 (2.1%)

Проголосовало пользователей: 344

Автор Тема: За кого Вы бы проголосовали на выборах президента?  (Прочитано 117193 раз)

Anton R.

• Гость

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля

P.S. Американские (да и любые Западные) компании сейчас в большинстве своем из представительств превратились в Российских юридических лиц (ООО, ЗАО и пр), поэтому они исправно платят налоги (причем з/п - 100% белая), из которых потом кормятся наши чиновники, милиция и пр. И что тут плохого, если я из своей 3/п каждый месяц выплачиваю 5-6 тыс в пользу бюджетников, а кто-то (псевдо-патриот), работающий в Российской компании, которая платит ему з/п из соотношения 30/70 в пользу серой "конверсной" з/п - платит1-2 тыс, что тут плохого? Мне, что, надо срочно проклять Запад и перевестись в Российскую фирму, только ради того, чтобы "быть истинным патриотом"? Я считаю, что не меньше пользы приношу стране (опосредованно), работая хоть на кого, хоть на Зулусов, хоть на Ацтеков, если мой работодатель честно занимается бизнесом в РФ, платит налоги, неприемлет (и не культивирует) серые схему и справно обеспечивает совим работникам высокую з/п и солидный соц.пакет. Я не прав? Оппонируйте!

Слишком уж однобоко в сторону иностранных компаний. Почему работающий в Российской компании пвесдо патриот??? В настоящее время многие Российские предприятия стремятся переходить на "белые" схемы и многие уже работают именно так.
А вообще скажем так сколько вы приносите пользы стране думаю независит от принадлежности капитала, а от выполняемых задач.

maksyana

• Гость
за жирного однозначно остальные не в кассу

paraziteg

• Гость
Как даже страшно вмешиваться в столь увлекательную беседу.
Но позволю вопрос.
А НАХРЕНА на этих выборах вообще делать вбросы, карусели и прочие фокусы? Вот ЗАЧЕМ?
Может кто-нибудь объяснить?
Имеется в виду жестко организованные и управляемые центральной властью вбросы.
Вот есть четыре кандидата, Жириновский, Зюганов, Медведев и Богданов.
Жириновский .Здесь есть люди, которые в здравом уме(не виде шутки или протестного голоса) проголосуют за него?
Богданов. Вопрос тот же.
Зюганов?
Так нафига вбросы то? Более того, имхо за эти вещи местные самодеятели будут очень даже реально получать по шапке.Причем массово. Ибо будет некрасиво если Медведев наберет больше, чем Путин в прошлых выборах.
PS Но вообще самому противны эти выборы. Ну нельзя, чтобы все было настолько скучно и предсказуемо. Дайте народу экшн в конце-концов. Пойти-то конечно пойду и проголосую за Медведева. Но блин нельзя так. Выборы - они ведь хоть что-то, но решать должны. А так- скукотища...
а может хватит этих экшенов для народа ... может накуй ? [[freak]]

Zhyza

• Гость
НАХРЕНА на этих выборах вообще делать вбросы, карусели и прочие фокусы? Вот ЗАЧЕМ?

Власть страхует себя от неожиданностей. Как известно от любви до ненависти один шаг.
http://www.inopressa.ru/nouvelobs/2008/02/29/19:08:16/clan

maksyana

• Гость
че за базар развали . За жирного голосуем !

Melkor

• Гость
НАХРЕНА на этих выборах вообще делать вбросы, карусели и прочие фокусы? Вот ЗАЧЕМ?

Власть страхует себя от неожиданностей. Как известно от любви до ненависти один шаг.
http://www.inopressa.ru/nouvelobs/2008/02/29/19:08:16/clan
Шварцмана не читал, но уже осуждаю(С) :)
А если серьезно слегка смутила цитата.
Были и другие махинации. "Кремль хотел, чтобы показатели участия непременно были высокими, ? продолжает Радов. ? Так вот, в некоторых городах, например, в Новгороде, где я был, "Единая Россия" организовывала лотереи. Всем рассказывали, что тот, кто проголосует, может выиграть подарок. Достаточно было просто сказать номер бюллетеня кому-то из партии перед входом в кабинку для голосования. Если затем выпадал этот номер, счастливый избиратель получал телевизор".
Хз, может мой мозг уже утомлен пятничным виски, но мне может кто-нибудь объяснить суть этой красивой схемы? Мой мозг не выдержал..

алиса

• Гость
Были и другие махинации. "Кремль хотел, чтобы показатели участия непременно были высокими, ? продолжает Радов. ? Так вот, в некоторых городах, например, в Новгороде, где я был, "Единая Россия" организовывала лотереи. Всем рассказывали, что тот, кто проголосует, может выиграть подарок. Достаточно было просто сказать номер бюллетеня кому-то из партии перед входом в кабинку для голосования. Если затем выпадал этот номер, счастливый избиратель получал телевизор".
Хз, может мой мозг уже утомлен пятничным виски, но мне может кто-нибудь объяснить суть этой красивой схемы? Мой мозг не выдержал..

Суть в том, что чем больше явка, тем больше нужный процент. Поэтому такими способами просто подымали явку.

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
аффтар интересно далеко сейчас? через два часа темку прикрыть надобна бы.
если власть неподчиняется законом, то не впример ей хотя бы граждане должны быть законопослушны, может стыдно станет (ага, как же)..
Нарушение п. 1.15. правил форума

Melkor

• Гость

Суть в том, что чем больше явка, тем больше нужный процент. Поэтому такими способами просто подымали явку.
Это понятно. Непонятно в чем фишка-то. Мой, еще более утомленный, чем час назад, мозг,отказывается понимать ситуацию с номерами биллютеней. И выпадением этих номеров.

