Автор Тема: PSP  (Прочитано 762670 раз)

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
PSP
« : 23.09.06, 13:54:58 »
Э... тут типа народ общается на тему PSP и PS Vita :ab:
« Последнее редактирование: 09.02.12, 12:37:55 от rabbit »

NeoCreator

• Гость
Re: PSP
« Ответ #5001 : 26.12.10, 14:07:48 »
Эм.. Я не барыга. И не торгую файлами, которые можно итак скачать везде и всюду. Это минимум незаконно.
Я помогаю людям, которые мало разбираются в громоздких инструкциях, которые любят простоту и возможность обратиться напрямую за дальнейшей помощью. Видите ли, моё дело научить и обезопасить от вероятных ошибок, ничего более. Так что не такой я уж и барыга. Называйте это как хотите, я считаю, что помогаю людям. В феврале 4 года уже будет... Нда... Какие мои годы =)

Ладно, коли хотите остаться со своей правдой, то пускай, мне брызжить мозгом в теме не особо то и приятно, тем более что-то кому-то передоказывать.
Однако учтите, что никакого сыра-бора с выпуском HEN и ISO Loader для 6.20 и не возникло бы, если на 6.10 всё отлично запускалось. Но всё же история берёт верх - сегодня запуск игр на 6.20 возможен и это радостная новость, что бы кто ни говорил.

Если будут ещё комментарии по поводу моей скудной коммерческой помощи людям не сильно разбирающимся в psp - выслушаю. Вы на моём веку не первый, кто считает меня вровень с шарлатанами московских рынков. Они, к слову, до сих пор по 1000-1500 рублей накидывают за виртуалку и даже не объясняя как её восстанавливать (звонили люди, когда она у них "вдруг" слетела). Судите сами.

Оффлайн Garysson

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5002 : 26.12.10, 14:21:07 »
мне сделали за бутылку водки!!!!! и даунгрейд делают с 6,10 на 5,03

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #5003 : 26.12.10, 14:29:00 »
 Хорошие новости парни , пойду обрадую ожидальцев купивших год назад непрошивайки. :ag:

Оффлайн ZareN

• Ветеран
  • (+[ PSP ]::)
    • Просмотр профиля
« Ответ #5004 : 26.12.10, 18:27:46 »
тем, кидани кантакты в личку... нада посрачнеку сделать плюху..

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
  • Карму плюсом не испортишь ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #5005 : 26.12.10, 18:41:30 »
тем, кидани кантакты в личку... нада посрачнеку сделать плюху..

на пердыдущей странице глянь....

Оффлайн ZareN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5006 : 26.12.10, 20:14:51 »
на пердыдущей странице глянь....
*yes* Благодарствую... 
вар а ты уже ушол с элсайта?

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #5007 : 26.12.10, 20:48:08 »
вар а ты уже ушол с элсайта?
Пока нет ещё.
Как оптику натянут в районе ..... уйду :bk:

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #5008 : 27.12.10, 11:42:49 »
мне сделали за бутылку водки!!!!! и даунгрейд делают с 6,10 на 5,03

Смею предположить что у вас не PSP Go.
Не дурите людям мозг. Если бы PSP Go можно было ломать, стоили бы они не 7 тыщ, а все 10~12...
Например нормально прошитая даже на виртуалку стоит не меньше 10 тыщ новая...
Во вторых возможности даунгрейда без батарейки пандоры не существует. На PSP-3000 и PSP Go пандоры нет.
Еще раз услышу ересь от ваших уст, буду удалять сообщения без предупреждения.

Оффлайн Garysson

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5009 : 27.12.10, 19:32:35 »
Смею предположить что у вас не PSP Go.
Не дурите людям мозг. Если бы PSP Go можно было ломать, стоили бы они не 7 тыщ, а все 10~12...
Например нормально прошитая даже на виртуалку стоит не меньше 10 тыщ новая...
Во вторых возможности даунгрейда без батарейки пандоры не существует. На PSP-3000 и PSP Go пандоры нет.
Еще раз услышу ересь от ваших уст, буду удалять сообщения без предупреждения.
Удаляйте я не обманываю!!!!!!!

NeoCreator

• Гость
« Ответ #5010 : 27.12.10, 19:35:21 »
Лучше возьмите свою psp в руки, взгляните на штрих код на нижнем ребре и назовите нам сюда последние 4 цифры этого штрих кода.

Если он отсутствует, то выньте аккумулятор и на наклейке в корпусе psp найдите строчку Data Code. Что в ней написано?

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #5011 : 28.12.10, 03:21:50 »
 Добавил в базу игр:

Megamind: The Blue Defender (Оффициальная Русская версия игры)

Год выпуска: 2010
Жанр: Action Adventure
Разработчик: THQ
Издательство: THQ
Мультиплеер: нет
Тип издания: FullRIP
Прошивка: 5.00-M33-6
Тип образа: CSO
Мультиязычность: RUS
Лицензионный перевод: Да
Тип перевода: текст + звук

Описание:
  Пусть мультипликационная история Мегамозга закончилась — настоящие приключения только начинаются!

