Эм.. Я не барыга. И не торгую файлами, которые можно итак скачать везде и всюду. Это минимум незаконно.
Я помогаю людям, которые мало разбираются в громоздких инструкциях, которые любят простоту и возможность обратиться напрямую за дальнейшей помощью. Видите ли, моё дело научить и обезопасить от вероятных ошибок, ничего более. Так что не такой я уж и барыга. Называйте это как хотите, я считаю, что помогаю людям. В феврале 4 года уже будет... Нда... Какие мои годы
Ладно, коли хотите остаться со своей правдой, то пускай, мне брызжить мозгом в теме не особо то и приятно, тем более что-то кому-то передоказывать.
Однако учтите, что никакого сыра-бора с выпуском HEN и ISO Loader для 6.20 и не возникло бы, если на 6.10 всё отлично запускалось. Но всё же история берёт верх - сегодня запуск игр на 6.20 возможен и это радостная новость, что бы кто ни говорил.
Если будут ещё комментарии по поводу моей скудной коммерческой помощи людям не сильно разбирающимся в psp - выслушаю. Вы на моём веку не первый, кто считает меня вровень с шарлатанами московских рынков. Они, к слову, до сих пор по 1000-1500 рублей накидывают за виртуалку и даже не объясняя как её восстанавливать (звонили люди, когда она у них "вдруг" слетела). Судите сами.