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
даа. че-то с номерами бред какой-то.
лотереи проводились, но принцип был совершенно другой.
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
да кругом одни заговоры и инсинуацыи!!! [[mellow]]
не надо набояривать. (с)

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот будет у меня свой бизнес - начну, кроме прочего, еще и благотворительностью заниматься.
с Вашим мировозрением никогда ничего у Вас не будет...
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Тарадин

• Старожил
  • Инженегр
    • Просмотр профиля
да тут счетчик стоит!!!
Нужно быть известным человеком, чтобы позволить выступать себе инкогнито...

Оффлайн KittenVika

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Следующим президентом будет медведя, когда он появился (путин его припёр, точнее выпер), да ещё и с путинкой, то сразу всё ясно стало.
Он сейчас посидит 4 года, потом путин ещё на 8 лет сядит в президенты.
Настала эра ФСБ!!! Медведя же тоже оттуда, посмотрите на него, вылитый путин, даже походка и повадки те же. Скажите что я не права и я выброшусь из окна!
Эй, не стойте слишком близко! Я тигрёнок, а не киска!

Оффлайн Тарадин

• Старожил
  • Инженегр
    • Просмотр профиля
сечас решил сравнить результаты выборов в депутаты ГОСДУММЫ... первый источник был ТИК г. Электросталь он сказал, что

Аграрная партия России                  2320
Гражданская сила                          1241
Демократическая партия России      121
КПРФ                                            10317
СПС                                              892
Партия социальной справедливости  220
ЛДПР                                            6034
Справедливая Россия                     5682
Патриоты России                            787
Единая Россия                               38047
Яблоко                                          2116

А вот что я нашёл на сайте ЦИКа:

Аграрная партия России                  2154
Гражданская сила                          1136
Демократическая партия России      114
КПРФ                                            9877
СПС                                              809
Партия социальной справедливости  209
ЛДПР                                            5611
Справедливая Россия                     5246
Патриоты России                            714
Единая Россия                               43600
Яблоко                                          1921

http://www.moscow_reg.vybory.izbirkom.ru/region/moscow_reg?action=show&global=true&root=502000039&tvd=7507000253433&vrn=100100021960181&prver=0&pronetvd=null&region=50&sub_region=50&type=242&vibid=7507000253433

Оффлайн Тарадин

• Старожил
  • Инженегр
    • Просмотр профиля
А может Зюганов? Да никто, кроме как самого Путина, и не протестует против ФСБ, по сути!
Если не забанят... результаты президентских потом выложу... так чисто... тупо поржать :) ЗЫ!

Masloff

• Гость
Следующим президентом будет медведя, когда он появился (путин его припёр, точнее выпер), да ещё и с путинкой, то сразу всё ясно стало.
Он сейчас посидит 4 года, потом путин ещё на 8 лет сядит в президенты.
Настала эра ФСБ!!! Медведя же тоже оттуда, посмотрите на него, вылитый путин, даже походка и повадки те же. Скажите что я не права и я выброшусь из окна!

Выбрасывайтесь.  Д.Медведев ни одного дня не служил ни в КГБ,ни в ФСБ.

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Медведев проголосовал на президентских выборах с хорошим настроением

http://www.yuga.ru/news/116690/index.html

Первый вице-премьер, кандидат в президенты Дмитрий Медведев вместе с супругой проголосовал на избирательном участке ?2614 в Москве.

Как сообщает ИА "Интерфакс", Д. Медведев вместе с женой Светланой приняли участие в выборах одними из первых. Прежде чем проголосовать, Д. Медведев с супругой подошли к стенду и ознакомились с кандидатами в депутаты местного собрания, которые также проходят на этом избирательном участке.

После регистрации Дмитрий и Светлана Медведевы прошли в кабинки и проголосовали, а затем опустили бюллетени в специальный ящик, который в автоматическом режиме обрабатывает данные.

Д. Медведев сказал журналистам, что у него замечательное настроение. "Хорошее настроение. Весна наступила. Хоть и дождик - это приятно. Сменилось время года", - сказал первый вице-премьер.

ЖжотЪ! :-)
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
"Хорошее настроение. Весна наступила. Хоть и дождик - это приятно. Сменилось время года", - сказал будущий президент. ;D
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Paksenarrion

• Гость
Медведев проголосовал на президентских выборах с хорошим настроением

http://www.yuga.ru/news/116690/index.html

Первый вице-премьер, кандидат в президенты Дмитрий Медведев вместе с супругой проголосовал на избирательном участке ?2614 в Москве.

Как сообщает ИА "Интерфакс", Д. Медведев вместе с женой Светланой приняли участие в выборах одними из первых. Прежде чем проголосовать, Д. Медведев с супругой подошли к стенду и ознакомились с кандидатами в депутаты местного собрания, которые также проходят на этом избирательном участке.

После регистрации Дмитрий и Светлана Медведевы прошли в кабинки и проголосовали, а затем опустили бюллетени в специальный ящик, который в автоматическом режиме обрабатывает данные.

Д. Медведев сказал журналистам, что у него замечательное настроение. "Хорошее настроение. Весна наступила. Хоть и дождик - это приятно. Сменилось время года", - сказал первый вице-премьер.

ЖжотЪ! :-)
а разве кандидат в президенты имеет право голосовать? :o