Синий злодей стал героем, а значит именно на его плечи теперь ляжет обязанность защищать город от разнообразных злодеев и преступников.

В этот раз противостоять Мегамозгу будет Роковой синдикат и его последователи — судьба всех жителей зависит только от вас!

Станьте героем. Играйте за персонажа популярного мультфильма злодея по имени Мегамозг, ставшего героем.
Играйте с другом. Ваш товарищ может взять на себя роль Прислужника Мегамозга и вдвоем вам будет гораздо легче противостоять козням Рокового синдиката.
Сразитесь со злодеями. Используйте гаджеты Мегамозга, чтобы победить врагов. В вашем распоряжении всевозможные хитроумные устройства и даже специальный боевой скафандр.
« Последнее редактирование: 28.12.10, 03:30:34 от WARRIOR »

Оффлайн Gedd

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5012 : 30.12.10, 22:43:52 »
Каюсь, выдрал из нета но всё же ...   
К созданию HEN + Prometheus ISO Loader – homebrew и пиратские игры на прошивке 6.20 приложили руку и усилия:

1) Malloxis, Flyer, pspLow и maku – эти удачливые исследователи в разное время (чуть раньше или чуть позже) обнаружили уязвимость в сохранении демо-версии игры Patapon 2;
2) Wololo и m0skit0 – эти люди разработали и развили Half-Byte Loader, появившийся на свет за счет успешной эксплуатации уязвимости в сэйве Patapon 2;
3) Total_Noob – талантливый разработчик, практически в одиночку написавший и выпустивший 24 декабря 2010 года Homebrew Enabler (сокращенно HEN), работающий через Half-Byte Loader (HBL) на официальной прошивке 6.20;
4) VFlame – автор неофициального патча для HEN, исправляющего ошибку с активацией данного окружения на некоторых моделях PSP-3000;
4) Hrimfaxi (он же liquidzigong) – программист из Китая, главный, и почти единственный, борец с новыми методами шифрования Sony, разработчик популярного дополнения «Прометей» для полноценных и виртуальных модифицированных прошивок, позволяющего запускать на старом ПО самые новые игры. Запуск игр в окружении HEN на 6.20 стал возможен благодаря его приложению Prometheus ISO Loader.

Полный список «кредитсов» по каждому приложении вы всегда можете найти в его официальном README.

NeoCreator

• Гость
« Ответ #5013 : 30.12.10, 22:46:51 »
Плюс один, Gedd!

Правда это ещё не окончательная победа над Sony.
Ждём появления в этом списке ещё пункта 6) с псевдонимом человека, который сможет избавить мир от неподатливости 6.35 =)

Оффлайн ZareN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5014 : 31.12.10, 21:09:25 »
 :bk: с наступающим всех!

NeoCreator

• Гость
« Ответ #5015 : 01.01.11, 00:08:03 »
С наступившим господа.

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #5016 : 01.01.11, 05:57:12 »
 Всем здоровья и процветания , впрочем как и платформе PSP :ag:

NeoCreator

• Гость
« Ответ #5017 : 02.01.11, 02:44:23 »
Вот вот, кстати, тут нам сообщают, что psar dumper для 6.35 уже... уже готов!
ЩИТО это значит? А значит, что теперь можно ближе к делу рассмотреть каждый файл, заключённый во flash0.

Скоро нас ждёт 6.35TN

Оффлайн markiz

• Ветеран
  • Ищу зарплатадателя.Работодателей просьба не беспок
    • Просмотр профиля
« Ответ #5018 : 02.01.11, 18:10:09 »
Вопрос к знатокам-купил псп 2000,стояла 5.00 М33-4,апгрейдил до М33-6.Все работает.Собственно,сам вопрос-есть ли другие прошивки?Вообще нужно ли перепрошивать (если возможно) на другую? или 33-6 вполне хватит? Есть же какие то Гены,Дэны.....Честно,лень разбираться во всем этом,я просто пользователь.Короткого ответа будет вполне достаточною

NeoCreator

• Гость
« Ответ #5019 : 02.01.11, 18:13:39 »
5.50GEN-D3 на сей день последняя полная кастом прошивка.
Необходимость в ней одна - некоторые игры, требующие прошивку выше 5.00 могут у вас не запуститься, если они не так называемые "Патченные".

Пожалуйста вот ссылка http://neocreator2007.narod.ru/firmwares/official#5.50GEN-D3
По ней вы сможете найти всю необходимую информацию об обновлении вашей прошивки до 5.50GEN-D3.

Оффлайн RemK2009

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5020 : 03.01.11, 18:22:15 »
Поздравляю всех фанатов и просто всех еще раз с наступившем 2011 годом. Такая просьба, ни кто не подскажет еще какие классные игрушки есть наподобие God Of War: Ghost Of Sparta, уж больно понравилась, а просто сидеть и перебирать игры вообще сил не хватает. Было бы хорошо если бы каждый делился своимим впечатлениями от пройденной той или иной игрушки и рассказывал о том что вообще ему нравится из всех игрушек.